Продам - двухкомнатную квартиру, Силикатная, д.5 - 2 280 000 р. |
Сдам - двухкомнатную квартиру, бульвар Юго-Западный, 14 (Жилой дом, 9 эт) - 23 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, бульвар Миттова, 2 (Жилой дом, 10 эт) - 6 950 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, с. Красноармейское (Красноармейский район), Пе - 8 000 000 р. |
|
|
Запретить услуги по написанию курсовых и т.п. , предлагаю
•
demonaz
|
|

Активный

|
Как платные предложения, так и просьбы о "помощи" на форумах. Фиг с ней со школой, это обязаловка, но зачем добровольно идут в ВУЗы и что за "специалисты" потом из этого получаются? Как исключение можно разрешать когда чел показал как он пытался разобраться с задачей и ищет совет в каких-то затыках.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
табуретка
|
|

╰( ⁰ ਊ ⁰ )━☆゚.*

|
demonaz, дык вроде давно уже все подобные темы удаляются. насчет официального запрета (если его нет) - поддерживаю.
|
|
|
|
•
ap@chi
|
|

Покинул этот форум 19.02.21

|
А что в этом плохого? ну курсовые то ладно, но рефераты и пр. наверн можно оставить?
|
|
|
|
•
FenИКС
|
|

Активный

|
Толку то от этого, народ всё равно будет заказывать. Взять ту же газету "Из рук в руки" там этих объяв, поболее чем тут будут. ИМХО зло конечно надо чистить, но порой возникают такие варианты, что приходится и заказывать.
На примере себя могу сказать. Я учусь на заочном отделении, работаю. Я знаю как делать данную работу (курсовую), я полностью её понимаю! На неё у меня уйдет 3-5 дней. Работа (курсовая, не важно), стоит 2-4 тысячи Но за это же время, (3-5 дней), я могу сделать по своей работе (где я работаю) 10-20 тысяч. И конечно я лучше закажу и ещё в + останусь.
Сообщение отредактировал FenИКС - Feb 13 2010, 14:35
|
|
|
|
•
HEX
|
|

Постоялец

|
FenИКС, а зачем учишься?
|
|
|
|
•
FenИКС
|
|

Активный

|
Цитата(HEX @ Feb 13 2010, 15:14) Вышка нужна, а точнее Диплом (имеется Диплом техникума) Всё это было пройдено ранее, за некоторым исключением.
|
|
|
|
•
Отнюдь
|
|

Активный
Из: раненный душою

|
не вижу смысла лишать людей гешефта, тем более, это нисколько не улучшит качество всевышнего образования
--------------------
Мощность распределять нужно плавно и равномерно (ц) Гена21
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(табуретка @ Feb 13 2010, 14:27) demonaz, дык вроде давно уже все подобные темы удаляются. насчет официального запрета (если его нет) - поддерживаю. Так я из рассадника этого зла и был послан сюда.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(ap@chi @ Feb 13 2010, 14:32) курсовые то ладно, но рефераты и пр. наверн можно оставить? спрос на дворников превышает предложение - без работы никто не останется
|
|
|
|
•
Мак Сим
|
|

черный бада
Из: разумных соображений

|
Администрации: Цитата(demonaz @ Feb 13 2010, 16:01) - вот эта тема.
--------------------
Господь на своем суде ВАКовский список учитывать не будет.
|
|
|
|
•
RUFFik
|
|

|
наоборот хорошо... пусть ктото зарабатывает... работаю же сразу.... двое... Те кто пишет... и те кому надо написать (деньги та откуда та надо брать) , насчет какие будут специалисты... один кто пишет будет хорошим (если пишет сам, при этом ответственность растет, умение быстро писать и принимать решения), другой не очень... Я думаю из двух зол надо выбрать меньшее)))
|
|
|
|
•
MayBee
|
|
чудесатая

|
Цитата(табуретка @ Feb 13 2010, 14:27) дык вроде давно уже все подобные темы удаляются Вроде нет. Если я правильно запомнила, удаляются темы с предложением готовых дипломных работ.
--------------------
Всё приходит. И это придёт. :)
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(MayBee @ Feb 13 2010, 20:36) Вроде нет. Если я правильно запомнила, удаляются темы с предложением готовых дипломных работ. А шож запретили? Давайте будем последовательными! Кто-то вон по 20 штук в неделю зарабатывает, ему совершенно некогда разбираться, он всё знает, а диплом для виду (и правда зачем такой тогда сочинять?).
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
FenИКС
|
|

Активный

|
Знаете, ко мне тоже часто обращаются для помощи в написании курсовых, дипломных, но я всегда спрашиваю причину того, почему вы не делаете сами. И поверьте я отказываю в 99,5% случаев. А знаете почему? Потому что, люди приходят только с той проблемой, что они не успевают (в результате того, что просто не начали делать вовремя, либо попросту балду пинали), не знают (читать, не хотят знать). И потом они приходят работать, они (извините за выражение) них*ра не знают даже элементарных вещей. И это я прямо им так и говорю, мотивируя свой отказ: "Я не хочу что бы потом, ко мне приходили такие специалисты!!??"
Зы. Я за то чтобы закрыть данную тему, потому что народ и так думать перестал!!! Зыы. выше я описал, почему не стоит закрывать (удалять), думаю не я один такой.
Сообщение отредактировал FenИКС - Feb 14 2010, 12:15
|
|
|
|
•
HITroMAN
|
|

Постоялец
Из: Чебоксары (Вурнары)

|
Многим нужна помощь, не все в состоянии понять определенную тему сразу, запрет на данном форуме ни к чему не приведет. (будут искать в другом месте). А насчет качества образования, то это задача работодателя, только он должен решать насколько его сотрудник образован. Так что делать самому или скачать, или заказать должен решать только сам студент. Он должен понимать, что если он не разобрался в чем-то, это уже минус на этапе поиска работы.
--------------------
Лучшая оборона - это нападение!
|
|
|
|
|

|