|
|
Делаем вид
•
Pocheshushechka
|
|

Постоялец
Из: Чебоксары

|
Почему мы делаем вид, что все хорошо, когда на самом деле все плохо?
меня это не касается, у мну на лбу написано: все плохо.....
|
|
|
|
•
БуКва
|
|

Эскадрррилья!
Из: энтузиастов)))

|
Цитата(Pocheshushechka @ Feb 16 2010, 13:21) Почему мы делаем вид, что все хорошо, когда на самом деле все плохо? меня это не касается, у мну на лбу написано: все плохо.....Умыться надо!!!
--------------------
Агент 003
|
|
|
|
•
какой такой
|
|

Постоялец

|
У меня не получится-если я в слезы то все в этот день не в состоянии показаться на людях--под одеяло и реветь дальше...
|
|
|
|
•
БуКва
|
|

Эскадрррилья!

|
Цитата(какой такой @ Feb 16 2010, 13:45) У меня не получится-если я в слезы то все в этот день не в состоянии показаться на людях--под одеяло и реветь дальше... Ну нет!!! Отеки под глазами потом!!!
--------------------
Агент 003
|
|
|
|
•
какой такой
|
|

Постоялец

|
Цитата(БуКва @ Feb 16 2010, 14:15) Ну нет!!! Отеки под глазами потом!!!  Ага! и красный опухший нос...
|
|
|
|
•
Н.Е.Известный
|
|

путник

|
Цитата(какой такой @ Feb 16 2010, 14:17) Ага! и красный опухший нос... Господи! И, ведь, от чего только не заводятся некоторые!
|
|
|
|
•
ЦУМинатор
|
|
Пользователь

|
Потому что, по сути, никому нет дела до твоих проблем. Все заняты собой. Да и к чему загружать остальных своими бедами, неудачами. Люди любят иметь в друзьях улыбающихся, удачливых оптимистов. И это правильно! Потому что сама такая же. А что бы поплакаться, когда накипело - это к маме, только она не пропустит мимо ушей твои слова. Да и легче станет, горазде легче.
|
|
|
|
•
Pocheshushechka
|
|

Постоялец
Из: Чебоксары

|
Цитата(ЦУМинатор @ Feb 17 2010, 22:11) Потому что, по сути, никому нет дела до твоих проблем. Все заняты собой. Да и к чему загружать остальных своими бедами, неудачами. Люди любят иметь в друзьях улыбающихся, удачливых оптимистов. И это правильно! Потому что сама такая же. А что бы поплакаться, когда накипело - это к маме, только она не пропустит мимо ушей твои слова. Да и легче станет, горазде легче. это уже клиника........в мировом масштабе
|
|
|
|
•
Kissулечка
|
|
Я не стодолларовая купюра,чтоб всем нравиться

|
Цитата(БуКва @ Feb 16 2010, 13:26) Умыться надо!!!  а затем написать: "Всё ХОРОШО!"
--------------------
Если вас не любят — не выпрашивайте любовь. Если вам не верят — не оправдывайтесь. Если вас не ценят — не доказывайте. Лучше сделайте себе чай с печенькой (с)
|
|
|
|
•
Сольвейг
|
|

воинствующий эстетизм
Из: норвежских фьордов

|
А я не умею делать вид. Эмоции прут вовсю
--------------------
"Мы не решили ещё вопрос о существовании Бога, а Вы хотите есть!" (В. Г. Белинский - И. С. Тургеневу) Живой Журнал
|
|
|
|
•
Kissулечка
|
|

|
Цитата(Сольвейг @ Feb 19 2010, 11:37) А я не умею делать вид. Эмоции прут вовсю  у меня вот сегодня так, не знаю куда их деть, кому подарить...
--------------------
Если вас не любят — не выпрашивайте любовь. Если вам не верят — не оправдывайтесь. Если вас не ценят — не доказывайте. Лучше сделайте себе чай с печенькой (с)
|
|
|
|
•
БуКва
|
|

Эскадрррилья!

|
Цитата(Kissулечка @ Feb 20 2010, 16:06) не знаю куда их деть, кому подарить.[U]..  А чего такое добро даром отдавать? Сообщение отредактировал БуКва - Feb 20 2010, 16:09
--------------------
Агент 003
|
|
|
|
•
Kissулечка
|
|

|
Цитата(БуКва @ Feb 20 2010, 16:08) А чего такое добро даром отдавать?  и ты не возьмешь?  хнык-хнык...
--------------------
|
|
|
|
•
Mariam
|
|
Начинающий

|
Цитата(Kissулечка @ Feb 8 2010, 12:45) Почему мы делаем вид, что все хорошо, когда на самом деле все плохо?  Чтобы не огорчать окружающих.
|
|
|
|
|

|