3 Страницы < 1 2 3  
Ответить Создать тему

В чебоксарском кулинарном техникуме откроют , факультет японской кухни

vaco
post Feb 14 2010, 22:00 
Отправлено #31




Сообщений: 358



Цитата(efim @ Feb 14 2010, 21:33)
Интересно, а от какого традиционного чувашского напитка происходит японский напиток сакэ?
*

будет лучше, если "сакэ" (опять-таки по диалекту) вообще перестанет происходить благодаря своевременно установленным домофонам

Цитата(EIG @ Feb 14 2010, 21:22)
Одно из коронных блюд чебоксарских сусистов роллы Шурпе-Маки
*

Какай-маки по-канашски laugh.gif

Сообщение отредактировал vaco - Feb 14 2010, 22:08
Profile CardPM
  0/0  
efim
post Feb 14 2010, 23:29 
Отправлено #32


Активный

Сообщений: 32 110



Цитата(vaco @ Feb 14 2010, 22:00)
будет лучше, если "сакэ" (опять-таки по диалекту) вообще перестанет происходить благодаря своевременно установленным домофонам
Какай-маки по-канашски laugh.gif
*

Завтра дегустация в конференц-зале чебоксарского кулинарного техникума. Приглашен Г.Хазанов. Он с особой теплотой вспоминает годы обучения в нем.
Profile CardPM
  0/0  
MayBee
post Feb 14 2010, 23:34 
Отправлено #33


чудесатая

Сообщений: 3 217



Цитата(efim @ Feb 14 2010, 23:29)
Приглашен Г.Хазанов.
*

Правда ли, что ожидается мастер-класс по приготовлению роллов с начинкой из цыпленка табака? unsure.gif

--------------------
Всё приходит. И это придёт. :)
Profile CardPM
  0/0  
efim
post Feb 14 2010, 23:39 
Отправлено #34


Активный

Сообщений: 32 110



Цитата(MayBee @ Feb 14 2010, 23:34)
Правда ли, что ожидается мастер-класс по приготовлению роллов с начинкой из цыпленка табака?  unsure.gif
*

Леонид Ярмольник не приглашен sad.gif . Так что вряд ли sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Gray
post Feb 15 2010, 01:00 
Отправлено #35


Наблюдатель

Сообщений: 41 224



в Чебоксарах давно уже нет училища № 20
Profile CardPM
  0/0  
efim
post Feb 15 2010, 10:54 
Отправлено #36


Активный

Сообщений: 32 110



Цитата(Gray @ Feb 15 2010, 01:00)
в Чебоксарах давно уже нет училища № 20
*

Не надо дезинформировать wink.gif. Тема о кулинарном техникуме wink.gif.
Для приготовления суши необходимо образование в техникуме, а не в училище.
Profile CardPM
  0/0  
ВАСЯН
post Feb 16 2010, 21:37 
Отправлено #37


Постоялец

Сообщений: 386
Из: г.Чебоксары



В Чебоксарах давно обсуждается возможность затопления левого берега Волги с целью создания заливных полей. Теперь это решение становится экономически обоснованным. Отныне рис для суши станет местным. Все эти действия направлены на поддержку и развитие отечественных производителей и уменьшение импорта риса из Азии. На заливных полях планируется собирать до 400 тонн урожая в год.
Profile CardPM
  0/0  
Скромница
post Feb 25 2010, 20:10 
Отправлено #38


Пользователь

Сообщений: 43



Где находиться этот кулинарный техникум??

--------------------
Мечта-не уход от действительности, а средство приблизиться к ней.
Profile CardPM
  0/0  
efim
post Feb 25 2010, 21:08 
Отправлено #39


Активный

Сообщений: 32 110



Цитата(Скромница @ Feb 25 2010, 20:10)
Где находиться этот кулинарный техникум??
*

Через дорогу от Чуваза
Profile CardPM
  0/0  
Gala
post Feb 26 2010, 15:18 
Отправлено #40


Постоялец

Сообщений: 283



Цитата(efim @ Feb 12 2010, 15:59)
Пошла движуха ©
Замечательно.
Интересно, а какие еще отрасли промышленности могло бы оживить суши-движение в нашей маленькой, но солнечной Чувашии?
Как я помню, многие японцы невелики ростом. А что, если уменьшить рост жителей Чувашии, и на съэкономленные от этого средства возвести памятник сушисту на площади республики? По-моему, неплохая идея!
*



Куда еще меньше-то? И так все метр в прыжке...
Profile CardPM
  0/0  
Скромница
post Mar 3 2010, 14:43 
Отправлено #41


Пользователь

Сообщений: 43



А какие там специальности есть?

--------------------
Мечта-не уход от действительности, а средство приблизиться к ней.
Profile CardPM
  0/0  
Граф
post Mar 14 2010, 13:38 
Отправлено #42


Пользователь

Сообщений: 54



Наш ответ суши барам! Ролл "Бобруйск"! Гречка в лопухе с ломтиком свежей щуки!
Profile CardPM
  0/0  
butylo4nik
post Mar 15 2010, 18:20 
Отправлено #43


Продвинутый

Сообщений: 177



про 8 японцев-сушистов в чебоксарах правда? или они так матер-класс провели и уехали?
Profile CardPM
  0/0  
lapopina
post Mar 16 2010, 16:49 
Отправлено #44


Пользователь

Сообщений: 38



Цитата(vaco @ Feb 12 2010, 16:32)
Хлебозаводы и хлебопекарни обратились в патентное бюро,
дабы отстоять продукцию под маркой "сушки" у покусившихся на это название детских чусуши.
Отныне детские суши в Чусуши принято называть "чусушками".
В состав чусушек помимо диаматровых входит вытяжка местных слизней, которая в свою очередь, вытягивает и это очень затягивает.

efim, ваше мнение, что в местном фольклоре станет обозначать слово "сушняк"?
*

На что только люди не уподобятся!!!!!
Profile CardPM
  0/0  
ФАРТОВЫЙ
post Mar 25 2010, 22:41 
Отправлено #45


Пользователь

Сообщений: 89
Из: Ч.



Цитата(Скромница @ Mar 3 2010, 14:43)
А какие там специальности есть?
*

По кулинарному профилю - повар-кондитер и повар-официант-бармен. На базе 11ти классов.

--------------------
Кстати, я думаю, на фразу "не боги горшки обжигают" боги обжигания горшков очень обижаются... )
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы < 1 2 3
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения