чё то понять не как не могу а как он работает и какую функцию выполняет, я его запустил торент файл указал и он начал отдавать и принимать. А что куда он вообще отдаёт, а куда принимает? объясните если не трудно, зелёный я ещё в этой теме.
Сообщение отредактировал Аниськин - Jan 19 2010, 11:14
чё то понять не как не могу а как он работает и какую функцию выполняет, я его запустил торент файл указал и он начал отдавать и принимать. А что куда он вообще отдаёт, а куда принимает? объясните если не трудно, зелёный я ещё в этой теме.
Работает как прокси-сервер между торрент-клиентом и торрент-сервером, отсылая измененную информацию о количестве отданных данных на трекер.
Старайтесь пользоваться подобными программами только в крайних случаях, когда рейтинг совсем в минусе, а то можно и бан схлопотать
Сообщение отредактировал Alex55 - Jan 19 2010, 15:20
торентс ру не нравиться, nnm-club более лоялен да и новинки быстро появляются. а так для скачки экранок и для прочего мусора есть rutor.org там и без реэтинга и скорость красота я нет, торентс ру нужен для скачки пор*и вот где народ качает как помешанный
Сообщение отредактировал tomas - Jan 19 2010, 16:01
торентс ру не нравиться, nnm-club более лоялен да и новинки быстро появляются. а так для скачки экранок и для прочего мусора есть rutor.org там и без реэтинга и скорость красота я нет, торентс ру нужен для скачки пор*и вот где народ качает как помешанный
На торрентс.ру нет пор*и!
Объем раздач на торрентс.ру превышает другие отечественные аналоги, просто он не для халявщиков) Из "-" - только бан раздач по просьбе правообладателей.
Я скачиваю фильмы с чебнетовского сайта "Город над Волгой". Вот тут у меня вопрос возник: Я бы хотел сам раздавать какие-нибудь фильмы, только вот не могу сам разобраться как. Читал, конечно, в интернете "Как раздавать на торренте", но вот хотелось бы поподробнее узнать как сделать всё без ошибок. Меня смущает поле для адреса трекера: что туда надо вписывать? И можно ли перед началом раздачи убедиться, что ты всё правильно сделал, что то вроде предварительного просмотра?
Буду благодарен за подробный совет.
Вот попытался сделать раздачу фильма. Всё сделал как написано в обучающем ролике, а под конец, после того, как нужно было скачать свой же созданный при помощи торрент- программы торрент, появилась надпись что невозможно скачать торент-файл, что-то вроде invalid-torrent file. Я так понял, что неправильно сделал сам торрент файл. Или я что-то упустил?
Сообщение отредактировал Мистер Дая - Sep 4 2011, 17:59
--------------------
На небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели..