|
|
Спам в аське , ахтунг!
•
ГорЫнЫ4
|
|
Продвинутый

|
уже дней 5 спам лезит невозможно! каждые 2 минуты достал уже и антиспам не помгает! у всех так или только у меня..?) кто как борется с этим?
--------------------
В конце концов, среди концов, мы наконец найдём конец...
|
|
|
|
•
NiK
|
|

nya^^
Из: Cheb'ы

|
Цитата(ГорЫнЫ4 @ Dec 24 2009, 23:11) уже дней 5 спам лезит невозможно! каждые 2 минуты достал уже и антиспам не помгает! у всех так или только у меня..?) кто как борется с этим? искать у себя в клиенте (в настройках) подобную опцию:  и отключить ее
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
ГорЫнЫ4
|
|
Продвинутый

|
отключена) помимо этого в настройках кипа стоит галочка напротив "принимать сообщения только от тех кто в моём списке" не помогает))
--------------------
|
|
|
|
•
Dreamlin
|
|
Завсегдатай
Из: Сказки

|
Заметил, что если ответить на сообщение спамера, то тебе придёт внятный ответ, как буд-то на другом конце сидит человек, жаждущий пообщаться с тобой
|
|
|
|
•
Medved1105
|
|

Завсегдатай

|
качайте старый qip и ставьте анти-спам, года два уже никакого спама нет, только от контактов друзей раз в месяц...
|
|
|
|
•
ГорЫнЫ4
|
|
Продвинутый

|
кстати да, недавно установил новую версию.... и антиспам перестал работать
--------------------
|
|
|
|
•
FiLL
|
|

Пользователь
Из: за бугра :)

|
блин.... тош достал спам  у кого еще какие варианты есть по борьбе с этой заразой?
--------------------
Город не уснет, пока мы не спим :)
|
|
|
|
•
JokkoS
|
|

Jоoker face...8] Побеждает тот волк, которого ты кормишь
Из: Воображариума Парнаса

|
Руки спамерам по отрывать. Может перейти на jabber?
--------------------
фантастический склад ума... Пришел в этот мир чтобы улыбаться и дарить окружающим радость, улыбаясь могу раздражать ваш мозг и даже не заметить:D Джокеры и психологи тоже плачут.Совершенствовать себя и окружающий мир.
|
|
|
|
•
Medved1105
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(Medved1105 @ Dec 25 2009, 02:19) качайте старый qip и ставьте анти-спам, года два уже никакого спама нет, только от контактов друзей раз в месяц... что т я накаркар...спам попёр Цитата 421058165 (03:22:35 26/12/2009) Запрос авторизации Обращаться в ICQ 765ХХХ Предлагаю DDoS, Загрузки микс выборка, все кроме СНГ, Спам ICQ, Работаем без предоплаты! Кого убрать из спама пишите!.
|
|
|
|
•
FiLL
|
|

Пользователь
Из: за бугра :)

|
Цитата(JokkoS @ Dec 26 2009, 11:47) Руки спамерам по отрывать. и голову для кучи, чтоб мыслей таких небыло
--------------------
Город не уснет, пока мы не спим :)
|
|
|
|
•
jenie_bnr
|
|

хто здесь о_О
Из: за острого - изжога

|
Цитата(ГорЫнЫ4 @ Dec 24 2009, 23:11) уже дней 5 спам лезит невозможно! каждые 2 минуты достал уже и антиспам не помгает! у всех так или только у меня..?) кто как борется с этим? с кипом отключал все что можно, в итоге нужные люди достучаться не могли сейчас поставил миранду
--------------------
Завтра Будет. Лучше?... Жить вредно, от этого умирают...
|
|
|
|
•
Ekaterina
|
|

Пользователь

|
Спам - это фигня по сравнению с тем, что я уже дня 2-3 в аську немогу попасть вообще  , пишет "Ошибка резервной схемы" мой маленький женский мозг не понимает значение данной формулировки... Может кто-то знает что это и как с ним бороться?
--------------------
Я ангел...Правда без крыльев...Поэтому приходится летать на метле...
|
|
|
|
•
Mi4elin
|
|

Инженер
Из: Чебоксар

|
Цитата(Ekaterina @ Dec 27 2009, 18:47) Спам - это фигня по сравнению с тем, что я уже дня 2-3 в аську немогу попасть вообще  , пишет "Ошибка резервной схемы" мой маленький женский мозг не понимает значение данной формулировки... Может кто-то знает что это и как с ним бороться? я перенабираю пароль и помогает
--------------------
89276673357 (Viber, WhatsApp, Telegram) Почта - pereplan21@yandex.ru, либо в личку
|
|
|
|
•
Ekaterina
|
|

Пользователь

|
Цитата(Mi4elin @ Dec 27 2009, 18:56) я перенабираю пароль и помогает не помогло ((( более того, чудом подключилась, сменила пароль, стала перезапускать - та же история, опять не попадаю
--------------------
Я ангел...Правда без крыльев...Поэтому приходится летать на метле...
|
|
|
|
|

|