Продам - полугостинку, Эльменя, 17 (Жилой дом, 9 эт) - 750 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, поселок Восточный, Восточная, д.13 (Жилой дом, 16 эт) - 4 570 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Игнатьева, 6/7 (Жилой дом, 5 эт) - 16 300 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, проезд Соляное, 12 (Жилой дом, 9 эт) - 4 900 000 р. |
|
|
Геращенко о 90-х и Юкосе , имхо, интересная статья.
•
salex
|
|
полный превед!
Из: Новочебоксарск
![](style_images/1/spacer.gif)
|
Цитата(Программист 1С @ Feb 4 2010, 00:21) Что вы как мантру "сговор" да "сговор" повторяете, да еще и "преступный". С какого ляду он "преступный"? Документально я полагаю все оформлено, формальности соблюдены. Да и был ли сговор, у вас лично есть доказательства, или бабульки у подъезда сказали? те не разобрались в вопросе и начинаете клеймить? тебе государство когда нибуть давало кредит с отрицательным процентом? получико такой кредит, без махинаций, а я посмотрю ![wink.gif](style_emoticons/default/wink.gif) все факты давно уже описаны... да и счетная полата давно уже отчиталась. сговор имел место быть. если бы мне дали такой кредит, я бы тоже что нибуть большое купил бы Сообщение отредактировал salex - Feb 4 2010, 09:17
--------------------
|
|
|
|
•
salex
|
|
полный превед!
|
Цитата(Программист 1С @ Feb 4 2010, 10:13) Так надо было брать, когда даваи. Пробовал то хоть? ![biggrin.gif](style_emoticons/default/biggrin.gif) так кому довали? ![wink.gif](style_emoticons/default/wink.gif) хватит уже дурочку включать
--------------------
|
|
|
|
•
zolotocc
|
|
![](/uploads/avatars/av-82874.jpg)
Постоялец
|
Цитата(Программист 1С @ Feb 3 2010, 16:41) Цитата Так надо было брать, когда давали. Пробовал то хоть? "нечего на зеркало пенять. коли рожа крива"
--------------------
всё что ни делается-к лучшему!
|
|
|
|
•
zolotocc
|
|
![](/uploads/avatars/av-82874.jpg)
Постоялец
|
Цитата(Программист 1С @ Feb 4 2010, 10:25) Ну вот опять. Еще один. Я смотрю мои собеседники на самом деле не из праведных чувств заботы о Родине тут выступают, они просто обижены, что не получилось стырить, что более успешные их обошли. твои слова Цитата Мне вот не досталась. а потом Цитата Так надо было брать, когда давали. Пробовал то хоть? Цитата(Программист 1С @ Feb 4 2010, 10:25) они просто обижены, что не получилось стырить, что более успешные их обошли. вообще-то у меня есть квартира, а родители живут в деревне
--------------------
всё что ни делается-к лучшему!
|
|
|
|
•
Kushan
|
|
![](/uploads/avatars/av-72886.jpg)
Надмозг
Из: Далекой-далекой галактики..
|
Вообщем, про квартиры и кредиты мне не интересно было читать, поэтому вернусь к топику) С Геращенко согласен, наехали на Ходорковского за амбиции.
--------------------
Сон разума рождает чудовищ.
In nomine webifier stasis, scramblerus warpus et bananum sanctum ©
|
|
|
|
•
kipek
|
|
![](/uploads/avatars/av-34650.gif)
Активный
|
Дааа!!! ![blink.gif](style_emoticons/default/blink.gif) У нас воистину в России 2 типа людей – Кто хапнул, и кто не успел! Грабь награбленное! – официальная программа тех, кто не успел или не додумался совершить то же самое, что свое время сотворило нынешнее олигархЁ! ![smile.gif](style_emoticons/default/smile.gif) Чем вы лучше – ничем! Они хоть что-то сделали, а вы хотите взять, да еще просто так. А подумать! Разобраться! Поработать! Потрудиться! Ну, конечно это не по-русски…
--------------------
|
|
|
|
•
salex
|
|
полный превед!
|
Цитата(Программист 1С @ Feb 4 2010, 10:22) Да это вы дурочку включаете. Сами же признаете, что То есть вы даже готовы идти на "преступный сговор", вам обидно, что никто не пришел к вам домой и не заявил: "Уважаемый salex, держава в опасности, не соблаговалите ли отхапать Газпром, мы вам еще доплатим, ну пожалу-у-уйста, не откажите в милости"... Короче, кто захотел - тот и взял, разве не так? ![smile.gif](style_emoticons/default/smile.gif) я имел в виду если бы дали в рамках закона... но что то никому не дают ![wink.gif](style_emoticons/default/wink.gif) думаю понимаете о чем я.
--------------------
|
|
|
|
•
demonaz
|
|
![](/uploads/avatars/av-1025.png)
Активный
|
Цитата(salex @ Feb 4 2010, 15:37) я имел в виду если бы дали в рамках закона... но что то никому не дают ![wink.gif](style_emoticons/default/wink.gif) думаю понимаете о чем я. А что, кому-то просто так давали? Конкурентов приходилось отстреливать.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
salex
|
|
полный превед!
|
demonaz, Цитата(demonaz @ Feb 4 2010, 15:53) А что, кому-то просто так давали? Конкурентов приходилось отстреливать. с каких пор убивать законно? ![wink.gif](style_emoticons/default/wink.gif) вы же вроде как убеждены что все было в рамках закона Программист 1С, Цитата(Программист 1С @ Feb 4 2010, 15:56) Ибо все это было государственное, а стало частным без соотвествующей компенсации всем жителям государства. И не важно, как этот процесс назывался, "залоговый аукцион" или "приватизация" схема примерно одинаковая - государство отдало свое имущество тому, кто оказался к этому имуществу наиболее близок. Или соглашаемся что квартиры+ ваучеры все-таки компенсировали нам разделенное имущество СССР и остаемся при своих. Но тогда пенять на олигархов мягко говоря, неправильно. вообще плевать на приватизацию квартиры, и без приватизации можно было в советское время ей распоряжаться. что вы к ней так привязались? как думаешь, нормально приватизировать госсобственость нельзя было? вот например как грамотно прошла приватизация в китае, медленно но верно, ведь могли же и так сделать, и сейчас возможно, мы были бы локомотивом мировой промышленности
--------------------
|
|
|
|
•
salex
|
|
полный превед!
|
Цитата(Программист 1С @ Feb 4 2010, 19:39) Еще раз говорю, распоряжаться в СССР люди могли только правом аренды. Это была не собственность. Разница, по-моему, очевидна. То есть, были сходные черты с частной собственностью, но по факту - квартиры были собственностью СССР. Также как и заводы. Не понимаю я, почему вы претендуете на долю заводах и совершенно не хотите делиться квартирой. Отриньте мещанство, ведь частная собственность это грех в идеологии коммунизма. ну и что что правом аренды? это мешает жить в квартире? может она начинает от этого проигрывать в своих качествах? (может в квартире от этого становится холоднее? или квадратных метров меньше? ![huh.gif](style_emoticons/default/huh.gif) ) ![wink.gif](style_emoticons/default/wink.gif) вот откидывая мещанство мне все равно в какой квартире жить приватизированной или нет.
--------------------
|
|
|
|
•
Danilov
|
|
![](/uploads/avatars/av-37.jpg)
Активный
Из: СССР
|
Цитата(Программист 1С @ Feb 4 2010, 10:50) Кстати, я если чего, не в претензии к тем у кого есть квартиры. ![smile.gif](style_emoticons/default/smile.gif) Просто забавно наблюдать, как начинают волноваться и переживать люди, когда кто-то даже в шутку начинает считать деньги в их кармане, и, "о Боже!", предлагать это разделить. При этом с удовольствием алчно обсуждают деньги в карманах чужих более успешных людей. Ну разве не так? ![smile.gif](style_emoticons/default/smile.gif) Угу. Однако, логический тупик получается... Впрочем, в данном рассуждении упущен один маленький нюансик: Законы, по которым происходило сиё безобразие, как раз и писались теми самыми "успешными людьми". Так что мера ответственности, всё-таки несколько разная. "Кто мне писал на службу жалобы - да я и сам же их читал!" В.С. Высоцкий. ... короче Зин, сходила б лучше в магазин ...))) Сообщение отредактировал Danilov - Feb 8 2010, 02:59
|
|
|
|
•
Danilov
|
|
![](/uploads/avatars/av-37.jpg)
Активный
Из: СССР
|
Цитата(Программист 1С @ Feb 8 2010, 09:56) Я вот вам господин Danilov отдам ключи от квартиры, машины, Чур меня, чур! Ваша квартира/машина/дача - уж как нить сами и разбирайтесь! Цитата(Программист 1С @ Feb 8 2010, 09:56) А нагибаемые с радостью шли голосовать и поддерживать это светлое начинание, потому что тех кто пытался отстоять свое право сначала в 1917 году зачистили, а потом в 30-х.. Почему-же, и в 1993 они были, да и сейчас есть. Цитата(Программист 1С @ Feb 8 2010, 09:56) "на зеркало неча пенять, коли рожа крива". Про рожу - спорить не буду. Но и зеркало - тоже из бывшей "комнаты смеха" прихватизировано. Непонятно, зачем же утверждать что зеркало - не кривое. Сообщение отредактировал Danilov - Feb 8 2010, 10:54
|
|
|
|
•
demonaz
|
|
![](/uploads/avatars/av-1025.png)
Активный
|
Цитата(Danilov @ Feb 8 2010, 02:58) Впрочем, в данном рассуждении упущен один маленький нюансик: Законы, по которым происходило сиё безобразие, как раз и писались теми самыми "успешными людьми". Они же и законы о приватизации квартир писали.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
evgeny333
|
|
Активный
|
Цитата(demonaz @ Feb 3 2010, 20:38) Умиляет меня позиция электората (иначе вас и не назовёшь) в этом вопросе: 1. Срочно национализировать всё прихватизированное олигархами! 2. В правительстве одни воры, козлы и уроды! Т.е. вы требуете передать "народное" ворам? ![smile.gif](style_emoticons/default/smile.gif) А меня умиляет в рыночный век люди (на акциях еще торгующего поди) путающие понятие собственность и управление собственностью. Воры, козлы и уроды будут только управлять ею, и всегда остается надежда что придут другие, может быть В другом случае нет и этой надежды.
|
|
|
|
|
![Ответить](style_images/1/t_reply.gif)
|