Продам - двухкомнатную квартиру, Миначева, 19 (Жилой дом, 10-16 эт) - 11 200 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Радужная, 13 (Жилой дом, 9 эт) - 5 800 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Лукина, 9 (Жилой дом, 13-16 эт) - 5 700 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Г.Айги, 28 (Жилой дом, 10 эт) - 8 650 000 р. |
|
|
Геращенко о 90-х и Юкосе , имхо, интересная статья.
•
DEHUC1001
|
|
Активный
Из: Аль Катрас

|
Цитата(Программист 1С @ Feb 3 2010, 17:14) Ордер в СССР - это не собственность. Все квартиры были в муниципальной собственности и занимались по договору найма. Только в конце 80-х, вроде, появились кооперативные квартиры. Короче, я смотрю можно революцию организовывать, под лозунгом: тех, кто владеет двух- и более коимнатной квартирой к стенке и раскулачить.  А их добро поделить между такими нищебродами как я!  а кто тебе/родителям мешал приватизировать, да и сейчас еще можно
--------------------
Сборная России по футболу не попадет даже в АД, она попадет в штангу АДа Если ты идёшь против ветра, то можешь не бояться плевков в спину.
|
|
|
|
•
DEHUC1001
|
|
Активный
Из: Аль Катрас

|
Цитата(Программист 1С @ Feb 3 2010, 17:18) А я может не хочу вступать на путь неправеденый.  Это ж разграбление государства! С вас еще спросят, ворюги! А я честный, весь в белом пальто стою красивый. У меня ничего нет. Я - пролетарий без штанов, в следующую революцию по определению должен идти в пепрвых рядах, громить богатеев и буржуев... "У вас есть квартира, фабрика или завод? Тогда мы идем к вам!" бггг мы еще посмотрим на какие средства ты живешь говорят, спекулируешь
--------------------
Сборная России по футболу не попадет даже в АД, она попадет в штангу АДа Если ты идёшь против ветра, то можешь не бояться плевков в спину.
|
|
|
|
•
Frogy
|
|
Эксперт

|
а я наоборот плохо отношусь к Геращенко. Обычный партиец из разряда могу копать могу не копать, да стрем как бы чего не вышло. Вряд ли он реформировал активно цб пока сидел на своем месте 4 срока. Заметьте все положения 254, 283, 110 итд итп в огромных количествах были сделаны уже после него. А когда был Геращ инструкции от СССР так и работали. Все его интервью "да я же все знаю ребята у меня же 5 звезд героя"
|
|
|
|
•
Danilov
|
|

Активный
Из: СССР

|
Цитата(Программист 1С @ Feb 3 2010, 16:16) Только, если уж делать предъяву по поводу разграбления госсобственности, точнее по поводу слишком малой суммы выкупа, то тогда по приватизации жилья надо пройтись. Один из общеизвестных способов ухода грабителей от погони - разбрасывание на дорогу мелких монет.
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(salex @ Feb 2 2010, 11:02) а что ходор фактически украл у нас, у народа активы юкоса, с какой кстати я должен его защищать? и чем он лучше чубайса? и прочих? Умиляет меня позиция электората (иначе вас и не назовёшь) в этом вопросе: 1. Срочно национализировать всё прихватизированное олигархами! 2. В правительстве одни воры, козлы и уроды! Т.е. вы требуете передать "народное" ворам?
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(salex @ Feb 2 2010, 14:21) вот видите, все же оправдываете такой способ обогащения... тем самым оправдываете ходорковского... а я по любому считаю, виновен и кто раздавал, и кто принимал, ведь не задаром свои люди в правительстве им эти куски раздавали, значит делились... Отлично. Тогда вам в форум Недвижимость с топиком "... лямов за покосившийся домик". Там недавеча наконец-то пришли к "маленьким чубайсикам".
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
salex
|
|
полный превед!
Из: Новочебоксарск

|
Цитата(demonaz @ Feb 3 2010, 20:40) Отлично. Тогда вам в форум Недвижимость с топиком "... лямов за покосившийся домик". Там недавеча наконец-то пришли к "маленьким чубайсикам". участвовал в этом обсуждении. это мнение всем известного форумского демагога  свое мнение уже озвучивал Цитата 1. Срочно национализировать всё прихватизированное олигархами! 2. В правительстве одни воры, козлы и уроды! Т.е. вы требуете передать "народное" ворам? smile.gif я что то говорил про национализацию? просто сочувствия к ворам у меня нет. вот и все
--------------------
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(salex @ Feb 3 2010, 21:09) участвовал в этом обсуждении. это мнение всем известного форумского демагога  Ну по существу вам возразить просто нечем. В глобальном смысле, пока в стране будут водиться вот такие "чубайсы", большие и маленькие, жонглирующие законами и понятиями только так как им удобно, страна так и будет оставаться там где она есть.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
salex
|
|
полный превед!

|
Цитата(demonaz @ Feb 3 2010, 21:54) Ну по существу вам возразить просто нечем. В глобальном смысле, пока в стране будут водиться вот такие "чубайсы", большие и маленькие, жонглирующие законами и понятиями только так как им удобно, страна так и будет оставаться там где она есть. так давайте обсудим, где мы нарушили закон приватизировав квартиру? надеюсь объяснять где нарушены законы в залоговом аукционе не придется?
--------------------
|
|
|
|
•
salex
|
|
полный превед!

|
Цитата(Программист 1С @ Feb 3 2010, 22:13) Вы все вступили в преступный сговор с властью.  Вам квартиры - олигархам заводы. Власть раздала свое имущество в обоих случаях совершенно за нерыночную цену. Вроде все одинаково получается. В обоих случях государство обули, но формально - все типа законно.  А по факту - растащили имущество СССР.  зачем мне вступать в преступный сговор? когда я могу это сделать бесплатно? собственно как и предполагалось по существу возразить нечем? Сообщение отредактировал salex - Feb 3 2010, 22:29
--------------------
|
|
|
|
•
zolotocc
|
|

Постоялец

|
Цитата(Программист 1С @ Feb 3 2010, 22:13) Вы все вступили в преступный сговор с властью. Вам квартиры - олигархам заводы. Власть раздала свое имущество в обоих случаях совершенно за нерыночную цену. Вроде все одинаково получается. В обоих случях государство обули, но формально - все типа законно. А по факту - растащили имущество СССР. я живу в деревне и мой отец сам, своим потом и кровью построил дом. и где здесь сговор?
--------------------
всё что ни делается-к лучшему!
|
|
|
|
•
Danilov
|
|

Активный

|
Цитата(Программист 1С @ Feb 3 2010, 20:20) Однако же, если собрать все монеты, получится весьма приличный куш. Усредненно берем квартиру 1,5 млн. Считаем чот одна квартира на 4 человек. Умножаем на 35 млн., получаем 52,5 трлн. рублей или 1,75 триллиона долларов. Почти 2 ВВП страны. Нефигово монеток разбросали...  Расчёт некорректен. 1) Далеко не всё население РФ проживает в городах. 2) На сегодняшний день приватизировано только порядка 50% жилья. 3) 1 кв-ра на 4-х человек - имхо, не было достигнуто и не скоро будет достигнуто. 4) 1.5 ляма за квартиру - это где-то с 2007-2008 года до этого было меньше и существенно. В то время как приватизация идет с середины 90-х как минимум. и т.д. и т.п. Вообще, расчёт напоминает басманное правосудие (или какое нынче там) - нужно получить 2 ВВП - получаем. легко и непринуждённо. Кстати, могу подсказать как сию цифирь без трудов удвоить. Ваучеры - так же были выданы бесплатно. главный прихватизатор оценил их в 2 "Волги", так что берём население, нынешнюю стоимость самой навороченной "Волги" и "вперде"
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(Danilov @ Feb 3 2010, 22:52) Кстати, могу подсказать как сию цифирь без трудов удвоить. Ваучеры - так же были выданы бесплатно. главный прихватизатор оценил их в 2 "Волги", так что берём население, нынешнюю стоимость самой навороченной "Волги" и "вперде" И те кто не продал их олигархам за бутылку водки или за 1000% годовых поимели куда больше чем 2 Волги.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Danilov
|
|

Активный

|
Цитата(Программист 1С @ Feb 4 2010, 00:21) Ну ладно, делите пополам, бог с вами. По сути вопроса, монеток то весьма нехило накидали. Откупились будь здоров. Ну вот... пополам вместо удвоения.
|
|
|
|
•
zolotocc
|
|

Постоялец

|
Цитата(Программист 1С @ Feb 3 2010, 22:13) Вы все вступили в преступный сговор с властью. Цитата(Программист 1С @ Feb 4 2010, 00:27) Говоря это, я имел виду моих уважаемых оппонентов и обращался к ним. Вы же прям как с неба свалились. Не надо придираться к фразам, если вы не в теме. если хочешь, чтобы не придирались к фразам- выражайся точнее. здесь все читают посты . а чтобы не свалились как с неба- общайтесь в рм. а моё мнение- один аргумент: вы все не правы, потому что не правы
--------------------
всё что ни делается-к лучшему!
|
|
|
|
|

|