Продам - земельные участки с/х или производственного назначения, пер. Бабушкина - 33 000 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Дементьева, 19 (Жилой дом, 8-10 эт) - 4 100 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Юности, 2 (Жилой дом, 10-11 эт) - 3 999 999 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Университетская, 21 (Жилой дом, 9 эт) - 5 060 000 р. |
|
|
Вот такая вот история... взлом...
•
Оригами
|
|

Продвинутый

|
Цитата(Talkabout @ Feb 18 2010, 14:23) Оригами, человек не может быть виноват в том, что другой человек сознательно совершил против него противоправное действие, не имея на то оснований со стороны первого. он 100% запустил какой нибудь вредный софт. В первую очередь его вина.
--------------------
Мой IP адрес сохранен.Мои действия расценены как потенциально опасные.Они Проверят активность, которая имела место с моего адреса на предмет потенциально преступных действий.
|
|
|
|
Boomba
|
|

Активный
Из: форумов НА-СВЯЗИ

|
Цитата(Оригами @ Feb 18 2010, 14:27) он 100% запустил какой нибудь вредный софт. В первую очередь его вина. В первую очередь вина того, кто создал этот софт и распространил его.
--------------------
|
|
|
|
•
Оригами
|
|

Продвинутый

|
Цитата(Boomba @ Feb 18 2010, 14:28) В первую очередь вина того, кто создал этот софт и распространил его. Ну этого софта полно к примеру возьмем в ''DC'' всех чатеров за решотку ? ? ?
--------------------
Мой IP адрес сохранен.Мои действия расценены как потенциально опасные.Они Проверят активность, которая имела место с моего адреса на предмет потенциально преступных действий.
|
|
|
|
•
Talkabout
|
|

onlive!
Из: этих

|
Оригами, с таким же успехом можно сказать, что кто-то 100% после полуночи вышел на улицу покурить и потому в первую очередь его вина в том, что уже в 5 минут первого получил по голове от хулигана в подъезде. Неосторожность жертвы не является виной в преступлении, совершённом против неё. Программа была настроена так, что передала данные конкретному лицу, так? Лицо этим воспользовалось - да? Не может быть иных вариаций вины.
Сообщение отредактировал Talkabout - Feb 18 2010, 14:34
|
|
|
|
Boomba
|
|

Активный
Из: форумов НА-СВЯЗИ

|
Цитата(Оригами @ Feb 18 2010, 14:30) Ну этого софта полно к примеру возьмем в ''DC'' всех чатеров за решотку ? ? ? Совершенно верно. Создал вредоносный софт, распространил его - будь добр штраф оплатить (с изъятием орудия преступления) или за решетку пожаловать, если вреда много нанести успел.
--------------------
|
|
|
|
•
Оригами
|
|

Продвинутый

|
Я ни кого тут незащещаю,может быть есть вина данного человека о ком тут идёт речь . . . неспорю я!но прежде всегда владелец сам виноват что кликнул на ссылку.Его просили?А смерть человека и маленький троян несовместимые вещи!
--------------------
|
|
|
|
•
Оригами
|
|

Продвинутый

|
Boomba к примеру взять данный пример он самый элементарный:в поиске водим слово Radmin почти у каждого человека найдет даную програму,Radmin являеться троянской программой.Она лежит в шаре народ качает так давайте всех чтоле пересожаем ? ? ?
--------------------
|
|
|
|
•
Лайт
|
|

Злобный СветочЪ
Из: верг

|
Цитата(Оригами @ Feb 18 2010, 14:33) Я ни кого тут незащещаю,может быть есть вина данного человека о ком тут идёт речь . . . неспорю я!но прежде всегда владелец сам виноват что кликнул на ссылку.Его просили?А смерть человека и маленький троян несовместимые вещи! ну хорошо, вы вышли на улицу вечером, вас поймали хулиганы, отобрали телефон и кошелек. Кто виноват?
--------------------
|
|
|
|
•
NiK
|
|

nya^^
Из: Cheb'ы

|
Цитата(Оригами @ Feb 18 2010, 14:33) Я ни кого тут незащещаю,может быть есть вина данного человека о ком тут идёт речь . . . неспорю я!но прежде всегда владелец сам виноват что кликнул на ссылку.Его просили?А смерть человека и маленький троян несовместимые вещи! диву даешься, на сколько юридически не грамотен наш народ... это просто жесть - такие банальные вопросы задавать. я тебе подарю торт, а там будет яд, сам виноват что съел, ога?
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
Оригами
|
|

Продвинутый

|
У меня небыло такого,я всегда смогу постоять за свое достоинство!А по сути тот кто нанес вред!
--------------------
|
|
|
|
•
Talkabout
|
|

onlive!
Из: этих

|
Цитата в поиске водим слово Radmin почти у каждого человека найдет даную програму,Radmin являеться троянской программой.Она лежит в шаре народ качает так давайте всех чтоле пересожаем ? ? ? Хе-хе, а этот троян отсылает данные тем, у кого Вы его найдёте? Они эти данными пользуются? Их вина есть, но есть и смягчающие обстоятельства - нет умысла.
|
|
|
|
•
Оригами
|
|

Продвинутый

|
"Пример Возьмем ФТП чебнета с играми там все игры не лицензионые давай те подадим в суд на чебнет тогда" так что ли ? ? ? Но да такого не будет так как ктото кормиться на этом отсегивают денежку!
--------------------
|
|
|
|
•
Оригами
|
|

Продвинутый

|
Цитата(Talkabout @ Feb 18 2010, 14:39) Хе-хе, а этот троян отсылает данные тем, у кого Вы его найдёте? Они эти данными пользуются? Их вина есть, но есть и смягчающие обстоятельства - нет умысла. Но факт распространения есть!Уже вина!
--------------------
|
|
|
|
•
Лайт
|
|

Злобный СветочЪ
Из: верг

|
Цитата(Оригами @ Feb 18 2010, 14:38) У меня небыло такого,я всегда смогу постоять за свое достоинство!А по сути тот кто нанес вред! Всякое бывает, хорошо, что не было. Но раз в данном случае виноваты злоумышленники, то почему в случае со взломом виноват владелец? Это такое же умышленное правонарушение, умышленная кража и порча информации. Или если я из дома выхожу без пистолета и бронежилета, то сам дурак?
--------------------
|
|
|
|
•
NiK
|
|

nya^^
Из: Cheb'ы

|
Цитата(Оригами @ Feb 18 2010, 14:40) "Пример Возьмем ФТП чебнета с играми там все игры не лицензионые давай те подадим в суд на чебнет тогда" так что ли ? ? ? Но да такого не будет так как ктото кормиться на этом отсегивают денежку! вы ваще от балды примеры придумываете? З.Ы. поверь мне, официально у чебнета нету фтп (: ну или пострадают не они, а те кто эти игры туда залил... логи там будут ввестись только ради этого.
--------------------
^^"
|
|
|
|
|

|