Не понятно мне немножко на сайте там читал все равно до конца не понел, вот считай я в клиенте торента качаю и там когда скачиваешь идёт ещё отдача. Так вот чтобы мой рейтинг не упал мне надо чтобы там всё время шла отдача? и надо сколько скачал столько и отдать тогда это поднимет мой рейтинг?
Сообщение отредактировал Аниськин - Jan 18 2010, 10:42
Рейтинг, ратио - величина прямо пропорциональная отданному объему данных и обратно пропорциональная принятому объему данных. Проще пареной репы, чего непонятного-то?
Сообщение отредактировал nojik - Jan 18 2010, 11:41
Зарегистрировался после нового года, за неделю набрал рейтинг больше 2-ух. Почти 40 скачано, больше 100 гигабайт роздано. И то, файлы скачивал ненужные мне, чтобы они как можно дольше стояли в раздаче и поднимали рейтинг :-). Вообщем исходящий канал всю неделю загружен полностью :-)
Торрентс хорош редким контентом. Но система бонусов там не сильно развита по сравнению с тем же nnm-club (вот там даже не сильно раздавая можно хорошенько прокачаться), где новинки появляются также быстро, да еще и не "удаляют" раздачи, которые не соответствуют "идейным соображениям" (продукты от adobe, 1c и т.д.).
Сообщение отредактировал ar10n - Jan 18 2010, 12:47
Зарегистрировался после нового года, за неделю набрал рейтинг больше 2-ух. Почти 40 скачано, больше 100 гигабайт роздано. И то, файлы скачивал ненужные мне, чтобы они как можно дольше стояли в раздаче и поднимали рейтинг :-). Вообщем исходящий канал всю неделю загружен полностью :-)
у меня на безлимитном тарифе (в октябре) фильм скачивался не менее 12-ти часов.
или провайдер? В общем не знаю в чем дело. Качаю с локалки. А в Москве когда жила, с торрента качалось за 5-10 минут. Рейтинг в торренте прибавляется не только от отдачи,но и от вливания туда своих фильмов.
вот что ответил мне знакомый: *****(13:11:52 18/01/2010) "в Чебах у пользователей Чебнета нет нормального внешнего IP-адреса и поэтому кому-то извне сложно сделать соединение с нашими компами, чтобы что-то скачать. В идеале у каждого пользователя при выходе в инет должен быть уникальный IP-адрес так вот Чебнет работает как роутер, т.е. у всех пользователей один внешний IP-адрес и следовательно установить соединение именно с твоим компом - проблема ". Воть! Это больше похоже на правду.
Сообщение отредактировал Nadin1104 - Jan 18 2010, 13:15