Продам - дачу, с. Абашево - 250 000 р. |
Продам - производственные и складские помещения (базы), д. Яуши, улица Дорожная, 14 - 12 900 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Новочебоксарск, Воинов-Интернационалистов, 41 - 3 299 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 18-1 (Жилой дом, 13 эт) - 4 299 999 р. |
|
|
Вот такая вот история... взлом...
•
Sebastyan666999
|
|
Постоялец
|
Смешно. 28-ми летний мужик терпит х**ню от малолетнего задрота. Зачем связываться с отделом К, если у самого 100% ни одного лицензионного софта нет??? Гемороя будет выше крыши у самого. Встречаешься, вывозишь за город, объясняешь, что так вести себя не стоит и отпускаешь. В ментуру он сам не пойдет, т.к. ничего не докажет, ибо заранее подготовить себе алиби.
--------------------
Лучше пить и веселых красавиц ласкать, Чем в постах и молитвах спасенье искать. Если АД для влюбленных и пьяниц, То кого же прикажите в РАЙ допускать?
|
|
|
|
•
Eltn
|
|
Продвинутый
|
Цитата(3t@}|{ @ Feb 18 2010, 11:11) ога, а почему бы тогда им не начать ходи ь по квартирам?? и проверять у каждого, лицензионная ли у него ось, лицензионный ли у него антивирь? у вас и у самого кучу нелиценхионных программ и фильмов, уверен в этом вначале надо у себя весь софт и инфу медийную почистить, прежде ем в отдел К комп отдавать (а они уж будь уверен все проверят и обязательно найдут)
|
|
|
|
•
3t@}|{
|
|
Продвинутый
|
Цитата(Sebastyan666999 @ Feb 18 2010, 11:18) Смешно. 28-ми летний мужик терпит х**ню от малолетнего задрота. Зачем связываться с отделом К, если у самого 100% ни одного лицензионного софта нет??? Гемороя будет выше крыши у самого. Встречаешься, вывозишь за город, объясняешь, что так вести себя не стоит и отпускаешь. В ментуру он сам не пойдет, т.к. ничего не докажет, ибо заранее подготовить себе алиби. не факт что ему 28 лет, может неверные данные у него в профиле
|
|
|
|
•
Скиф
|
|
Завсегдатай
|
Если он напишет заявление и возбудят дело, его компьютер первым делом проверят. Хотя бы для расследования дела. Не для того, чтобы найти что-то нелицензионное, но "не обратят" ли внимание на это? Не думаете же вы, что вот придет ТС в отдел К, напишет заявление. И всю информацию даст в виде распечаток и ссылок на этот форум?
--------------------
Верните золото! <> Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами!
|
|
|
|
•
bodrox
|
|
Hatebreeder
Из: снов дочери
|
Цитата(Скиф @ Feb 18 2010, 11:07) Тут отделу К даже делать ничего не надо - сам пришел. За фильмы? Не, у нас не ловят домашних пользователей. А уж за винду и офис и трогать не будут - размер ущерба минимален. Понимаю, продавал бы на сотни тысяч рублей инсталляки. Хватит уже стращать.
--------------------
|
|
|
|
•
3t@}|{
|
|
Продвинутый
|
Цитата(Скиф @ Feb 18 2010, 11:26) Если он напишет заявление и возбудят дело, его компьютер первым делом проверят. Хотя бы для расследования дела. Не для того, чтобы найти что-то нелицензионное, но "не обратят" ли внимание на это? Не думаете же вы, что вот придет ТС в отдел К, напишет заявление. И всю информацию даст в виде распечаток и ссылок на этот форум? не забываем про компанию чебнет, у них наверняка есть сохранившиеся логи, как писали выше - они должны помочь
|
|
|
|
•
Sanya84
|
|
Эксперт
Из: 1
|
Цитата(Eltn @ Feb 18 2010, 11:19) вначале надо у себя весь софт и инфу медийную почистить, прежде ем в отдел К комп отдавать Ага а еще лучше форматнуть винт
|
|
|
|
•
Sallers
|
|
Постоялец
|
Цитата(Sebastyan666999 @ Feb 18 2010, 11:18) Смешно. 28-ми летний мужик терпит х**ню от малолетнего задрота. Зачем связываться с отделом К, если у самого 100% ни одного лицензионного софта нет??? Геморроя будет выше крыши у самого. Встречаешься, вывозишь за город, объясняешь, что так вести себя не стоит и отпускаешь. В ментуру он сам не пойдет, т.к. ничего не докажет, ибо заранее подготовить себе алиби. воот с этим я пожалуй соглашусь... кроме вывести за город и т.д. Цитата(3t@}|{ @ Feb 18 2010, 10:42) не олени а неграмотные пользователи, олени это парнокопытные рогатые звери с рогами, чаще относится к водителям. И что теперь будем каждого неграмотного пользователя оленями звать? неграмотных надо бить по башке или таким же образом дальше чернить... Цитата(Atom_Project @ Feb 18 2010, 10:39) вот зарекусь, уверен я в своих возможностях. Сообщение отредактировал Sallers - Feb 18 2010, 11:53
|
|
|
|
•
Скиф
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(bodrox @ Feb 18 2010, 11:28) Его стращает тот чел, со скринов. И за действия отдела К отвечать не могу. Я предположил, наиболее вероятное развитие событий.
--------------------
Верните золото! <> Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами!
|
|
|
|
•
bodrox
|
|
Hatebreeder
|
Цитата(Sallers @ Feb 18 2010, 11:51) вот зарекусь, уверен я в своих возможностях. Дело не в твоих возможностях, а в том, что инфа с твоего компа серьёзным "крякерам инета" наврядли нужна .
--------------------
|
|
|
|
•
MPA3b
|
|
мимимишки-мимими.
Из: Чебоксары
|
Цитата(АТА @ Feb 18 2010, 11:06) Ага, как же, и на основании чего он заверит ? Я вот возьму и отредактирую логи так что мне должны миллион долларов и пойду заверять, а потом сразу в суд, так ? Не занимается нотариус подобной ерундой и оснований заверять нет. материалы показываются на экране, например. потом проверяются криминалистической лабораторией. нотариус не превращает что-либо в доказательство, он только подтверждает, что данный предмет может быть использован в качестве доказательства и является самим собой. да, несерьёзно. но — dura lex.
--------------------
Делаю сайты.
|
|
|
|
•
MPA3b
|
|
мимимишки-мимими.
Из: Чебоксары
|
Цитата(zanaves @ Feb 18 2010, 09:40) Вы сами пишете, что не знаете, как доказать факт взлома, указывая на бытовую логику. Так где же Ваша? Боюсь, вы меня неверно поняли.
--------------------
Делаю сайты.
|
|
|
|
•
RealBoss
|
|
bidlo
Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13
|
Цитата(MPA3b @ Feb 18 2010, 12:05) материалы показываются на экране, например. потом проверяются криминалистической лабораторией. нотариус не превращает что-либо в доказательство, он только подтверждает, что данный предмет может быть использован в качестве доказательства и является самим собой. да, несерьёзно. но — dura lex. Не совсем понимаю смысл всех этих действий, с каких пор требуется заверять у нотариуса доказательства ? Кроме того, как я уже писал, нотариус заверяет подлинность документов, а скрины и логи каким образом заверять как подлинные ? Сообщение отредактировал АТА - Feb 18 2010, 12:18
|
|
|
|
•
bodrox
|
|
Hatebreeder
|
Цитата(Sallers @ Feb 18 2010, 12:06) bodrox вам неизвестно содержимое моего компа и к "кулхацкерам" я себя не отношу держа серьезные "крякеры инета" Цитата(bodrox @ Feb 18 2010, 11:57) Дело не в твоих возможностях, а в том, что инфа с твоего компа серьёзным "крякерам инета" наврядли нужна Кулхацкером я не называл вас. И про содержимое написал неоднозначно. Читайте внимательно.
--------------------
|
|
|
|
|
|