Продам - двухкомнатную квартиру, Президентский бульвар, 33 - 9 800 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Лукина, 9 (Жилой дом, 13-16 эт) - 5 700 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Радужная, 13 (Жилой дом, 9 эт) - 6 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, бульвар Юго-Западный, 8 (Жилой дом, 9 эт) - 5 050 000 р. |
|
|
На "Одноклассниках" забанили , Кто сталкивался? Что делать?
•
S1SD
|
|
Активный
|
Кинул товарищу ссылку на образцы резюме, сайт мне чего то написал, потом вообще выбросил, теперь считает меня спамером. З,Ы, ВКонтакте не предлагать
|
|
|
|
•
Уввн
|
|
Активный
|
Цитата(S1SD @ Feb 8 2010, 21:16) На "Одноклассниках" забанили, Кто сталкивался? Что делать? Да, в принципе, делать уже что-либо поздно. Всё... Жизнь, откровенно говоря, можно считать закончившейся...
|
|
|
|
Майк
|
|
⭐4.9
Из: СССР, Чебоксары
|
Да как обычно - регить клона
|
|
|
|
•
S1SD
|
|
Активный
|
Наверно в тех.поддержку писать? не нашел. Кто сталкивался?
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата(Уввн @ Feb 8 2010, 21:49) Жизнь, откровенно говоря, можно считать закончившейся... :( и прожитой абсолютно зря :)
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата(S1SD @ Feb 8 2010, 21:54) Наверно в тех.поддержку писать? не нашел. правила пользования - обратиться в службу техподдержки
|
|
|
|
•
Talkabout
|
|
onlive!
Из: этих
|
S1SD, на главной странице жмёте внизу на "Правила пользования", там жмёте "Помощь", затем внизу "Обратиться в службу поддержки". Сам не пробовал, но логика подсказывает, что путь именно такой
|
|
|
|
•
S1SD
|
|
Активный
|
Почти всем спс. Написал, главный мой козырь что с этим человеком я имею историю переписки.
|
|
|
|
•
JoNy202
|
|
Активный
|
Судя по опыту общения с тех. поддержкой обсуждаемого сайта, вас пошлют, мягко говоря, но будем надеяться на лучшее Сообщение отредактировал JoNy202 - Feb 8 2010, 22:36
|
|
|
|
•
selindger
|
|
Постоялец
Из: Хороши Ваши
|
Цитата(JoNy202 @ Feb 8 2010, 22:35) Судя по опыту общения с тех. поддержкой обсуждаемого сайта, вас пошлют, мягко говоря, но будем надеяться на лучшее Это точно!!! Испробовал на себе. Сообщение отредактировал selindger - Feb 8 2010, 22:43
|
|
|
|
•
женек
|
|
Активный
|
Являясь модом одноклассников в чебах могу сказать,что маловероятно,что вас что то поменяется в лучшую сторону. реклама в любом ее ввиде на сайте запрещена..... Сообщение отредактировал женек - Feb 8 2010, 22:45
--------------------
Написанное пользователем не имеет никакого отношения к официальной позиции компании НСС. Администратор.
|
|
|
|
•
S1SD
|
|
Активный
|
Какая реклама? Друг попросил резюме найти. Я нашёл, дал ссылку.
Тут другая проблема. Я не имею доступ к почте этого профиля. И что они напишут ??? Хотя, хрен с ним, клон сделаю, у меня там все равно профиль "специфичный"
|
|
|
|
•
TIZA
|
|
Продвинутый
|
Тоже была ситуация,что заблокировали вход на одноклассники и в контакте за спам (на самом деле,я честный гражданин,меня просто взломали )... Так вот,посоветовали переустановить винду,сказали,что иначе никак.Сделала - помогло!
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный
|
Цитата(TIZA @ Feb 9 2010, 19:02) на самом деле,я честный гражданин,меня просто взломали )... простота хуже воровства...©
|
|
|
|
•
ПадоноГ
|
|
Активный
Из: мяса и мышц
|
Цитата(S1SD @ Feb 8 2010, 21:16) З,Ы, ВКонтакте не предлагать тогда не буду