Продам - нежилое помещение свободного назначения, Восточная, 24 (Жилой дом, 9 - 3 451 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 16-3 (Жилой дом, 14 эт) - 21 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Лукина, 3 (Жилой дом, 10-14 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чернышевского, 14 (Жилой дом, 9 эт) - 6 300 000 р. |
|
|
а как можно стать модератором?
•
_-*Dream*-_
|
|

Активный

|
я практически все время форума провожу в теме красоты...вдруг стало интересно,а не могла бы я когда-нибудь стать модератором в этой теме  помниться когда эта тема только создавалась по просьбам форумчанок,мне тогда в инициативе отказали,за плечами был недавний бан... Сообщение отредактировал _-*Dream*-_ - Feb 6 2010, 11:41
--------------------
- А кто у нас муж? - Волшебник. - Предупреждать надо.
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
тут, скорее, надо исходить из того, нужен ли тому подфоруму четвертый модератор)
|
|
|
|
•
_-*Dream*-_
|
|

Активный

|
ну тут я не в курсе как определять количество модераторов на количество форумчан... хотя я считаю что тему красоты и стиля давно пора выделить как самостоятельную,а не как подфорум спорта
--------------------
|
|
|
|
•
Admin
|
|
Администратор

|
Цитата(_-*Dream*-_ @ Feb 6 2010, 12:00) ну тут я не в курсе как определять количество модераторов на количество форумчан...
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
_-*Dream*-_
|
|

Активный

|
я знаю что 3,но не знаю какое максимальное количество допустимо и есть ли подобные ограничения... просто хотелось бы когда-нибудь  получить это гордое звание и должность в моей самой любимой теме Сообщение отредактировал _-*Dream*-_ - Feb 6 2010, 12:33
--------------------
|
|
|
|
•
А.Шипилевский
|
|

прохожий

|
Все смешалось в доме Облонских! Должности и звания, темы и форумы. Но чего-то, определенно, хочется.
--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
|
|
|
|
•
crazy
|
|

Активный

|
имхо, лучше быть просто душой форума, а не модером
--------------------
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(_-*Dream*-_ @ Feb 6 2010, 12:30) но не знаю какое максимальное количество допустимо и есть ли подобные ограничения... _-*Dream*-_, ограничений нет  Но есть вопрос в целесообразности такого количества. Можно прописать в отдельный подфорум хоть 100 модераторов, только зачем?) зы: а вам, случайно, не близок по духу форум Спорт, а то там пока нет модератора?)
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
Цитата(Gray @ Feb 6 2010, 14:09) зы: а вам, случайно, не близок по духу форум Спорт, а то там пока нет модератора?) + новые подфорумы в Детях, Продукты питания.
|
|
|
|
•
nyusha_007
|
|
Активный
Из: Москва

|
Цитата(EIG @ Feb 6 2010, 14:34) + новые подфорумы в Детях, Продукты питания.  Я бы тоже хотела модератором в детях...
|
|
|
|
•
_-*Dream*-_
|
|

Активный

|
Цитата(Gray @ Feb 6 2010, 14:09) _-*Dream*-_, ограничений нет  Но есть вопрос в целесообразности такого количества. Можно прописать в отдельный подфорум хоть 100 модераторов, только зачем?) зы: а вам, случайно, не близок по духу форум Спорт, а то там пока нет модератора?) ну понятно...нет от спорта я далека,детей у меня нет и большую часть времени я провожу в теме красоты...может некоторые захотят уйти из этой темы в другие,как знать
--------------------
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
и, самое главное, _-*Dream*-_, что бы вы хотели бы сделать, будучи модератором?
|
|
|
|
•
_-*Dream*-_
|
|

Активный

|
то же что и все  общалась на интересные темы,делилась опытом и попутно следила бы за порядком... просто мне это интересно
--------------------
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(Gray @ Feb 6 2010, 14:50) то же что и все smile.gif общалась на интересные темы,делилась опытом и попутно следила бы за порядком... замечательно  а ведь почти всё из этого списка можно делать, будучи немодератором. и даже следить за порядком можно в качестве рядового пользователя - через кнопку "Сообщить модератору". Другое дело - если существующие модераторы не справляются/не так справляются с возложенными обязанностями - обозначьте, в чем можно было бы улучшить их работу по модерированию.
|
|
|
|
•
_-*Dream*-_
|
|

Активный

|
вы мне предлагаете сейчас в чем -то упрекнуть девчонок???я этого делать не буду,они прекрасно работают...и обещать что я переверну форум своим модераторством тоже  увы если уж на то пошло так можно у каждого спросить - а что сделал ты полезного будучи модератором?а полезен ли ты нам?а нужен ли ты нам? но это более походит на игру в слабое звено если честно
--------------------
|
|
|
|
|

|