Спасибо! Только я хотел увидеть вечернюю скорость МТС. Пустые слова не интересуют, а нужен скрин вот отсюда . Неужели ни у кого вечером 3g не ловит или скорость такая, что выкладывать стыдно? Спрашиваю не просто так, а в свете вот этого: http://www.forum.na-svyazi.ru/?showtopic=719966
это у меня продаются модемы с доставкой надом, сертификаты больше не раздаются, и модемы щас подорожали, потому что мтс цену поднял, у них в центральном офисе по 790 р. уже стоит, как впрочем и у меня в "Дивизионах", но заказ на дом всеже дешевле, а именно 590р. (доставка бесплатная) . номер для заказов выше ктото уже писал, но есле надо 89176522202, если вдруг неотвечают, то можете по смс скинуть количество модемов и адрес для доставки, в течение дня вам перезвонят и уточнят время доставки.
это у меня продаются модемы с доставкой надом, сертификаты больше не раздаются, и модемы щас подорожали, потому что мтс цену поднял, у них в центральном офисе по 790 р. уже стоит, как впрочем и у меня в "Дивизионах", но заказ на дом всеже дешевле, а именно 590р. (доставка бесплатная) . номер для заказов выше ктото уже писал, но есле надо 89176522202, если вдруг неотвечают, то можете по смс скинуть количество модемов и адрес для доставки, в течение дня вам перезвонят и уточнят время доставки.
Причем подняли весьма оригинальным "методом"... я, например, хотел купить еще комплект, девочки говорят у нас нет, есть в другой точке, но вы подождите завтра с утра привезут... девочки симпатичные... прихожу завтра: "Пожалуйста берите, но не за 290р, а за 790р (почти в три раза цена подскочила + 500р)... чувствуется и стиль, и сервис компании МТС...
... а скорость.... скорость на мобильном интернете особенно и не нужна... здесь, в итоге, дешевле и надежнее Чебнет или ВолгаТелеком...
... мобильный интернет выгоден как запасной, для редких эпизодических оперативных соединений - в гости там пришел, в командировке и т.п., где важна цена... облучаться же от мобильного модема длительное время - на любителя... кому, как например наркоманам, своего здоровья не жалко...
Причем подняли весьма оригинальным "методом"... я, например, хотел купить еще комплект, девочки говорят у нас нет, есть в другой точке, но вы подождите завтра с утра привезут... девочки симпатичные... прихожу завтра: "Пожалуйста берите, но не за 290р, а за 790р (почти в три раза цена подскочила + 500р)... чувствуется и стиль, и сервис компании МТС... ... а скорость.... скорость на мобильном интернете особенно и не нужна... здесь, в итоге, дешевле и надежнее Чебнет или ВолгаТелеком...
... мобильный интернет выгоден как запасной, для редких эпизодических оперативных соединений - в гости там пришел, в командировке и т.п., где важна цена... облучаться же от мобильного модема длительное время - на любителя... кому, как например наркоманам, своего здоровья не жалко...
Излучение электромагнитное. Даже того, которое идет от компьютерной мышки, при определенных условиях хватает, чтобы руки скрючило... телефоны мобильный тоже полезно подальше от тела носить...
Какой взять модем для поездки в Москву на НГ? Чтобы и в дороге ловил и в москов сити по деньгам не накладно было?
Нет на интернет такого роуминга, чтоб он дешевым был . Лучше, если по месту купишь, возми любой модем.Или в Москве вроде модемы есть на все сим карты сот. операторов подходят.
Сообщение отредактировал milkalu - Dec 16 2010, 11:21
--------------------
Ради тех, кого мы любим, порой нужно забывать про свои принципы, гордость и самолюбие.
А что за модель модема? по 590 руб? Совпадает с моделью модема за 790?
Какой взять модем для поездки в Москву на НГ? Чтобы и в дороге ловил и в москов сити по деньгам не накладно было?
какрас только у мтс есть выгодный роуминг почитай здесь (нажми на красный вопросик под словами "Абонентская плата за пакеты интернет-трафика, в мес.") вобщем все пакеты можно тратить во внутрисетевом роуминге, тоесть и в москве, к супербезлимиту бесплатно дается пакет 100мб для роуминга. Модели у меня и в салонах и на доставке последние MF180, если нужна конкретная модель из старых, тоже можно. заказывай либо по телефону (выше писал номер), либо в PM.