|
|
Нормальная девушка и парень с ДЦП , Есть ли у них совместное будущее?
•
lapik
|
|

Эксперт

|
познакомиться можно и по интернету
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный

Из: у жительства нет мест

|
Цитата(lapik @ Oct 23 2010, 18:30) познакомиться можно и по интернету http://www.invalirus.ru/
--------------------
|
|
|
|
•
дима
|
|

Активный
Из: Центр

|
Цитата(Jest @ Oct 23 2010, 17:41) Бред. Зависит от человека. он же хочет познакомиться с "познакомится и построить отнощения с ходячей нормальной девушкой"
|
|
|
|
•
Jest
|
|

Активный

|
Цитата(дима @ Oct 23 2010, 19:08) он же хочет познакомиться с "познакомится и построить отнощения с ходячей нормальной девушкой" И? Что такого? Ходячие девушки не знакомятся, по вашему, с неходячими парнями?
|
|
|
|
•
123man
|
|
Пользователь

|
Цитата(Jest @ Oct 23 2010, 19:20) И? Что такого? Ходячие девушки не знакомятся, по вашему, с неходячими парнями? что-то мне подсказывает, что таких девушек меньше чем неходячих парней, а отсутствие возможности ходит еще значительно уменьшает вероятность этой встречи..
|
|
|
|
•
дима
|
|

Активный
Из: Центр

|
знакомятся, но крайне редко.
|
|
|
|
•
DonsuN
|
|

скользкий тип
Из: ⊥ǝх жǝ ʚоdо⊥

|
Цитата(Jest @ Oct 23 2010, 19:20) И? Что такого? Ходячие девушки не знакомятся, по вашему, с неходячими парнями? Jest, нет, не знакомятся.Вы и сами это понимаете, а пытаетесь поднять дух ТС. Вместо пустой болтовни лучше б дали дельный совет, например как adv, .
|
|
|
|
•
Ика
|
|
Активный

|
Интернет рулит! Надо знакомиться, общаться и не говорить, что ты инвалид, если пробежит искра, то не будет важно потом ничего!!! Я слышала такую историю, они долго общались, он не хотел встречаться, но она настояла, пригласил её в гости, когда она увидела, что он в коляске, расстерялась и убежала, потом очень сожалела, пришла к нему, но он не захотел её видеть  Продолжение истории не знаю, она просила прощения и хотела с ним быть!
--------------------
"возлюби ближнего твоего, как себя самого" Да воздастся каждому по мыслям и делам
|
|
|
|
•
Jest
|
|

Активный

|
Цитата(DonsuN @ Oct 24 2010, 19:55) Jest, нет, не знакомятся.Вы и сами это понимаете, а пытаетесь поднять дух ТС. Вместо пустой болтовни лучше б дали дельный совет, например как adv, . Не понимаю. Я знаю такие примеры из жизни. Мне сейчас фамилии и адреса назвать, чтоб подтвердить свою болтовню? Есть такое слово - любовь...
|
|
|
|
•
Serega_99
|
|

Эксперт
Из: Новочебоксарска

|
Хорошие истории некоторые тут рассказывают?
Автор, а если честно, вот был бы ты "обычным" парнем, стал бы ты знакомиться с девушкой на коляске, когда вокруг тебя куча "обычных" девушек?
Но шансы конечно же есть. Удачи
|
|
|
|
•
ferdins_couple
|
|
Пользователь

|
знакомиться с девушкой в коляске не стал бы но если это какаято старая знакомая, которая была раньше симпатична, то все может быть
Сообщение отредактировал ferdins_couple - Oct 24 2010, 22:35
|
|
|
|
•
Ика
|
|
Активный

|
Цитата(silvert @ Oct 23 2010, 17:25) мнтересует такой вопрос как инвалиду с дцп на коляске построить отношения с обычной девушкой? А почему именно с "обычной девушкой", чтоб ухаживала??? А девушки на колясках??? По ТВ смотрела, есть специальные городки для пар на колясках, узнали бы
--------------------
"возлюби ближнего твоего, как себя самого" Да воздастся каждому по мыслям и делам
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный

Из: у жительства нет мест

|
Инвалиды на колясках намного более культурнее и воспитанные. Не надо к ним премерять стереотипы как к обычным парням, здесь жестокая ошибка. Он ради полюбившей его девушки пойдет на все! Если вам это не нужно - не заводите с ним роман. Ему будет хуже.
--------------------
|
|
|
|
•
На-связист
|
|

Активный

|
Цитата(adv @ Feb 3 2010, 17:22) слышит о чем шепчутся люди в другой комнате - короче будущий агент ФСБ кстате да... есть такой прикол...
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
|
|
|
|
•
silvert
|
|

Активный

|
Оглядываясь назад очень о многом призадумываюсь.мне 27 лет живу с родителями,но нет любимого человека у меня из за ограниченных возможностей.соответственно и отношений никогда с девушкой не было.и вот у меня вопрос.стали бы уважаемые форумчане встречатся с человеком с ограниченными возможностями? Сначала просто дружить а потом возможно и брак? Ничего бы вас не испугало в таких отношениях?
|
|
|
|
|

|