Продам - нежилое помещение свободного назначения, Восточная, 24 (Жилой дом, 9 - 3 451 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 16-3 (Жилой дом, 14 эт) - 21 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Лукина, 3 (Жилой дом, 10-14 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чернышевского, 14 (Жилой дом, 9 эт) - 6 300 000 р. |
|
|
Модератор Jan
•
RedaktorTV
|
|
Постоялец
Из: Moskow

|
Модератор считает, что слово ПИПЕЦ грубое. Я (филолог по образованию), считаю, что оно не грубое, а эмоциональное. В теме, где оно было употреблено, это слово, не имело отношения к конкретной личности. В каком месте я нарушил правила?
--------------------
|
|
|
|
•
На-связист
|
|

Активный

|
Цитата(RedaktorTV @ Dec 25 2009, 15:56) Модератор Jan считает, что слово ПИПЕЦ грубое. он наверна со словом пистетс перепутал... а так Валерка чел хороший...
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
|
|
|
|
•
jan
|
|

буду

|
RedaktorTV, вас как-то наказали за использование этого слова? Или поругали?
--------------------
Нет, не вирусолог. И даже не политолог.
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
Да просто jan - филфаконенавистник!
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
Greblin
|
|

Рыдактор

|
Цитата(Fagot @ Dec 25 2009, 16:15) Да просто jan - филфаконенавистник!  Неговорика! он мне в "Образовании и науке" не разрешает по-олбански разговаривать!
--------------------
Для любой ведьмы главное - не спалиться.
|
|
|
|
•
Тата
|
|

дщерь природы
Из: флаффа и сиропа

|
уважаемый филолог по образованию, дайте пожалуйста, дефиницию слова ПИПЕЦ!
--------------------
Я отвергаю гордыню, воздаяние и агрессию. Мой метод основан на любви. Я люблю вас. (Специальный агент Альберт Розенфилд, "Твин Пикс").
|
|
|
|
•
jan
|
|

буду

|
Fagot, ага. А еще у меня жена - филолог
--------------------
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
Цитата(Тата @ Dec 25 2009, 16:18) jan, обрати внимание на Тату - она ваще тут на недельный бан ругнулась!
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
RedaktorTV
|
|
Постоялец

|
Цитата(Тата @ Dec 25 2009, 16:18) уважаемый филолог по образованию, дайте пожалуйста, дефиницию слова ПИПЕЦ! Тата, если вы знаете, что такое дефиниция, то наверняка знаете и то, что в данном случае, слово ПИПЕЦ не имеет общепринятого значения. А лишь индивидуальное. Для меня это УЖАС. А для Вас?
--------------------
|
|
|
|
•
Тата
|
|

дщерь природы

|
слово ПИПЕЦ для меня всего лишь завулированный мат. не знаю, как в вашем восприятии.
--------------------
Я отвергаю гордыню, воздаяние и агрессию. Мой метод основан на любви. Я люблю вас. (Специальный агент Альберт Розенфилд, "Твин Пикс").
|
|
|
|
•
jan
|
|

буду

|
RedaktorTV, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос выше.
--------------------
|
|
|
|
•
Отнюдь
|
|

Активный
Из: раненный душою

|
Цитата(RedaktorTV) Модератор считает, что слово ПИПЕЦ грубое. Я (филолог по образованию), порвите свой липовый диплом, раз не видите сходства между словами пипец и пиздец, заманать и манда и т.д. недошпанское окультуривание матерщины не добавляет ей очарования
--------------------
Мощность распределять нужно плавно и равномерно (ц) Гена21
|
|
|
|
•
RedaktorTV
|
|
Постоялец

|
Цитата(Тата @ Dec 25 2009, 16:23) слово ПИПЕЦ для меня всего лишь завулированный мат. не знаю, как в вашем восприятии. То есть в это все-таки индивидуальное восприятие... А значит дефиниции слово ПИПЕЦ не имеет.
--------------------
|
|
|
|
•
ntecod
|
|

Это вам не "Разное" !!!
Из: дец!

|
Цитата(RedaktorTV @ Dec 25 2009, 16:28) То есть в это все-таки индивидуальное восприятие... А значит дефиниции слово ПИПЕЦ не имеет. хм, а для меня пипец - это то, что у меня в штанах, и не сколько меня не задевает, иногда о брюки трется только и все.
--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
|
|
|
|
•
Тата
|
|

дщерь природы

|
Цитата(RedaktorTV @ Dec 25 2009, 16:28) А значит дефиниции слово ПИПЕЦ не имеет. я вот не использую в своей речи слова, определения которых затруднюсь дать. а вы используете?
--------------------
|
|
|
|
|

|