Сдам - однокомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 16/15 (Жилой дом, 18 эт) - 15 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Кадыкова, 21 (Жилой дом, 9 эт) - 5 100 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Миначева, 11 (Жилой дом, 12-17 эт) - 5 300 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гузовского, 38 (Жилой дом, 5 эт) - 5 400 000 р. |
|
|
Лыжи , Все о лыжах
•
Bravo
|
|

сорокалетний балбес

|
Цитата( 25567 @ Dec 20 2024, 04:59) Звонил на Пристанционную. В этот сезон вход на трассу будет платным (установили заборы). Сказали, пока идет ремонт. Об открытии трассы сообщат.
|
|
|
|
•
FischerRCS
|
|
Постоялец

|
Вовсе нет. Забор есть, но вход свободный. Катался 15 декабря, денег за вход не взяли)))
|
|
|
|
•
25567
|
|

Продвинутый

|
Вовсе нет. Забор есть, но вход свободный. Катался 15 декабря, денег за вход не взяли))) Пока не взяли. Документы еще готовят.
|
|
|
|
•
F67
|
|

Завсегдатай

|
Вовсе нет. Забор есть, но вход свободный. Катался 15 декабря, денег за вход не взяли))) Там хоть трассу сделали? Был там недели 3 назад, была короткая ,,трасса,, вокруг стрельбища и чуть вверх. Ничего не готово было , ходят рабочие таскают кабеля, много где разрыто
|
|
|
|
•
FischerRCS
|
|
Постоялец

|
Был накатан маленький круг 2,2км вокруг стрельбища и дальше к старому стартовому городку, выезд в лес был закрыт воротами. Сегодня катался в Берендее, тоже вполне катабельно
|
|
|
|
•
Bravo
|
|

сорокалетний балбес

|
Был накатан маленький круг 2,2км вокруг стрельбища и дальше к старому стартовому городку, выезд в лес был закрыт воротами. Сегодня катался в Берендее, тоже вполне катабельно На водных лыжах?  Или напарафинились тёплыми? Да, по сути после ковровой застройки непонятными объектами Центрального Стадиона, платными потугами биатлонного центра, остаётся только Берендей, Ельниковская Роща в НЧК и за Волгу..
|
|
|
|
•
UmZH
|
|
Пользователь

|
Цитата( Bravo @ Dec 23 2024, 11:28) На водных лыжах?  Или напарафинились тёплыми? Да, по сути после ковровой застройки непонятными объектами Центрального Стадиона, платными потугами биатлонного центра, остаётся только Берендей, Ельниковская Роща в НЧК и за Волгу.. В Лапсарах есть лыжня, вход свободный?
--------------------
Эй, ты, птичка, летим со мной, там столько вкусного!... Эй, я же сказал полетели, а не побежали...
|
|
|
|
•
F67
|
|

Завсегдатай

|
Цитата( UmZH @ Jan 1 2025, 16:55) В Лапсарах есть лыжня, вход свободный? А там коньковая трасса или классическая? И птицефабрикой не пахнет? Там хоть красиво? Лес?
|
|
|
|
•
Bravo
|
|

сорокалетний балбес

|
В Берендее лёд, лыжи жалко. Надеюсь, сейчас снегом присыплет.
|
|
|
|
•
Tramor
|
|
Пользователь

|
Сегодня в Берендеевском с утра трассу бураном укатали, совсем другое дело стало.
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
Bravo
|
|

сорокалетний балбес

|
Товарищи коньковоходчики, я понимаю, что всем пофиг, но постарайтесь, пожалуйста, один край трассы оставить для лыжни..
|
|
|
|
•
Банан
|
|

брюзга, зануда и ворчун
Из: обретатель велосипеда

|
Bravo, это как просить вернуть переход на летнее время, т.е безнадёжно)) С другой стороны, не было там никогда лыжни, как по тв. Не сколько коньком её разбивают, сколько пешие
--------------------
"Будьте здоровы, дорогие друзья. Ликуйте и радуйтесь жизни в это наше бездарное время!" (С) Маслаченко 1998 год
|
|
|
|
•
Bravo
|
|

сорокалетний балбес

|
Цитата( Банан @ Jan 17 2025, 14:06) Bravo, это как просить вернуть переход на летнее время, т.е безнадёжно)) С другой стороны, не было там никогда лыжни, как по тв. Не сколько коньком её разбивают, сколько пешие Да я понимаю, что бесполезно, так, поныть.. Зачем лыжня нужна? Например, с детьми не получится всю дистанцию коньком идти, устанут и будут топать ёлочкой. Сам в горку на лыжню встаю, если тяжело, скуфам тяжело постоянно наддавать. Бывает, под конёк лыжи не едут, если неудачно напарафинился, или наоборот, голый лёд, как 4 января было.. Где пешие разбивают - это вдоль дороги, на спуске, и мало того, что топчут, ещё кучу песка наносят, снег утоптанный и жёлтый. А самый вред от ватрушечников.. И я не столько про Берендей, и в НЧК в Роще такая же проблема. Скорее бы подморозило нормально, чтобы можно было за Волгу идти, в идеале чтобы и коньком можно было, и лыжню сделать, но там лыжню обнуляют снегоходчики, блин..
|
|
|
|
•
Tramor
|
|
Пользователь

|
Биатлонный комплекс вечером освещается?
|
|
|
|
•
25567
|
|

Продвинутый

|
Цитата( Bravo @ Jan 17 2025, 14:44) Да я понимаю, что бесполезно, так, поныть.. Зачем лыжня нужна? Например, с детьми не получится всю дистанцию коньком идти, устанут и будут топать ёлочкой. Сам в горку на лыжню встаю, если тяжело, скуфам тяжело постоянно наддавать. Бывает, под конёк лыжи не едут, если неудачно напарафинился, или наоборот, голый лёд, как 4 января было.. Где пешие разбивают - это вдоль дороги, на спуске, и мало того, что топчут, ещё кучу песка наносят, снег утоптанный и жёлтый. А самый вред от ватрушечников.. И я не столько про Берендей, и в НЧК в Роще такая же проблема. Скорее бы подморозило нормально, чтобы можно было за Волгу идти, в идеале чтобы и коньком можно было, и лыжню сделать, но там лыжню обнуляют снегоходчики, блин.. Пешеходы (скандинавщики) на лыжне - это бич нашего времени. Ну нет культуры у людей. Есть же тропы, но нет, лезут на лыжню. Причем шеренгой по трое.
|
|
|
|
|

|