Продам - двухкомнатную квартиру, Стартовая, поз. 2.23 (Стройка, 9 эт) - 6 646 800 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Стартовая, поз. 2.23 (Стройка, 9 эт) - 7 226 800 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Стартовая, поз. 2.23 (Стройка, 9 эт) - 4 305 600 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Стартовая, поз. 2.23 (Стройка, 9 эт) - 7 226 800 р. |
|
|
Вкусные идеи для постного меню , кто на диете тоже пригодится
•
Shurik81
|
|
Активный
Сообщений: 4 268
|
Вчера сварили гороховое пюре, блин вкусная вешь, лучка добавил!!!!
|
|
|
|
•
Мурлыся
|
|
Мы бываем естественны только с теми, кого мы любим
Сообщений: 1 622
Из: Страны грез!
|
Гречка с грибами. Обжарить грибы (у меня шампиньоны) с луком и морковью и всю эту смесь добавить в гречневую кашу за 5 минут до готовности. К этой каше можно подать капусту маринованую с зеленым луком.
--------------------
Красиво жить не запретишь, но помешать можно.....
|
|
|
|
•
slifffka
|
|
Жить!Любить!Верить!
Сообщений: 6 152
Из: умительная
|
Строгий пост я не соблюдаю.но вот что можно думаю на утро скушать) яблочные оладьи или дранники) вместо майонезов, сметан,можно использовать кабачковую икру и томатную пасту Сообщение отредактировал slifffka - Mar 21 2016, 12:46
--------------------
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона Хочу, чтобы кто-нибудь жадно сорвал с меня ответственность и грубо вошёл в мое положение.
|
|
|
|
•
Августина
|
|
Эксперт
Сообщений: 691
|
очень нравится такой гарнир, да и как самостоятельное блюдо можно отвариваю чечевицу, на сковороде обжариваю мелко порезанный лук, тертую морковь, добавляю соль, специи по вкусу, мне нравится с прованскими травками и особенно с паприкой и потом в эту поджарочку отварную чечевицу, вкуснотища получается
|
|
|
|
•
UKSA
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 635
|
Цитата(Августина @ Mar 21 2016, 15:14) очень нравится такой гарнир, да и как самостоятельное блюдо можно отвариваю чечевицу, на сковороде обжариваю мелко порезанный лук, тертую морковь, добавляю соль, специи по вкусу, мне нравится с прованскими травками и особенно с паприкой и потом в эту поджарочку отварную чечевицу, вкуснотища получается Спасибо за идею, чечевица "Пардина" с оливковым маслом и поджарка как Вы описали. Действительно очень вкусно!
|
|
|
|
•
Sogan
|
|
Активный
Сообщений: 1 655
Из: Чебоксары
|
Цитата(П.А.П. @ Feb 28 2018, 15:35) Постный Наполеон: коржи - тонкий лаваш ( просто нарезать по размеру будущего торта), крем заварной на кокосовом молоке ( кокосовое молоко нагреть с сахаром почти до кипения и заварить кукурузным крахмалом как кисель). Крем остудить, промазать коржи, дать пропитаться в холодильнике. Пирожки на дрожжевом тесте (мука, вода, соль, сахар, дрожжи, раст. масло) с яблоками, картошкой, грибами, изюмом и т.д. Галета (открытый пирог) на раст. масле с разными начинками. Банановые кексы. 1 банан размять в пюре+4 ст.л. раст.масла+ 1стакан муки+4ст.л. сахара (я кладу 2)+ щекотка соли+1/3ч.л. соды (лучше разрыхлитель, но его чуть больше надо). Размешать, разложить в формочки и печь до готовности. Спасибо за рецепты! Уже попробовала сделать банановые кексики, получилось неплохо. Правда, я пустила 2 банана и сахара поменьше. Еще хочу попробовать пустить туда орехи и сухофрукты. Думаю, должно вкусно получиться) Сообщение отредактировал Sogan - Mar 1 2018, 10:30
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
П.А.П.
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 448
|
Цитата(Sogan @ Mar 1 2018, 09:37) Спасибо за рецепты! Уже попробовала сделать банановые кексики, получилось неплохо. Правда, я пустила 2 банана и сахара поменьше. Еще хочу попробовать пустить туда орехи и сухофрукты. Думаю, должно вкусно получиться) Я с изюмом люблю или маком сверху присыпать. Это базовый рецепт, добавить можно что угодно. Сообщение отредактировал П.А.П. - Mar 1 2018, 09:42
|
|
|
|
•
Sogan
|
|
Активный
Сообщений: 1 655
Из: Чебоксары
|
На днях попробовала морковный кекс, просто объеденье!
Рецепт нашла в инете, сама еще не пробовала делать. 150 г муки, 150 г моркови, 8 ст. ложек оливкового масла, 1 стакан воды, 1 стакан сахара, 100 г грецких орехов, пакетик разрыхлителя.
Готовим морковный кекс 1. Морковь чистим и трем на мелкой терке.
2. Грецкие орехи рубим в комбайне или просто режем ножом и поджариваем на сухой сковородке.
3. Смешиваем в миске муку, сахар, разрыхлитель.
4. Добавляем масло, воду.
5. Высыпаем морковь, орехи, перемешиваем все ложкой. Тесто готово.
6. Выкладываем тесто в форму. Лучше всего подойдет классическая кексовая форма с отверстием посередине. Форму до краев лучше не наполнять – в процессе выпечки морковный кекс достаточно сильно поднимается.
7. Ставим в духовку, разогретую до 160 градусов примерно на 1 час и 30 минут. Кекс печется достаточно долго из-за того, что в нем много влаги. Проверяйте готовность деревянной палочкой — воткните ее в центр кекса — осталась сухой, значит кекс готов.
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|