|
|
Администрации! , хотелось как лучше!
•
tihuana
|
|

Продвинутый
Из: Шихазаны, Канашский район, ЧР

|
Было бы определённо лучше, если бы автору темы можно было редактировать названия и описания своих тем. А то получается, что плодить похожие темы нежелательно..., что верно!!!. Но если изменились обстоятельства или пожелания насчёт цены или параметров сделки то приходится создавать новую тему, что нежелательно по ряду многих причин... Это, мне кажется не сделает менее популярным данный ресурс... Да и нагрузки на сервак меньше. Желаю успехов
--------------------
наш мир такой перекрученый, что в нем если не выкручиваться, так перекрутит, что не выкрутишься
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
В "Барахолках" надо сразу создавать тему правильно.
--------------------
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(tihuana @ Jan 6 2010, 15:08) Но если изменились обстоятельства или пожелания насчёт цены или параметров сделки то приходится создавать новую тему можно ее и не создавать. Я бы даже сказал - нежелательно ее создавать. Лучше просигнализировать модератору через спец.кнопку "Сообщить модератору".
|
|
|
|
•
ink76
|
|
Активный
Из: г. Чебоксары

|
Цитата(alexey @ Jan 7 2010, 00:10) В "Барахолках" надо сразу создавать тему правильно. Дело наверное не в том, что правильно или неправильно создана тема, а в том что со временем происходят какие-то изменения
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(ink76 @ Jan 8 2010, 14:28) Дело наверное не в том, что правильно или неправильно создана тема, а в том что со временем происходят какие-то изменения изменения можно отражать в новых постах этой же темы, но не ранее, чем через семь дней с момента написания предыдущего поста. зы: это не касается пользователей группы Адвансед и выше - они могут редактировать свои посты в любое время. ззы: пользователи группы Members и Newbies могут редактировать свои сообщения, если мне не изменяет склероз, в течение 24 часов после написания.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Gray @ Jan 8 2010, 14:33) изменения можно отражать в новых постах этой же темы, но не ранее, чем через семь дней с момента написания предыдущего поста. В барахолках можно и ранее. Если при этом цена снижается не менее, чем на 10% от предыдущей.
--------------------
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Кстати а почему нельзя удалить тему когда она становится неактуальной? Всегда писать модератору?
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Admin
|
|
Администратор

|
Цитата(demonaz @ Jan 8 2010, 16:58) Кстати а почему нельзя удалить тему когда она становится неактуальной? Всегда писать модератору? да Цитата(Gray @ Jan 8 2010, 14:33) ззы: пользователи группы Members и Newbies могут редактировать свои сообщения, если мне не изменяет склероз, в течение 24 часов после написания. в течении 12 часов могут редактировать
|
|
|
|
•
эль
|
|

Новичок

|
У меня PDA-версия форумов. Как вернуть все в нормальное состояние?
|
|
|
|
•
Аннюта
|
|

Завсегдатай
Из: Винокурова 115

|
Почему наклейки карусель пропали?
|
|
|
|
•
Admin
|
|
Администратор

|
из правил Барахолка-Прочее Цитата 1.13. Запрещена покупка/продажа/обмен рекламных купонов, скидочных карт, наклеек.
|
|
|
|
•
ap@chi
|
|

Покинул этот форум 19.02.21

|
Цитата(Admin @ Jan 9 2010, 00:11) 1.13. Запрещена покупка/продажа/обмен рекламных купонов, скидочных карт, наклеек. -------------------- а что так? Сообщение отредактировал ap@chi - Jan 9 2010, 12:43
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(Admin @ Jan 9 2010, 00:11) из правил Барахолка-Прочее А почему???
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Nikuda
|
|
Активный
Из: Мускав хули

|
не хочется создавать отдельную тему. прошу удалить мои посты в теме https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=504431 ибо не подумавши написал, не хочется попадать под критику ПОО... с надеждоя на понимание Nikuda
--------------------
|
|
|
|
|

|