Сдам - однокомнатную квартиру, Мичмана Павлова, 10 (Жилой дом, 5 эт) - 13 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Мичмана Павлова, 39 (Жилой дом - 40 050 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Стартовая, поз. 2.5 (Стройка, 15 эт) - 4 399 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, 9 пятилетки, д 30 - 15 000 р. |
|
|
Безразличие , .....
•
крошка
|
|
|
Как показывает практика это очень выгодная позиция.
--------------------
знатная Боярыня
|
|
|
|
•
монна
|
|
Постоялец
|
Безразличие - признак усталости. Это проходит. А если нет -то надо к психотерапевту.Встряска помогает...
|
|
|
|
•
FOREVER
|
|
Активный
Из: Чебоксары
|
Знакомая ситуация, время проходит- ни чего не меняется, и уже не возможно возродить утраченое, выход один- начать все сначала, с друими действующими лицами!
--------------------
В зеркале своих снов - вижу только ТЕБЯ!!!!
|
|
|
|
•
TITAN*
|
|
Завсегдатай
|
В некоторых ситуация безразличие полезно
|
|
|
|
•
ChameleoN
|
|
п/п-к Очевидность
Из: вращенец :)
|
Цитата(монна @ Aug 11 2006, 22:50) Безразличие - признак усталости. или мудрости. Помните, надпись на кольце - Все пройдет. И это тоже пройдет.
|
|
|
|
•
nite
|
|
все медали и ордеда свергнуты одним слоном)))
Из: чебы
|
иногда очень полезное чуство-нервы бережот умный - знает как из ситуации вылезти мудрый - знает как в неё непопасть
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель
|
Цитата(kozerojka) Очень многое стало безразлично вокруг: люди, их мнения... и замечаю за собой, что хочется только себе нравиться почему и после чего?
|
|
|
|
•
kozerojka
|
|
наблюдательница...
Из: CCCР
|
Цитата(Gray @ Jan 11 2007, 00:44) Цитата(kozerojka) Очень многое стало безразлично вокруг: люди, их мнения... и замечаю за собой, что хочется только себе нравиться почему и после чего? я и не знаю, плавно перешла в это состояние.. скажем так: достаточно давно уже
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель
|
Цитата(kozerojka) я и не знаю, плавно перешла в это состояние.. скажем так: достаточно давно уже 1. были ли запоминающиеся моменты во взаимоотношениях с людьми в предшествующий период? если да, то их оценка тобой - ? 2. приоритеты в жизнедеятельности, помимо того, что хочется себе нравиться?
|
|
|
|
•
kozerojka
|
|
наблюдательница...
Из: CCCР
|
Цитата(Gray @ Jan 11 2007, 00:56) Цитата(kozerojka) я и не знаю, плавно перешла в это состояние.. скажем так: достаточно давно уже 1. были ли запоминающиеся моменты во взаимоотношениях с людьми в предшествующий период? если да, то их оценка тобой - ? 2. приоритеты в жизнедеятельности, помимо того, что хочется себе нравиться? ты меня пропсихологировать чтоль хочешь? спасибо, конечно, но я сама себе психолог
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель
|
Цитата(kozerojka) ты меня пропсихологировать чтоль хочешь? спасибо, конечно, но я сама себе психолог отнюдь выявить приоритетные направления
|
|
|
|
•
left
|
|
Продвинутый
|
Цитата(крошка @ Sep 2 2005, 10:10) Стил, Я сейчас говорю не о стиле жизни а о допустим состоянии.. Знаешь когда ты долго переживаешь итп. а потом ощущаешь полное безразличие тк сил ни на что другое уже нет. Вот если в этом контексте. ...и ничего дорогого больше нет, потому что нет дела ни до чего, кроме того что ушло, но его не вернуть...
|
|
|
|
•
Iruwa
|
|
Эксперт
|
Цитата(Valeriy @ Sep 2 2005, 12:20) когда это вы осознали, настало самое время вспомнить где и с кем вы потеряли или убили свою душу... и что потом? как ее воскресить?
|
|
|
|
•
LittleWing
|
|
Активный
|
нормально это. Просто дети становятся взрослыми, а мало кому из взрослых удается сохранить детскую восприимчивость и легкость чувств. Так что все идет по плану :)
--------------------
— Собираетесь стройными рядами и начинаете истошно орать дурацкие гимны, и надрываетесь от энтузиазма. Помнишь? — Энтузиазм у нас в крови! — Энтузиазм вам вбивают в ваши тупые головы. (с) АБС
|
|
|
|
|
|