Продам - двухкомнатную квартиру, Мичмана Павлова, 3 (Жилой дом, 5 эт) - 4 250 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Водопроводная, 22 (Жилой дом, 5-9 эт) - 10 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Коммунистическая, 31 (Общежитие, 9 эт) - 2 980 000 р. |
Продам - комнату в общежитии, Зеленый бульвар, 13 (Жилой дом, 5 эт) - 700 000 р. |
|
|
Вот такая вот история... взлом...
•
ic_teRor
|
|
Активный
Из: Москва
|
Цитата(Соколист @ Feb 17 2010, 20:11) Значит вы сами виноваты, раз запускаете незнакомы программы. А горе вандал программу трояна скачал наверное откуда нибудь. Не знания закона не освобождает от ответственности !
|
|
|
|
•
На-связист
|
|
Активный
|
Цитата я думаю надо было писть заявление, местный отдел К наверное взялся бы за дело(им лишняя галочка думаю не мешает). Даже если и ничего серъезного не предъявят, после такого урока в следующий раз может задумался бы, делать подобные вещи еще раз или нет +1 Сообщение отредактировал На-связист - Feb 17 2010, 20:14
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
|
|
|
|
•
LMka
|
|
Постоялец
|
Скажи что ты потерял много ценной информации,которую уже не восстановить,скажи что он от твоего имени писал твоим друзьям и близким,скажи что вследствие этого тебе был нанесен моральный ущерб(обьяснение всего друзьям,потерянная личная информация,нервотрепка),потом в суд,в твою пользу примут,только логи все оставь,плюс шантаж с его стороны,если были угрозы,оставь логи угроз,если угрожал избить,расправой(угрозы,страх - моральный ущерб) и тд,то это вообще край ему,в общем тебе судьба подарила шанс заработать много денег на очень глупом человеке,который в открытую так себя ведет,понимая что все что он пишет ,если ты правильно сделал - сохраняется и будет использовано против него. Если напишешь в Отдел К предоставив логи ваших разговоров,где он сам сознается,что использовал трояны или прямой взлом,могут конфисковать его компьютер,а там уже будут логи всех ваших разговоров с его стороны,плюс его нелицензионная винда,весь его нелицензионный софт,а также фильмы игры,за что ему придется уже десятки тысяч отплатить. Действуй умно ,а в чате только провоцируй его мягко на угрозы и оскорбления.
Сообщение отредактировал LMka - Feb 17 2010, 20:21
|
|
|
|
•
KDyeS
|
|
Эксперт
|
судя по вариантам опроса заявление он писать не будет
--------------------
Опять в интернете кто то не прав
|
|
|
|
•
ap@chi
|
|
Покинул этот форум 19.02.21
|
Цитата(KDyeS @ Feb 17 2010, 20:19) судя по вариантам опроса заявление он писать не будет Цитата(ap@chi @ Feb 17 2010, 19:12) Допустим, написал/напишу и что это даст? что ему может грозить? ощутимый штраф, или еще чего? Я специально написал так, чтобы вам не было понятно написал я или нет, а написал я или нет не скажу Сообщение отредактировал ap@chi - Feb 17 2010, 20:22
|
|
|
|
•
Падший Ангел
|
|
Эксперт
|
насколько я понял, в данном случае взлома то как такового не было, ТС сам скачал и запустил трояна и "взломщик" на блюдечке получил все пароли. Это я к тому, что в данном случае о защите брадмауера и фаервола речи быть не может Сообщение отредактировал Падший Ангел - Feb 17 2010, 20:23
--------------------
думая о плохом - надеемся на лучшее
|
|
|
|
•
LMka
|
|
Постоялец
|
Если он шантажирует его требуя выплаты денег,если он сознается,что все это произошло по его умыслу,думаешь не достаточно для доказательств взлома?У меня у друга например отдел к конфисковали ПК только лишь за статью на форуме.
|
|
|
|
•
пользователь3456
|
|
Активный
|
Цитата(LMka @ Feb 17 2010, 20:24) Если он шантажирует его требуя выплаты денег,если он сознается,что все это произошло по его умыслу,думаешь не достаточно для доказательств взлома?У меня у друга например отдел к конфисковали ПК только лишь за статью на форуме. Что такого можно написать на форуме?
|
|
|
|
•
ap@chi
|
|
Покинул этот форум 19.02.21
|
Цитата(Падший Ангел @ Feb 17 2010, 20:21) насколько я понял, в данном случае взлома то как такового не было, ТС сам скачал и запустил трояна и "взломщик" на блюдечке получил все пароли. На почту я ооочень давно, ну 3-4 месяца не заходил, есть еще один сайт куда я ну полгода точно не заходил, они взломаны, в аське пароль не сохранял, т.е. не ставил галочку сохранить пароль. - а винду ставил где то 2 месяца назад Что значит взлома не было? трояны умеют писать в аську и требовать 50р за возврат аккаунта? или написать в аську новый логин/пароль угнанной аськи? писать что мне никто не поможет? (просто когда он 2 или 3й раз взломал аську где, я общался со своим "человеком", вследствие чего он прочел историю сообщений и писал что он мне не поможет и пр.) Сообщение отредактировал ap@chi - Feb 17 2010, 20:29
|
|
|
|
•
LMka
|
|
Постоялец
|
Он на форуме выложил обзор популярных диссоциативов,забрали компьютер на следующий день с утра за пропаганду наркотиков.
|
|
|
|
•
nojik
|
|
Активный
|
хмм...судя по всему взломщик использовал кейлоггер, раз уж взломаны такие "не зависящие" друг от друга аккаунты. троян... P.S> не только кейлоггер походу, а программу которая проверяет профиль пользователя на предмет сохраненных паролей браузера. Сообщение отредактировал nojik - Feb 17 2010, 20:33
--------------------
Алёшка растет =) либеральные политические взгляды
|
|
|
|
•
Падший Ангел
|
|
Эксперт
|
Цитата(LMka @ Feb 17 2010, 20:24) меня у друга например отдел к конфисковали ПК только лишь за статью на форуме. Цитата(Соколист @ Feb 17 2010, 20:25) Что такого можно написать на форуме? телевизор мы смотрим, уже видели, как осудили девушку за то, что нелестно отозвалась о чувашах в СМС-чате и чувака, который порнуху включил, взломав досту к видеоэкрнау. Какое то наказание он полюбому понес бы: минимум штраф, максимум условный срок
--------------------
|
|
|
|
•
MaXoiD
|
|
Пользователь
|
набей ему е*лище хотябы за хамство (сколько на улице, сам упал башкой о бордюр) а еще официально заяву накатай, пусть официально еще пиздюлей получит
Сообщение отредактировал MaXoiD - Feb 17 2010, 20:33
|
|
|
|
•
Падший Ангел
|
|
Эксперт
|
Цитата(ap@chi @ Feb 17 2010, 20:27) Что значит взлома не было? трояны умеют писать в аську и требовать 50р за возврат аккаунта? это уже можно с натягом причислить к шантажу
--------------------
|
|
|
|
|
|