Продам - однокомнатную квартиру, пр. Г.Айги, поз. 9 (Стройка) - 5 160 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Г.Айги, поз. 9 (Стройка) - 6 912 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Миначева, поз. 11 (Стройка, 12-16 эт) - 11 483 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Миначева, поз. 11 (Стройка, 12-16 эт) - 5 800 000 р. |
|
|
Лучший 3G интернет в Чебоксарах
|
•
manager.of.sales
|
|

I'll Be Back
Из: USSR

|
Цитата(Hawk @ Jan 29 2012, 17:49) Это проблема 3G Интернета, правда не у всех
|
|
|
|
|
|
•
Hawk
|
|

старожил
Из: Чебоксары

|
Цитата(manager.of.sales @ Jan 29 2012, 17:55) Это проблема 3G Интернета, правда не у всех Я на сети пинг свыше 200 считаю очень плохим... Выше 300 - я уже даже пингом не считаю. Оптимально в районе 100. А тут 700!!!
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
Юджин
|
|

Читатель-писатель
Из: братства света

|
Цитата(Hawk @ Jan 29 2012, 18:00) Я на сети пинг свыше 200 считаю очень плохим... Выше 300 - я уже даже пингом не считаю. Оптимально в районе 100. А тут 700!!! От пользователя или аппарата это не зависит, надеюсь? Учитывая еще то, что замерял глубокой ночью - скорость показывает хорошую. Днем скорость меньше (16:21): входящий трафик - 1236kbps, исходящий - 554kbps, пинг - 802! Печально канеш. Сообщение отредактировал Джон - Jan 29 2012, 20:04
|
|
|
|
|
|
•
Hawk
|
|

старожил
Из: Чебоксары

|
Цитата(Джон @ Jan 29 2012, 20:55) От пользователя или аппарата это не зависит, надеюсь? Не должно. К тому же видно, что с тем же оборудованием (аппарат не менял же?) и тот же пользователь (измерения сам ведь проводил или нет?) при ограничении скорости пинг вполне хороший, даже отличный я бы сказал.
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
Юджин
|
|

Читатель-писатель
Из: братства света

|
Цитата(Hawk @ Jan 29 2012, 21:41) Не должно. К тому же видно, что с тем же оборудованием (аппарат не менял же?) и тот же пользователь (измерения сам ведь проводил или нет?) при ограничении скорости пинг вполне хороший, даже отличный я бы сказал. При ограничении да. Но без - пинг не очень, интернет радио и тв лагает))) Сегодня хотел интернет радио затестить при передвижении, но не получилось, суточная "доза" иссякла Сообщение отредактировал Джон - Jan 29 2012, 21:35
|
|
|
|
|
|
•
manager.of.sales
|
|

I'll Be Back
Из: USSR

|
Цитата(mihail67607 @ Feb 7 2012, 11:53) чтобы интернет видео по скайпу тянул.  У любого оператора будет притормаживать видео по skype., по сравнению с проводным интернетом, пинг высокий у 3Г модемов
|
|
|
|
|
|
•
ChIp
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(mihail67607 @ Feb 7 2012, 11:53) какая скорость будет у Мегафона возле стадиона и как с обрывами? У Мегафона загружена сеть в посёлке(Сам с Ибресь). Берите МТС(325руб\мес, 12Гб на высок. ск) или билайн
|
|
|
|
|
|
•
mihail67607
|
|
Пользователь

|
Цитата(ChIp @ Feb 7 2012, 18:29) У Мегафона загружена сеть в посёлке(Сам с Ибресь). Берите МТС(325руб\мес, 12Гб на высок. ск) или билайн  А видео в скайпе как идет не подскажете?
|
|
|
|
|
|
•
OzzY
|
|

Активный

|
в районе завода Элара посоветуйте, плиз, кто лучше Билайн или МТС и какой модем - ну чтоб радио можно было без постоянных сбоев слушать, аську там - вообщем безлимит. Юзал Мегафон - полный ужас связь теряется каждые 15-30 минут, радио тока с утра можно попытаться послушать - днем и вечером постоянная буфферизация.
--------------------
И если вокруг одно лихо, и привычное нам слишком тонко, Люби всех нас, Господи, тихо. Люби всех нас, Господи, громко.
|
|
|
|
|
|
•
YALO1
|
|
Эксперт

|
Цитата(OzzY @ Feb 8 2012, 09:49) в районе завода Элара посоветуйте, плиз, кто лучше Билайн или МТС и какой модем - ну чтоб радио можно было без постоянных сбоев слушать, аську там - вообщем безлимит. Юзал Мегафон - полный ужас связь теряется каждые 15-30 минут, радио тока с утра можно попытаться послушать - днем и вечером постоянная буфферизация. Можете сами протестировать - у Билайна есть акция "Модем в тест". Берете модем на месяц, не понравится - возвращаете. https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1107706
|
|
|
|
|
|
•
pyhlik
|
|
Активный

|
Цитата(OzzY @ Feb 8 2012, 09:49) в районе завода Элара посоветуйте, плиз, кто лучше Билайн или МТС и какой модем - ну чтоб радио можно было без постоянных сбоев слушать, аську там - вообщем безлимит. Юзал Мегафон - полный ужас связь теряется каждые 15-30 минут, радио тока с утра можно попытаться послушать - днем и вечером постоянная буфферизация. берите мтс по акции за 399р, регулярно слушаю радио. никаких затыков и обрывов связи. пинг 80-130мс Сообщение отредактировал pyhlik - Feb 8 2012, 18:17
|
|
|
|
|
|
•
Engineer
|
|

Анализируйте, принимайте решение самостоятельно

|
Цитата(OzzY @ Feb 8 2012, 09:49) в районе завода Элара посоветуйте, плиз, кто лучше Билайн или МТС и какой модем - ну чтоб радио можно было без постоянных сбоев слушать, аську там - вообщем безлимит. Юзал Мегафон - полный ужас связь теряется каждые 15-30 минут, радио тока с утра можно попытаться послушать - днем и вечером постоянная буфферизация. На одной из труб ( там есть две трубы из красного кирпича) сзади Элары стоит базовая станция Билайн. Гарантировано связь 3G будет на 5 баллов. Все базовые станции Билайн в Чебах на оптике- как результат стабильно высокие скорости. Реальные скорости от Билайн Сообщение отредактировал Engineer - Feb 8 2012, 20:36
|
|
|
|
|
|
•
MegaFonvlg_Help
|
|

Эксперт

|
Цитата(OzzY @ Feb 8 2012, 09:49) в районе завода Элара посоветуйте, плиз, кто лучше Билайн или МТС и какой модем - ну чтоб радио можно было без постоянных сбоев слушать, аську там - вообщем безлимит. Юзал Мегафон - полный ужас связь теряется каждые 15-30 минут, радио тока с утра можно попытаться послушать - днем и вечером постоянная буфферизация. Уточните, нам в личном сообщении номер, с которого выходите в интернет. Постараемся помочь. Сообщение отредактировал MegaFonvlg_Help - Feb 9 2012, 07:56
--------------------
Техническая поддержка абонентов Поволжского филиала ОАО "МегаФон".
|
|
|
|
|
|

|