www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей Чебоксар
 
Ответить Создать тему

МТС коннкект

99-100%
post Dec 29 2009, 22:43
Отправлено #1


Постоялец



Сообщений: 203



Народ где узнать стоимость тарифов МТС коннект(USB модем) в Чувашии

Есть 2 сайта

http://www.chuvashia.mts.ru/services/dostu...et/mts_connect/

Цитата
Ежемесячная абонентская плата1 за пользование пакетами трафика GPRS-Интернет списывается в полном объеме в начале каждого месяца и составляет:
Пакет на 100 Мбайт2 —155 рублей
Пакет на 250 Мбайт3 —350 рублей
Пакет на 500 Мбайт4 — 565 рублей
Пакет «Коннект без границ» на 3000 Мбайт5 — 650 рублей

Разовые платежи за подключение пакетов6 трафика GPRS-Интернет:
Пакет на 100 Мб — 93 рубля
Пакет на 250 Мб — 210 рублей
Пакет на 500 Мб — 339 рублей
Пакет «Коннект без границ» на 3000 Мбайт — 390 рублей


http://www.chuvashia.mts.ru/tariffs/arhiv_tarif/connect/

Цитата
пакет GPRS-Интернет трафика 100 Мб 0
- пакет GPRS-Интернет трафика 500 Мб 710.00
- пакет GPRS-Интернет трафика 1000 Мб 1210.00


Цены разные... подскажите какой правильный

Сообщение отредактировал 99-100% - Dec 29 2009, 22:43
Profile CardPM
  0/0  
norman
post Dec 30 2009, 14:42
Отправлено #2


Активный



Сообщений: 5 065
Из: Спутника



99-100%,
http://www.chuvashia.mts.ru/tariffs/inet/connect2/
Здесь правильный) Тот тариф уже архивный.
Profile CardPM
  0/0  
Breaker
post Jan 4 2010, 06:56
Отправлено #3


Россиянин



Сообщений: 801
Из: Москва-Казань-Чебоксары-Ядрин



Вопрос!. Где в праздники продают комплект МТС КОННЕКТ (который вместе с модемом за 890 руб) в Чебоксарах?
В центральном офисе есть, работает?
Буду проездом, надо купить в подарок.
Profile CardPM
  0/0  
женек
post Jan 4 2010, 10:26
Отправлено #4


Активный



Сообщений: 2 486
Из: Tele2



Цитата(Breaker @ Jan 4 2010, 06:56)
Вопрос!. Где в праздники продают комплект МТС КОННЕКТ (который вместе с модемом за 890 руб) в Чебоксарах?
В центральном офисе есть, работает?
Буду проездом, надо купить в подарок.
*

везде продают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с этим проблем нету. надо искать у дилиров а не тему создавать.

--------------------
Написанное пользователем не имеет никакого отношения к официальной позиции компании НСС. Администратор.
Profile CardPM
  0/0  
bistro
post Jan 6 2010, 20:10
Отправлено #5


Эксперт



Сообщений: 688



только скорость у MTS очень маленькая. Нормально если только аськой пользоваться, а остальное будет на нервы сильно давить.
Profile CardPM
  0/0  
oleg2
post Sep 4 2010, 12:48
Отправлено #6


Гость



Сообщений: 1 304
Из: г. Канаша



Как узнавать баланс, и использованный трафик с модема не переставляя симку в телефон?

--------------------
Срочная работа появляется перед обедом, особо срочная перед концом рабочего дня, неотложная в пятницу вечером.
Profile CardPM
  0/0  
killgen
post Sep 4 2010, 14:27
Отправлено #7


जीव



Сообщений: 6 870



Цитата(oleg2 @ Sep 4 2010, 13:48)
Как узнавать баланс, и использованный трафик с модема не переставляя симку в телефон?
*

Поменяйте MTS Connect Manager на другое ПО, например, про это можно почитать здесь: Перепрошивка USB модема ZTE MF627, ...

--------------------
हरे कृष्ण
Profile CardPM
  0/0  
elfman
post Sep 5 2010, 20:36
Отправлено #8


مراد



Сообщений: 391
Из: Чебоксары



Цитата(oleg2 @ Sep 4 2010, 13:48)
Как узнавать баланс, и использованный трафик с модема не переставляя симку в телефон?
*

опубликованное пользователем изображение
а дальше кнопки или теже USSD запросы.
опубликованное пользователем изображение

--------------------
Супер 0 Готовый офис
Profile CardPM
  0/0  
alc
post Sep 5 2010, 20:42
Отправлено #9


Активный



Сообщений: 2 660
Из: Чебоксары



elfman, там не такая оболочка. Надо сделать как написано в статье по сслылке, данной killgen, второй вариант. Тогда получится это:
опубликованное пользователем изображение

Ну или как полумера вставить симку в телефон, задать пароль для "Интернет-помошника" и там получать информацию.

Сообщение отредактировал alc - Sep 5 2010, 20:46
Profile CardPM
  0/0  
elfman
post Sep 5 2010, 21:07
Отправлено #10


مراد



Сообщений: 391
Из: Чебоксары



alc, ну если модем ZTE, тогда да, интернет помошник, или перепрошивка.

--------------------
Супер 0 Готовый офис
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения