Использую Twitter более года очень активно!!:) зарегистрирован более 2-х лет, очень удобная социальная сеть, особенно если в нем куча твоих друзей и они активно пользуются им. Читателей 190, читаю 120, при желании легко можно сделать более 1000, но смысла не вижу все кто пользуется Twitter фоловьте:) http://twitter.com/VurChesteR
такое ощущение, что скоро твиттер вытеснит все соцсети
Не согласен. Twitter - не столько соц. сеть, сколько сервис микроблогов. Или ЖЖ теперь тоже к соц. сетям принадлежит (т.к., если утрировать, отличие твиттера от жж лишь в количестве символов в 1 сообщении)?
Я тоже зарегина в твиттере, пишу туда исключительно с телефона, с компьютера такой непривычный интерфейс! Мне кажется, очень удобный вариант общения с людьми, с которыми редко видишься, но вам всегда интересно, чем вы живете, какие-то повседневные мелочи из жизни друг друга. Ну и всяких публичных личностей иногда интересно почитать. Меня сегодня, кстати, настигла популярность Леры Кудрявцевой, когда она меня ретвитнула. Я потом столько незнакомых людей обнаружила во вкладке "Упоминания"!
Сообщение отредактировал Fishка - Feb 28 2012, 20:21
twitter.com/limelimeru твитим не только новости о компании, но и всякие интересности и няшки. а еще там можно нас о чем-нибудь спросить. периодически всем подписчикам будем что-нибудь интересное дарить))
Твиттер прекрасен тем, что регулярно хочется спросить: "Люди, ну КАКОГО ХРЕНА ВЫ МЕНЯ ЧИТАЕТЕ"? Собственно, я регулярно так и делаю, но подписчики(из тех, с кем я не знаком) молчат.
И, к сожалению, в последнее время всё больше и больше спама.
Цитата(orbit-1245 @ Dec 22 2011, 02:51)
аналогичное ощущение! зарегился 3 месяца назад - почти 1500 твитов, уже читателей 65, читаю сам 62
Писькомерка, да? Я думал, это для школьного возраста характерно.
Сообщение отредактировал Sad_but_true - Feb 29 2012, 17:12