www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей Чебоксар
 
/?act=Post&CODE=02&f=1&t=5078 Создать тему

Интересные мысли о спаме

alexey
post Jun 10 2003, 20:56
Отправлено #1


@blog21



Сообщений: 63 559
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21



Дмитрий Горчев о спаме

У меня когда-то давно были такие знакомые, которые приходили в гости и жили дня два. Потом они уходили, а вечером опять приходили и жили ещё два дня. На все намеки, наподобие французской пословицы "приходите пореже и вас полюбят" эти гости весело смеялись, полагая, что это шутка.

Тогда мы с женой придумали такую штуку: мы сказали, что будем открывать дверь только на условный звонок: два длинных, один короткий. После этого, когда в дверь звонили таким условным звонком, мы просто не открывали. Очень удобное изобретение. Но гости оказались тоже не лыком шиты: они наблюдали на лестничной площадке за движением колесика на счётчике электричества и, если скорость вращения колёсика менялась, они справедливо заключали, что внутри кто-то есть и начинали давить на звонок так, что не открыть было уже невозможно.

Ну в общем, как вы поняли, я о спаме.

Мне страшно любопытна психология этих людей. Людям совершенно прямо говорят: "Мы НЕ ХОТИМ это читать!". Против них ставят фильтры, пишут специальные программы, заносят их в чёрные списки. Но нет – они заводят новые адреса, пишут заголовки через пробелы, дефисы – лишь бы прорваться сквозь все заграждения и радостно предложить мне увеличить пенис. Они даже не понимают, что это оскорбительно – предлагать увеличить пенис. Они таким образом намекают, что лично у меня он видимо недостаточно велик. Нормальный он у меня, поняли, сволочи!

Когда это только начиналось, у меня было большое искушение послать им в назидание пятимегабайтную фотографию этого самого пениса, но умные люди объяснили, что этих людей, как проституток с Тверской, никаким пенисом не испугаешь, зато если ответишь, то количество предложений вырастет в разы.

Так я им ни разу и не ответил. А ведь хочется, хочется. Раздражение растёт, и однажды я всё же видимо закажу у них виагру, валиум и что-то там ещё, выпью одним махом и приду таки в центр американского английского языка. Там и поговорим про виллу в Испании, базу данных телефонов МТС и про другие разные интересные штуки.

Но на самом деле бороться с ними так же бесполезно, как с неубыванием энтропии.
Никакое из известных мне законодательств не позволяет наказать этих людей даже рублём. То есть можно, видимо, подать на них в суд и долго препираться, чтобы в конце концов выяснить, что люди эти тут ни причём, что виноваты злые хакеры, компания Майкрософт и лично Билл Гейтс, с которым судиться так же бесполезно, как с Господом Богом.

Можно было бы завалить предложениями увеличить грудь депутатов Государственной Думы - тогда они возможно и приняли бы какой-нибудь по этому поводу закон. Но, к сожалению, я с большим трудом представляю себе депутата Шандыбина, сидящего за компьютером. Вот кто-нибудь знает адрес электронной почты, например, Зюганова? То-то и оно. Поэтому и спама он не получает.

Увы, остаются только совершенно беззаконные и неправовые методы. Террор, фашизм и произвол. Всем нам необходимо признать, что спам прекратится только тогда, когда будет осуществлена публичная и особо зверская казнь двоих-троих особо гнусных спамеров со всемирной трансляцией по CNN. Ими, по моему мнению, должны стать те спамеры, которые присылают спам с предложением присоединиться к рассылке спама и зарабатывать по сто тысяч долларов каждый день. Такие люди должны приравниваться к наркоторговцам, подсаживающих детей на героин. То есть, расстрел. Нет, лучше перемалывание в мясорубке и изготовление из фарша колбасы для скармливания крысам.


Я, как и писатель Сорокин, вовсе не кровожадный человек, честное слово, но ведь надо же что-то с этим делать?

Дмитрий Горчев,
взято с http://www.runet.ru
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=5078&qpid=46297Наверх

/?act=Post&CODE=02&f=1&t=5078Topic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения