Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
9 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

Аська перестала работать в Мегафоне?

z-alexey
post Dec 25 2009, 09:22
Отправлено #1


z-alexey.livejournal.ru



Сообщений: 5 657
Из: России с любовью



Мегафон. Второй день при попытке зайти в аську с КПК (QIP PDA) выдает "Превышен лимит подключений (попробуйте через несколько минут)".

Пробовал в разных районах города. КПК перегружал smile.gif


У остальных как?

--------------------
Автоматическое заполнение реквизитов контрагентов в 1С >>> скачать бесплатную обработку
Profile CardPM
  0/0  
goldvip
post Dec 25 2009, 09:25
Отправлено #2


Активный



Сообщений: 5 496



Выхожу в инет через МегаФон-Модем. Как вчера аська на компе не могла подключится, так и сейчас не подключается. sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
PSerg
post Dec 25 2009, 09:25
Отправлено #3


ЧЕловек



Сообщений: 3 873
Из: НовоЧЕбоксарск



Пробуй toonel у Билайна когда аналогичные проблемы есть, иногда помогает, а еще лучше потихоньку друзей перетаскивать на jabber (c ним таких проблем не бывает)
Profile CardPM
  0/0  
Volan
post Dec 25 2009, 09:25
Отправлено #4


Постоялец



Сообщений: 229



Jimm не может зайти второй день... после нескольких попыток соединиться пишет ошибку #100
Оператор Мегафон
Profile CardPM
  0/0  
ShaKYtm
post Dec 25 2009, 09:26
Отправлено #5


Постоялец



Сообщений: 371



просто слишком входов на сервер аси с одного ай-пи,это проблема мегафона
Profile CardPM
  0/0  
killgen
post Dec 25 2009, 10:32
Отправлено #6


जीव



Сообщений: 6 868



Цитата(z-alexey @ Dec 25 2009, 09:22)
Мегафон. Второй день при попытке зайти в аську с КПК (QIP PDA) выдает "Превышен лимит подключений (попробуйте через несколько минут)". ...
*

Попробуйте так:
Меню-> Настройки-> Учётные записи-> Выделить учётную запись-> Настроить-> Соединение-> Убрать "галку" с Перебирать сервера-> Сменить дефолтный Сервер (login.icq.com) на другой из списка. (Я обычно ставлю login.oscar.aol.com)-> Применить-> ok-> ok-> Выполняем коннект.
В 99% случаев помогает, в независимости от ОПСОСа. Проверил ради интереса и сейчас в связке SE Z600 и hp 2790b, QIP PDA 2112, ОПСОС МЕГА, работает без проблем.

Сообщение отредактировал killgen - Dec 25 2009, 10:39

--------------------
हरे कृष्ण
Profile CardPM
  0/0  
z-alexey
post Dec 25 2009, 10:39
Отправлено #7


z-alexey.livejournal.ru



Сообщений: 5 657
Из: России с любовью



Цитата(killgen @ Dec 25 2009, 10:32)
Попробуйте так:
Меню-> Настройки-> Учётные записи-> Выделить учётную запись-> Настроить-> Соединение-> Убрать "галку" с Перебирать сервера-> Сменить дефолтный Сервер (login.icq.com) на другой из списка. (Я обычно ставлю login.oscar.aol.com)-> Применить-> ok-> ok-> Выполняем коннект.
*


Пробовал. Не работает.

--------------------
Автоматическое заполнение реквизитов контрагентов в 1С >>> скачать бесплатную обработку
Profile CardPM
  0/0  
Ralf
post Dec 25 2009, 10:39
Отправлено #8


статусный)



Сообщений: 1 943
Из: чебы



второй день с телефона в аську не выходит. Оператор - мегафон

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
killgen
post Dec 25 2009, 10:43
Отправлено #9


जीव



Сообщений: 6 868



Цитата(z-alexey @ Dec 25 2009, 10:39)
Пробовал. Не работает.
*

Попробуйте другие Сервера перебрать в ручную. QIP какая версия?

--------------------
हरे कृष्ण
Profile CardPM
  0/0  
z-alexey
post Dec 25 2009, 11:08
Отправлено #10


z-alexey.livejournal.ru



Сообщений: 5 657
Из: России с любовью



Цитата(killgen @ Dec 25 2009, 10:43)
Попробуйте другие Сервера перебрать в ручную. QIP какая версия?
*


потыкал сервера вручную. некоторые вообще недоступны. Аська 2120. (попробую поставить 2140 вечером, но сомневаюсь, что поможет)

--------------------
Автоматическое заполнение реквизитов контрагентов в 1С >>> скачать бесплатную обработку
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Dec 25 2009, 11:20
Отправлено #11


Активный



Сообщений: 13 328



тоже не фурычит аська.
ставил девушке на ее нокиа несколько клиентов аськи, но все отказываются работать. перебирают несколько серверов, а потом виснут.
пробовал обновить несколько ява-игрушек через интернет, тоже не работает (игрушка не находит сервер и ссылается на проблемы с интернетом) sad.gif
при это опера летает blink.gif

Сообщение отредактировал snusmumrik - Dec 25 2009, 11:22
Profile CardPM
  0/0  
Glavpe4at
post Dec 25 2009, 11:23
Отправлено #12


Активный



Сообщений: 5 964



вон оно что, оказываецца! я а думал телефон глючит mad.gif Мега, гони аську обратно! biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Dec 25 2009, 11:29
Отправлено #13


Активный



Сообщений: 13 328



Цитата(Glavpe4at @ Dec 25 2009, 11:23)
вон оно что, оказываецца! я а думал телефон глючит
*

у меня тоже башню начало сносить.
проверяю, опера отлично работает. выключаю, запускаю оперу - работает отлично blink.gif
поставил другую аську, та же херня.
облазил все настройки телефона и аськи, все что можно методом тыка поменял, не работает и все mad.gif
Цитата(Glavpe4at @ Dec 25 2009, 11:23)
Мега, гони аську обратно!
*

я бы матом это написал dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
Nejenka
post Dec 25 2009, 11:43
Отправлено #14


Завсегдатай



Сообщений: 409
Из: тихого омута



Цитата(snusmumrik @ Dec 25 2009, 11:29)
я бы матом это написал
*

да, да, матом очень хочецца поругаться mad.gif

--------------------
ничто не вечно под луной ©
Profile CardPM
  0/0  
2-D
post Dec 25 2009, 11:53
Отправлено #15


Активный



Сообщений: 10 216



аналогично не работает, только что проверил.
Profile CardPM
  0/0  

9 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения