Продам - комнату в квартире, Ашмарина, 36 (Жилой дом, 5 эт) - 1 480 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ашмарина, 36-1 (Общежитие, 5 эт) - 5 290 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, площадь Речников, 7 - 26 000 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Энергетиков, 6 - 8 400 000 р. |
|
|
ICQ показывает примаки! , заметил глюк
•
LAV
|
|
Продвинутый

|
Со вчерашнего дня заметил что у меня показывает e-mail пользователей, хотя у нив в настройках стоит "не показывать".
кто еще заметил?
|
|
|
|
•
NiK
|
|

nya^^
Из: Cheb'ы

|
Цитата(LAV @ Jan 15 2010, 09:00) Со вчерашнего дня заметил что у меня показывает e-mail пользователей, хотя у нив в настройках стоит "не показывать". кто еще заметил? а чего бы владельцу его не показать?  вроде не должно быть секретом... другие его не видят  --- upd. что-то в спешке видима прочел пост... у тебя не QIP Infium случайно стоит? Сообщение отредактировал NiK - Jan 15 2010, 10:16
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
LINO
|
|

Митька
Из: С того берега крыши

|
Заметил, что он показывает у контактов, которые используют ICQ 6.
--------------------
Крыша хлопает в ладоши Всем спасибо-план хороший.
|
|
|
|
•
LAV
|
|
Продвинутый

|
Цитата(NiK @ Jan 15 2010, 09:45) у тебя не QIP Infium случайно стоит? нет Сообщение отредактировал LAV - Jan 15 2010, 11:08
|
|
|
|
•
LAV
|
|
Продвинутый

|
Цитата(LINO @ Jan 15 2010, 10:47) Заметил, что он показывает у контактов, которые используют ICQ 6. заметил что у тех кто с телефона и тех кто использует миранду. вообще от клиента наверное всеже не зависит...
|
|
|
|
•
[мы]
|
|

Пользователь

|
на qip8096 вcё нормально. Даже если и отображает то чо с этого то?
|
|
|
|
•
Лед4
|
|

Активный
Из: столицы

|
[мы], а то, что вероятность получения спама в таком случае увеличивается!
|
|
|
|
•
k3n
|
|

молодая, стройная и богатая красавица
Из: Москвы

|
у меня у некоторых показывает, у некоторых нет. У кого кип 2005 не показывает, инфиум (9030)- показывает, правда, тоже не у всех (9032-нет). на Миранде показывает.
|
|
|
|
•
Ireul
|
|
Активный

|
Асечка - морально устаревшая технология, ещё не то покажет...
--------------------
Злюка, Пессимист, Бука, Скептик, Бармаглот, Циник, Программер. Ледяное Сердце, одноядерный процессор отечественного производства вместо мозгов. JabberID ireul@jabber.ru
|
|
|
|
•
grizzl
|
|

Активный

|
Я тоже это заметил, сначала не обратил внимания. Вчера начались емайлы у некоторых показываться( у тек у кого qip тоже), а сейчас уже нет, только что перестало. Там и асю угнать смогут...
П.С. Глюк до сих пор проявляется временами...
Сообщение отредактировал grizzl - Jan 15 2010, 21:30
|
|
|
|
•
ar10n
|
|

Активный

|
То, что видно email вам - пустяк. Тот же Infium можно настроить таким образом, что e-mail будет виден только контактом. Spam в таком случае исключен, т.к. мыло не светится "налево". Не стоит панику разводить на пустом месте.
|
|
|
|
|

|