Короче дело так захожу вбиваю свой номер далее шаг дав вбить мыло, далее все ок приходит письмо какой то с ICQ и потом шаг 4 два секретных пароля, а я их вроде ваще не ставил или забыл и все дале начинается все с начала три раза туда сюда и ты заблокирован на icq.com на сутки т.е. только через сутки ты можешь попробовать восстановить пароль
Короче дело так захожу вбиваю свой номер далее шаг дав вбить мыло, далее все ок приходит письмо какой то с ICQ и потом шаг 4 два секретных пароля, а я их вроде ваще не ставил или забыл и все дале начинается все с начала три раза туда сюда и ты заблокирован на icq.com на сутки т.е. только через сутки ты можешь попробовать восстановить пароль
Ты все правильно делаешь. Два секретных вопроса - это ты сам вписываешь ответы на случай забывания пароля.
Может этот вирус на стандартный пароль меняет, т.е. один для всех или есть алгоритм генерации пароля, надо узнать этот алгоритм. В таком случает только так наверно, если ответы не помнишь.
Сообщение отредактировал grizzl - Jan 18 2010, 18:10
H1N1 гг)) блин тоже от другана пришло,мы с ним проги постоянно кидали через аську, а тут по привычке и ппц) Восстановился через icq.com. Что самое странное что КИС 2009 вирус там не нашёл..тсцуко_0
--------------------
~The Flight Moment~Promo Group Тех. поддержкаTrancelab.Ru - 450-561-348