Кто нибудь владеет информацией почему 3Г от меги в вурнарах сильно тормозит? Так сильно тормозит что ничего не работает. Уже больше недели.
А в саппорте Мегафона узнавать пробовали? Что там говорят? Возможно оптимизируют покрытие или с БС что-нибудь делают, вот и притормаживает инет - бывает такое, зато потом должно хорошо заработать =)
странно у меня знакомый в цивильске говорит что 3g пользовался а посмотрела на карте там про цивильск ничего нет
Что то не верится... Лично поеду проверю... - вот тут с картой всё в порядке... Да и по заявлению компании МегаФон есть связь третьего поколения в каждом районом центре Чувашии... Пару месяцев назад, был в козловке, в канаше, цивильске, красноармейск и в их районах так же в Чебоксарском районе в школах, где часто приходилось пользоваться интернетом и в какую школу бы не поехал, везде ловил 3G от МегаФон...
Кстати подмечу что в районах интернет гораздо быстрее чем в Чебоксарах... Мне Технари знакомые объяснили это от того что там абонентов меньше соответственно скорость выше...
Сообщение отредактировал Angels - Dec 21 2010, 04:56
Что то не верится... Лично поеду проверю... - вот тут с картой всё в порядке... Да и по заявлению компании МегаФон есть связь третьего поколения в каждом районом центре Чувашии... Пару месяцев назад, был в козловке, в канаше, цивильске, красноармейск и в их районах так же в Чебоксарском районе в школах, где часто приходилось пользоваться интернетом и в какую школу бы не поехал, везде ловил 3G от МегаФон...
Кстати подмечу что в районах интернет гораздо быстрее чем в Чебоксарах... Мне Технари знакомые объяснили это от того что там абонентов меньше соответственно скорость выше...
Вот ведь гады! Берут весь интернет, суммируют, а потом на всех делят. Нечестно!
Правильно понял. Только не думаю что в мтс мало людей на мопедах седят. К тому же еще с телефонов тож суммируй. Но не будем мечтать что скорость будет больше, чем заявлена на вашем тарифном плане провайдером,
Сообщение отредактировал Стен - Dec 24 2010, 23:36
Ещё зависит от станций, сколько их и мощность передатчика... Много зависит ещё от самого сигнала и самого модема... Так я пробовал в МегаФоне 2 одинаковых по скорости модема но разных по моделях E1750 и новый E173. Цена одинакова, но у последнего почему то сигнал лучше ловит, и Более стабильно работает...
Ещё зависит от станций, сколько их и мощность передатчика... Много зависит ещё от самого сигнала и самого модема... Так я пробовал в МегаФоне 2 одинаковых по скорости модема но разных по моделях E1750 и новый E173. Цена одинакова, но у последнего почему то сигнал лучше ловит, и Более стабильно работает...
Хочу 4G. У меня 4G-модем Yota Кто первый из операторов даст возможность испытать его по полной...