Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы < 1 2  
Ответить Создать тему

Проблема вконтакте

UK_Alex
post Mar 22 2010, 18:24
Отправлено #16


Иксперт



Сообщений: 3 453
Из: дец



Цитата(k3n @ Mar 22 2010, 18:20)
006, у меня видео. но не все, а отдельные. Там же как бы не сам аудиофайл, а ссылка на него идет.
*

Ну а файл должен загрузиться в кэш, чтобы быть прослушанным.
У меня тоже тормозит аудио в этой соц. сети.
Profile CardPM
  0/0  
006
post Mar 22 2010, 18:26
Отправлено #17


АйБолиД



Сообщений: 1 489
Из: верг



Цитата(UK_Alex @ Mar 22 2010, 18:24)
Ну а файл должен загрузиться в кэш, чтобы быть прослушанным.
У меня тоже тормозит аудио в этой соц. сети.
*

Раньше загружался моментально (1-2 сек, ну макс. самый 5 секунд.) Щас тормоз полный: 3 тормозят, 1 нормально грузится.
Profile CardPM
  0/0  
Наблюдатель
post Mar 24 2010, 12:05
Отправлено #18


Активный



Сообщений: 10 251



Да, а что за странности такие...
При работе через локальную сеть все нормально, авторизация через куки, сессия сохраняется.
При работе через сотовую связь каждый раз после коннекта требует заново логиниться.

В чем может быть дело?
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Mar 24 2010, 12:11
Отправлено #19


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Цитата(Наблюдатель @ Mar 24 2010, 12:05)
При работе через сотовую связь каждый раз после коннекта требует заново логиниться.
*
С мобилы? Opera mina или что-нибудь подобное, работающее через свой прокси? Как вариант - IP-адреса прокси каждый раз разные.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Наблюдатель
post Mar 24 2010, 12:46
Отправлено #20


Активный



Сообщений: 10 251



да нет, Мегафон-модем...
в локальной сети IP тоже вроде должны быть каждый раз разные...
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Mar 24 2010, 13:10
Отправлено #21


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



В локальной сети Вы сидите в интернете за NAT'ом провайдера, как правило, если не покупаете выделенный IP-адрес.
Цитата(Наблюдатель @ Mar 24 2010, 12:46)
да нет, Мегафон-модем...
*
Ну посмотрите, какие IP'ы кажет https://cheb.ru/ip.php для разных подключений - если в случае с GPRS они разные - то вполне возможен и такой вариант. А вообще - подобные вопросы уместнее задавать техподдержке сервиса
По техническим вопросам: опубликованное пользователем изображение


--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Наблюдатель
post Mar 24 2010, 13:54
Отправлено #22


Активный



Сообщений: 10 251



О, большое спасибо за наводку! smile.gif

Проверю. Просто интересно, чем NAT опсоса отличается от NAT провайдера локалки smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Mar 24 2010, 14:22
Отправлено #23


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Цитата(Наблюдатель @ Mar 24 2010, 13:54)
чем NAT опсоса отличается от NAT провайдера локалки
*
Их может быть несколько smile.gif
В 12.05 - один, а в 12.46 уже другой.
Но в саппорт всё равно написать стоит - для пользователей GPRS контроль IP-адреса явно нельзя назвать удобным.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы < 1 2
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения