Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Пионерская, 18-1 (Гаражный - 45 000 р.
Продам - нежилое помещение свободного назначения, Пионерская, 18-1 (Гаражный - 6 000 000 р.
Продам - двухкомнатную квартиру, Асламаса, поз. 2 (Стройка, 3 эт) - 4 300 000 р.
Продам - однокомнатную квартиру, Университетская, 38-4 (Жилой дом, 10 эт) - 5 650 000 р.
twitter.com , для чего зачем и как
•
kaleka13
А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины
Цитата(alexey @ Jan 26 2010, 01:28)
Долго бился лбом об стену и так не понял, как это сделать
alexey , на главной(What’s happening?), там сразу поле ввода
Сообщение отредактировал kaleka13 - Jan 26 2010, 01:34
--------------------
•
ar10n
Активный
кста, удобнее юзать клиенты, а не вэб. например, mixero оч удобный и дружелюбный, правда перед этим нужно поставить adobe air
•
Василий Павлович
Продвинутый
Многие пользователи Twitter неактивны. Согласно исследованию компании RJMetrics, которая занимается разработкой ПО для измерения онлайн-аудитории, в прошлом месяце что-либо писали в свои блоги только 17% «твиттерян», тогда как в начале 2007 г., на заре славы Twitter, таких было 70%. Активных пользователей Twitter сейчас насчитывается от 10 млн до 15 млн.
•
Aciden
IDEALIST
Из: www.ideafix.me
Видео (English) для тех кто еще не понял зачем нужен twitter
http://www.youtube.com/v/ddO9idmax0o...player_embedded Сообщение отредактировал Aciden - Jan 28 2010, 12:28
--------------------
Никогда не спорьте с дураками. Сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом.
•
chex
Начинающий
Из: Чебоксары
Twitter популярен на западе из-за СМС, и ограничение 140 символов именно из-за СМС.
Использую аналог Twitterа, пока он не пришел в Россию (в России Twitter не работает), Smster.ru
Удобство этих сервисов в том, что вы мгновенно информируете своих друзей, сотрудников и т.д. о каком либо событии.
Есть платный сервис chikchirik.ru.
У Twitterа есть ряд преимуществ перед всеми сервисами, одним из которых является интеграция с другими сервисами.
На пример у меня твит связан с friendfeed.com, а friendfeed.com с кучей других сервисов.
Писать лень, легче показать, если наберется человек 20 желающих узнать подробнее о новых сервисах коммуникации, готов собрать вас и рассказать
вот ссылка еще на один проект этой тематики, нашего соотечественника,
http://tippula.narod.ru/
--------------------
Жаждущим адреналина ... - chex.ru
•
rdm
Все будет хорошо
Не понимаю, чем хорош Твиттер, но я в него влюбился. Можно устраивать трансляции RSS лент в Twitter, это очень хорошо получается у Feedburner'а
•
Ghostl_doG
Постоялец
как я для себя понял там нечего делать если у тебя там нет знакомых, если не знаешь кого следить но там очень быстро узнаешь новости
•
Чуг&Кег
чайник
Цитата(Ghostl_doG @ Feb 8 2010, 00:20)
как я для себя понял там нечего делать если у тебя там нет знакомых, если не знаешь кого следить
но там очень быстро узнаешь новости во, новости там всплывают через минуту после события, на сегодняшний день это самый быстрый способ.
--------------------
пыщь пыщь, я идиод, убейте меня кто-нибудь, один один
•
Соня Эрикссон
Активный
Цитата(Ghostl_doG @ Feb 8 2010, 00:20)
как я для себя понял там нечего делать если у тебя там нет знакомых, если не знаешь кого следить
Даладна!
Зато можно Анфису Чехову зафолловить
гг Я вот периодические интересных персонажей нахожу.
•
rdm
Все будет хорошо
Соня Эрикссон , Там по-английски пару слов, переводить нечего.
•
Соня Эрикссон
Активный
Цитата(rdm @ Feb 14 2010, 18:53)
Соня Эрикссон , Там по-английски пару слов, переводить нечего.
Ну я вот не такая умная как вы, мне некоторые вещи непонятны. Например, как сделать так, чтоб отсортировать чуваков а отдельный лист, чтоб в общей ленте их твитты не отображались. В общем, жду завтрашнего дня
•
kaleka13
А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины
Цитата(Соня Эрикссон @ Feb 17 2010, 11:47)
Обманули с русификацией. Теперь обещают в марте.
во во во. ждал ждал и нету. а перевести то всего десяток другой слов.
--------------------