|
|
а с кем знакомились маршрутчики?)))) , давайте обсудим маршрутных ловеласов)))
•
aela89
|
|

Новичок
Из: чебоксары

|
|
|
|
|
•
табуретка
|
|

╰( ⁰ ਊ ⁰ )━☆゚.*
Из: спального района

|
и маршрутчики и таксисты. норовили за мои же деньги мой номер телефона спросить. все были посланы по известному маршруту.
--------------------
|
|
|
|
•
Лиса Алиса
|
|
Эксперт

|
Цитата(табуретка @ Jan 9 2010, 20:47) и маршрутчики и таксисты. норовили за мои же деньги мой номер телефона спросить. все были посланы по известному маршруту. это все видимо все же профессия накладывает отпечаток, про маршрутчиков незнаю а насчет таксистов согласна на все сто
--------------------
в поиске....
|
|
|
|
•
Сольвейг
|
|

воинствующий эстетизм
Из: норвежских фьордов

|
Что-то со мной никто не знакомился... Ни маршрутчики, ни таксисты... Ни просто на улице )) P.S. Расстройства по этому поводу, кстати, не испытываю
--------------------
"Мы не решили ещё вопрос о существовании Бога, а Вы хотите есть!" (В. Г. Белинский - И. С. Тургеневу) Живой Журнал
|
|
|
|
•
Milli
|
|

несовершенная

|
Цитата(табуретка @ Jan 9 2010, 20:47) и маршрутчики и таксисты. норовили за мои же деньги мой номер телефона спросить. +1. Цитата(mdbabe @ Jan 10 2010, 18:50) Да ну? А по-моему, просто наглые люди.
--------------------
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Со мной нет.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Наина Киевна Выбегалло
|
|

make tomorrow today
Из: другой оперы

|
Цитата(табуретка @ Jan 9 2010, 20:47) и маршрутчики и таксисты. норовили за мои же деньги мой номер телефона спросить. все были посланы по известному маршруту. A ja kak to chestno dala svoii nomer telefona,za to chto taxist podvez menya do Solnechnogo berega besplatno. ....Obratno vyzvala druguju mashinu
|
|
|
|
•
Тасёг
|
|

Эксперт

|
водители чаще всего даже не то чтобы знакомятся, им просто общение нужно, целый день за рулем, поговорить не с кем порой, а тут садитесь вы такая вся красивая, открытая и общительная и все, у него крышу сносит и телефон ему давай, и подвезет бесплатно, вот такие вот они товарищи:) сама обычно всегда спокойно знакомлюсь и общаюсь с водителями и такси и маршруток, и время летит быстро, и бывает много интересного расскажут по дороге:)
|
|
|
|
•
nikanet
|
|

Завсегдатай

|
Да да. Подтверждаю. Им иногда хочется чтоб выслушали, поддержали непринуждённый разговор,просто посмеялись, а иногда даже целые откровения бывали. Прикольно что денег не берут при этом ни в какую.
|
|
|
|
•
Томатный сок
|
|

Активный

|
Цитата(Siziaka @ Jan 10 2010, 19:18) А со мной один маршрутчик постоянно здоровался и пару раз бесплатно подвозил  Но телефона и имени не требовал  А от некоторых еле отвязываться приходилось...женатые причем...понятно конечно что им скучно целый день ездить,но до приставаний думаю доходить не должно  Это на каком маршруте такое чудо?
|
|
|
|
•
Персефона
|
|

Активный

|
Знакомились...жуть... Один водитель маршрутки 61 звал с ним кружочки покрутить по маршруту... и не высадил меня на остановке "северная поликлиника"... после моих отговорок сошел с маршрута и повез меня домой к грязелечебнице  )) а таксисты- жесть... изменяет каждый 2-ой женам/подругам точно... Сообщение отредактировал Персефона - Jan 10 2010, 22:01
|
|
|
|
•
Milli
|
|

несовершенная

|
Цитата(Персефона @ Jan 10 2010, 21:59) а таксисты- жесть... изменяет каждый 2-ой женам/подругам точно... Офф: "завидую" Вашим знаниям...
--------------------
|
|
|
|
|

|