снимали и больше,но компания мегафон мне ответила что та сумма которая не была оговорена в смс, это налоги.Но налог не может быть больше поставленной суммы!(ндс 18% 10%)хотя некоторый сейчас 50% берут...
Cterra это случайно не эти сайты В которых предлагают ознакомиться с правилами, но увы никто этого не читает, а тупо ставят галочку. И как видите всё тут ясно написано, так что нет тут никакого мошейничества
Нет, не эти сайты. Никаких соглашений и правил не подписывалось, просто предлагалось получить код доступа за 9 руб. У номера для отсылки СМС есть маленькая звездочка, но она ведет на страничку А1 агрегатора где цена за СМС для Билайн указана 3.54 р.
Цитата(BVV83 @ Jan 26 2010, 16:03)
по любому где-то мелким шрифтом было написано, что стоимость услуги 9 р/в день и услуга предоставляется на месяц, вот и получается около 300р
Если вы не уверены за данный сайт, то не надо писать " по любому". Я вижу буквы и читаю практически всё, что написано на экране. В данном случае не было никаких иных обещаний.
--------------------
По многочисленным просьбам, 06.08.25 - день моего последнего сообщения на форуме. Наслаждайтесь моим отсутствием, надеюсь теперь форум станет умнее, честнее, справедливее.
На сайте с меня содрали 1050 руб. за 3 sms и не предоставили ничего заявленного. В сноске * - стоимость за месяц доступа к сайту, пинг ведет на Виргинские отстрова, вот и попробуй оспорь по закону. Будьте внимательны!
Никаких соглашений и правил не подписывалось, просто предлагалось получить код доступа за 9 руб. У номера для отсылки СМС есть маленькая звездочка, но она ведет на страничку А1 агрегатора где цена за СМС для Билайн указана 3.54 р.
номер на этой странице совпадал с номером на страницы где было написано 9р? обычно там выползающий список где нужно выбрать номер чтоб посмореть ее стоиомсть, а по умолчанию разумеется минимальный Вообще не вериться что вернули деньги тс можете дать ссылку где пытались развести. Вообще операторы сами в доле и все это делается только с их рарешения, тобишь кто то предварительно заключил договор на этот короткий номер, который получает свой процент и котрый выдает платнику перфикс где платник же получает процент из котрых 80% отдает раводиле, тому кто льет трафф так же и страна в деле ибо получает тож свой процент ндс и теперь вопрос кто же получает больше всех, по цифрам разводила а на деле и его разводят
Сообщение отредактировал slips - Jan 27 2010, 01:09
На сайте с меня содрали 1050 руб. за 3 sms и не предоставили ничего заявленного. В сноске * - стоимость за месяц доступа к сайту, пинг ведет на Виргинские отстрова, вот и попробуй оспорь по закону. Будьте внимательны!
Какая разница, куда ведёт пинг, если домен зарегистрирован в зоне ru? Регистратору должны быть известны все паспортные данные того, кто брал доменное имя.
Какая разница, куда ведёт пинг, если домен зарегистрирован в зоне ru? Регистратору должны быть известны все паспортные данные того, кто брал доменное имя.
как будто кто то регает на свои данные...домен в RU стоит 99р, не жалко если забанят