Продам - Кладовку, Ермолаева, 2 (Жилой дом, 9 эт) - 150 р.
Продам - трехкомнатную квартиру, Игумнова, 8 (Жилой дом, 6 эт) - 12 703 500 р.
Продам - двухкомнатную квартиру, Игумнова, 6 (Жилой дом, 6 эт) - 10 110 600 р.
Продам - трехкомнатную квартиру, проезд Энергетиков, 9 (Жилой дом, 5 эт) - 3 960 000 р.
В чебоксарском кулинарном техникуме откроют , факультет японской кухни
•
vaco
Сообщений: 358
Цитата(efim @ Feb 14 2010, 21:33)
Интересно, а от какого традиционного чувашского напитка происходит японский напиток
сакэ ?
будет лучше, если "сакэ" (опять-таки по диалекту) вообще перестанет происходить благодаря своевременно установленным домофонам
Цитата(EIG @ Feb 14 2010, 21:22)
Одно из коронных блюд чебоксарских сусистов
роллы Шурпе-Маки Какай-маки по-канашски
Сообщение отредактировал vaco - Feb 14 2010, 22:08
•
efim
Активный
Сообщений: 32 110
Цитата(vaco @ Feb 14 2010, 22:00)
будет лучше, если "сакэ" (опять-таки по диалекту) вообще перестанет происходить благодаря своевременно установленным домофонам
Какай-маки по-канашски
Завтра дегустация в конференц-зале чебоксарского кулинарного техникума. Приглашен Г.Хазанов. Он с особой теплотой вспоминает годы обучения в нем.
•
MayBee
чудесатая
Сообщений: 3 217
Цитата(efim @ Feb 14 2010, 23:29)
Правда ли, что ожидается мастер-класс по приготовлению роллов с начинкой из цыпленка табака?
--------------------
Всё приходит. И это придёт. :)
•
efim
Активный
Сообщений: 32 110
Цитата(MayBee @ Feb 14 2010, 23:34)
Правда ли, что ожидается мастер-класс по приготовлению роллов с начинкой из цыпленка табака?
Леонид Ярмольник не приглашен
. Так что вряд ли
•
Gray
Наблюдатель
Сообщений: 41 224
в Чебоксарах давно уже нет училища № 20
•
efim
Активный
Сообщений: 32 110
Цитата(Gray @ Feb 15 2010, 01:00)
в Чебоксарах давно уже нет училища № 20
Не надо дезинформировать
. Тема о кулинарном техникуме
.
Для приготовления суши необходимо образование в техникуме, а не в училище.
•
ВАСЯН
Постоялец
Сообщений: 386
Из: г.Чебоксары
В Чебоксарах давно обсуждается возможность затопления левого берега Волги с целью создания заливных полей. Теперь это решение становится экономически обоснованным. Отныне рис для суши станет местным. Все эти действия направлены на поддержку и развитие отечественных производителей и уменьшение импорта риса из Азии. На заливных полях планируется собирать до 400 тонн урожая в год.
•
Скромница
Пользователь
Сообщений: 43
Где находиться этот кулинарный техникум??
--------------------
Мечта-не уход от действительности, а средство приблизиться к ней.
•
efim
Активный
Сообщений: 32 110
Цитата(Скромница @ Feb 25 2010, 20:10)
Где находиться этот кулинарный техникум??
Через дорогу от
Чуваза
•
Gala
Постоялец
Сообщений: 283
Цитата(efim @ Feb 12 2010, 15:59)
Пошла движуха ©
Замечательно.
Интересно, а какие еще отрасли промышленности могло бы оживить суши-движение в нашей маленькой, но солнечной Чувашии?
Как я помню, многие японцы невелики ростом. А что, если уменьшить рост жителей Чувашии, и на съэкономленные от этого средства возвести памятник сушисту на площади республики? По-моему, неплохая идея!
Куда еще меньше-то? И так все метр в прыжке...
•
Скромница
Пользователь
Сообщений: 43
А какие там специальности есть?
--------------------
Мечта-не уход от действительности, а средство приблизиться к ней.
•
Граф
Пользователь
Сообщений: 54
Наш ответ суши барам! Ролл "Бобруйск"! Гречка в лопухе с ломтиком свежей щуки!
•
butylo4nik
Продвинутый
Сообщений: 177
про 8 японцев-сушистов в чебоксарах правда? или они так матер-класс провели и уехали?
•
lapopina
Пользователь
Сообщений: 38
Цитата(vaco @ Feb 12 2010, 16:32)
Хлебозаводы и хлебопекарни обратились в патентное бюро,
дабы отстоять продукцию под маркой "сушки" у покусившихся на это название детских чусуши.
Отныне детские суши в Чусуши принято называть "чусушками".
В состав чусушек помимо диаматровых входит вытяжка местных
слизней , которая в свою очередь, вытягивает и это очень затягивает.
efim, ваше мнение, что в местном фольклоре станет обозначать слово "сушняк"?
На что только люди не уподобятся!!!!!
•
ФАРТОВЫЙ
Пользователь
Сообщений: 89
Из: Ч.
Цитата(Скромница @ Mar 3 2010, 14:43)
А какие там специальности есть?
По кулинарному профилю - повар-кондитер и повар-официант-бармен. На базе 11ти классов.
--------------------
Кстати, я думаю, на фразу "не боги горшки обжигают" боги обжигания горшков очень обижаются... )
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: