www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей Чебоксар
 
/?act=Post&CODE=02&f=1&t=509202 Создать тему

Проблемы с icq, "Ваш клиент отправляет пакеты , слишком часто"

crazy
post Jan 21 2010, 12:41
Отправлено #1


Активный



Сообщений: 6 707



На работе юзаю Qip 8095
Всплывает сообщение "Ваш клиент отправляет пакеты слишком часто". Если не перестать писать, вырубается аська. У всех такая трабла?
плагинов никаких нет, вирусов, думаю, тоже )
аська работает через прокси
список контактов небольшой - около 120

Сообщение отредактировал crazy - Jan 21 2010, 12:52 --------------------
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=509202&qpid=4613665Наверх
EIG
post Jan 21 2010, 12:44
Отправлено #2






Сообщений: 8 093



Юзай 8095, подобных проблем не наблюдаю.
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=509202&qpid=4613687Наверх
Sergey Grigorev
post Jan 21 2010, 23:02
Отправлено #3


Software Data Engineer



Сообщений: 2 310
Из: Cheboksary, Russia



Цитата(crazy @ Jan 21 2010, 12:41)
На работе юзаю Qip 8095
*


Цитата(EIG @ Jan 21 2010, 12:44)
Юзай 8095, подобных проблем не наблюдаю.
*


LOL smile.gif --------------------
Nothing ventured nothing gained
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=509202&qpid=4617208Наверх
Monomax
post Jan 21 2010, 23:05
Отправлено #4


€verybody lie$



Сообщений: 1 901
Из: за штрафной в девятку



Цитата(crazy @ Jan 21 2010, 12:41)
На работе юзаю Qip 8095
Всплывает сообщение "Ваш клиент отправляет пакеты слишком часто". Если не перестать писать, вырубается аська. У всех такая трабла?
плагинов никаких нет, вирусов, думаю, тоже )
аська работает через прокси
список контактов небольшой - около 120
*


такая хрень выскакивала когда слишком часто статусы меняеш)) к примеру юзаеш за 10 сек 5 6 статусов, а так при роботе не встречал( тьфу., тьфу))) --------------------
You'll Never Walk Alone
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=509202&qpid=4617230Наверх
Sergey Grigorev
post Jan 21 2010, 23:16
Отправлено #5


Software Data Engineer



Сообщений: 2 310
Из: Cheboksary, Russia



у меня в Миранде такое сегодня было. Тестировал некоторые модули и перезапускал её. Вылезло сообщение, что слишком часто переподключаюсь и отрубило на 10-20 минут --------------------
Nothing ventured nothing gained
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=509202&qpid=4617317Наверх
EIG
post Jan 22 2010, 14:15
Отправлено #6






Сообщений: 8 093



Цитата(Sergey Grigorev @ Jan 21 2010, 23:02)
LOL
*

Конечно же это очепятка, имел ввиду - я юзаю smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=509202&qpid=4619816Наверх
demonaz
post Jan 22 2010, 14:27
Отправлено #7


Активный



Сообщений: 24 080



В Винампе плугин небось. --------------------
Jedem das Seine
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=509202&qpid=4619891Наверх
crazy
post Jan 22 2010, 14:40
Отправлено #8


Активный



Сообщений: 6 707



Цитата(demonaz @ Jan 22 2010, 14:27)
В Винампе плугин небось.
*

уже писала, что плагинов нет smile.gif --------------------
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=509202&qpid=4619969Наверх
demonaz
post Jan 22 2010, 16:42
Отправлено #9


Активный



Сообщений: 24 080



Цитата(crazy @ Jan 22 2010, 14:40)
уже писала, что плагинов нет  smile.gif
*

Вам только кажется. smile.gif --------------------
Jedem das Seine
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=509202&qpid=4620633Наверх
crazy
post Jan 22 2010, 17:55
Отправлено #10


Активный



Сообщений: 6 707



Цитата(demonaz @ Jan 22 2010, 16:42)
Вам только кажется. smile.gif
*

откуда винамп? работаем терминально --------------------
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=509202&qpid=4621010Наверх
kaleka13
post Jan 22 2010, 18:01
Отправлено #11


А будешь много знать - сломаю индекс...



Сообщений: 16 666
Из: паутины



crazy, может кто то ещё сидит в асе, раз вы через терминал, сервер то один... --------------------
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=509202&qpid=4621033Наверх
demonaz
post Jan 22 2010, 21:24
Отправлено #12


Активный



Сообщений: 24 080



Цитата(crazy @ Jan 22 2010, 17:55)
откуда винамп? работаем терминально
*

Тут уже сложнее и фиг знает что может быть. А если статус вырубить (поставить в дефолтовый)? --------------------
Jedem das Seine
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=509202&qpid=4621947Наверх
Наблюдатель
post Jan 23 2010, 12:01
Отправлено #13


Активный



Сообщений: 10 213



По-моему, это из той же оперы, что и проблема с логином в аське http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=496502 .
Когда внешний IP один на многих пользователей, ясно, что сервер может посчитать "слишком много пакетов".
У меня так часто mChat на коммуникаторе ругается...
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=509202&qpid=4623364Наверх

/?act=Post&CODE=02&f=1&t=509202Topic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения