|
|
Секс с бывшим , Измена?
•
Юджин
|
|

Читатель-писатель
Из: братства света

|
Цитата(apriori @ May 7 2010, 09:15) если уж и мысли - это измена, то тогда страшно представить, что такое настоящая, физическая измена или параллельные отношения Ну от ВАС ничего другого не ожидал. Но вот представьТЕ. Парочка. Парень девушке говорит: "Вот с Наташей, помнишь ее? Я бы... шпили-вили! Аааах." (Говорить это своей девушке глупость, канеш), ну или она просто узнала о мыслях парня как-то, что он не против бы... Но этого нет. Представь что девушки-то разные бывают, мне интересно мнение прекрасной половины человечества =) Сообщение отредактировал Джон - May 19 2010, 08:15
|
|
|
|
•
kolyuchkoza
|
|

Пользователь

|
Цитата(Джон @ May 17 2010, 12:22) Парень девушке говорит: "Вот с Наташей, помнишь ее? Я бы... шпили-вили! Аааах." (Говорить это своей девушке глупость, канеш) ааааааа) я взорвусь от этих слов!!)
|
|
|
|
•
apriori
|
|

Активный

|
Цитата(Джон @ May 17 2010, 12:22) Ну от тебя ничего другого не ожидал. Но вот представь. Парочка. Парень девушке говорит: "Вот с Наташей, помнишь ее? Я бы... шпили-вили! Аааах." (Говорить это своей девушке глупость, канеш), ну или она просто узнала о мыслях парня как-то, что он не против бы... Но этого нет. Представь что девушки-то разные бывают, мне интересно мнение прекрасной половины человечества =) с какого момента мы на "ты"? я что-то пропустил? вот весь пост прочел и нифига не понял.. говорить своей девушке, что тебе нравился секс с бывшей? какой идиот это сделает?
|
|
|
|
•
Wulf
|
|
Начинающий

|
Конечно, это измена, без сомнений
|
|
|
|
•
Юджин
|
|

Читатель-писатель
Из: братства света

|
Цитата(apriori @ May 17 2010, 17:24) с какого момента мы на "ты"? я что-то пропустил? вот весь пост прочел и нифига не понял.. говорить своей девушке, что тебе нравился секс с бывшей? какой идиот это сделает? Извините, погорячился. Исправил, специально для ВАС. Хм, посмотрите еще раз на сообщение, которое я прокомментил, там Вы ответили Johnfil, его тоже перечитайте. Может прояснится для Вас ситуация.
|
|
|
|
•
ALUSHA
|
|
Пользователь
Из: г. Чебоксары

|
Вы еще сомневаетесь в этом??? Конечно, это измена!
|
|
|
|
•
Пени
|
|

Р250РР 21Rus
Из: Дворянства

|
пиздец, как будто у бывшего какие то обязанности остались. дело не в том бывший он или нет, дело в духовной связи.
|
|
|
|
•
Yyarra
|
|
Пользователь

|
Цитата(Wulf @ May 17 2010, 23:06) Конечно, это измена, без сомнений +много - ОДНОЗНАЧНО!!! И без комментариев...
|
|
|
|
•
Okno
|
|

Продвинутый

|
жаль мужа:(
|
|
|
|
•
berngardt
|
|
Постоялец

|
Цитата(Okno @ Jun 18 2010, 17:37) Вот уж точно жаль... Зато когда супруга - автор темы изменит ему, то ему надо будет срочно с ней развестись. Лучше быть очередным бывшим (глядишь и тебе что-нибудь после развода перепадёт, ведь её же тянет именно на бывших) чем всю жизнь быть обладателем больших и ветвистых рогов как у оленя
|
|
|
|
•
Okno
|
|

Продвинутый

|
Одни такие мысли я бы сочла за измену. Ведь изменяют мыслями в первую очередь
|
|
|
|
•
Pasha_K
|
|

Активный

|
Okno, мысли, увы, неконтролируемая штука. так что зря вы.
|
|
|
|
•
Stealth
|
|
Продвинутый

|
это изменой не будет это скорее будет совокупление с другой особью так что если вы переспали с бывшим, то можно использовать это правило, по идее получится, что вы говорите правду. Вы же не изменили, а лишь совокупились с другой особью
--------------------
Если вас можно использовать, ВЫ обязательно будете ИСПОЛЬЗОВАНЫ!
|
|
|
|
•
Пени
|
|

Р250РР 21Rus
Из: Дворянства

|
|