Продам - двухкомнатную квартиру, Совхозная, 2 (Жилой дом, 5 эт) - 3 299 999 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 5-1 (Жилой дом, 5 эт) - 4 970 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Университетская, 14-1 (Жилой дом, 11 эт) - 9 899 999 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Таллерова, 22 (Жилой дом, 16 эт) - 6 300 000 р. |
|
|
Интернет-прорыв 2009 , в Чувашии
•
Metallic
|
|
Завсегдатай
Из: жидкого металла
|
Цитата(Gray @ Dec 21 2009, 20:05) а5 Волгателеком обделили) а между тем, для районных пользователей было явным прорывом введение полного безлимита. Первый доступный безлимит (Etherway - январь 2009)
|
|
|
|
•
S4astye
|
|
Продвинутый
|
Ну и бредовый же опрос устроили. На основе своих неполных данных составили варианты ответа. Из чего выбирать-то? Пару нормальных вариантов только есть. Главное событие - увеличение скоростей. Тут и обсуждать нечего. Чебнет это в одиночку сделал что-ли? Или только у Эзервея теперь тарифы пости московские? Цифровой дом, ха-ха, экспансия ИЛ в НЧК, ха-ха. Сколько народу пользуется докторвебом, чтобы это прорывом назвать?
Сообщение отредактировал S4astye - Dec 21 2009, 21:57
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21
|
Цитата(DSR @ Dec 21 2009, 19:29) я конечно не думаю, что NovoNet - супермегапровайдер, но все-таки без нас (NovoNet) такого сильного снижения не было бы. Доказательство: оно начилось после появления Чебнета в Новочебоксарске. Кстати, Новонет может позиционировать себя как сеть, которая против поглощения Новочебоксарска Чебоксарами. Новочебоксарские сепаратисты после этого сразу же переключатся (или подключатся) к вам
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ruТам есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
|
|
|
|
•
S4astye
|
|
Продвинутый
|
Хотите назову главное событие 2010 г? Покупка федеральным провайдером 2-х провайдеров г. Чебоксары и монополизация рынка.
Сообщение отредактировал S4astye - Dec 21 2009, 21:59
|
|
|
|
•
_FRAIKER_
|
|
Продвинутый
|
Колебался между Первым доступным безлимитом и 3G, все таки выбрал 3g Сообщение отредактировал _FRAIKER_ - Dec 21 2009, 22:30
--------------------
ы
|
|
|
|
•
DSR
|
|
Новочебоксарец
Из: Новочебоксарск
|
Цитата(alexey @ Dec 21 2009, 21:58) Кстати, Новонет может позиционировать себя как сеть, которая против поглощения Новочебоксарска Чебоксарами. Новочебоксарские сепаратисты после этого сразу же переключатся (или подключатся) к вам Alexey, не надо нам (Новочебоксарску) никаких сепаратистов и войны... бррр.. У нас тут дети исчо есть ))) Мы вообще не против Чебоксар, только дружба дружбой, а пирожки врозь ))) А вообще да, про районы и ВТ в них забыли ((( Еще могу отметить появление (или значительное укрепление положения) альтернативных магистральных провайдеров. Теперь есть из чего реально выбрать...Имею в виду и цены, и возможность подключения. Причем не только в Новочебоксарске. А от этого тоже много что зависит... Сообщение отредактировал DSR - Dec 21 2009, 22:24
|
|
|
|
•
NiK
|
|
nya^^
Из: Cheb'ы
|
Цитата(S4astye @ Dec 21 2009, 21:58) Хотите назову главное событие 2010 г? Покупка федеральным провайдером 2-х провайдеров г. Чебоксары и монополизация рынка. монополия?))) зря вы ВТ в расчет не берете
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
Indigo
|
|
IT Аналитик
|
Цитата(S4astye @ Dec 21 2009, 21:58) Хотите назову главное событие 2010 г? Покупка федеральным провайдером 2-х провайдеров г. Чебоксары и монополизация рынка. Это кого? Чето не слышал об таком событии.
|
|
|
|
•
Premiere
|
|
Unregistered
Из: Новочебоксарска
|
Цитата(Ray_ @ Dec 21 2009, 18:05) Перешел и вижу днем 3 метра ночью 6 метров за 650 рублей. У меня 3 метра днем и 9 метров ночью за 550 рублей. Что я должен был увидеть? Все я это уже писал в своем посте. Я имею ввиду не логичность пункта про московские цены в Эзере, если там Москва у Меня что Америка? Тогда где пункт про Американские цены в Новонете Сообщение отредактировал Premiere - Dec 22 2009, 01:41
--------------------
ЦСКА всегда будет первым
|
|
|
|
•
LMka
|
|
Постоялец
|
Как по вашему может быть адекватным вопрос,когда человек его создавший является сотрудником компании,при этом официально не признаваясь в этом,а какой уж сами догадайтесь =)
|
|
|
|
•
alexb
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(LMka @ Dec 22 2009, 02:21) Как по вашему может быть адекватным вопрос,когда человек его создавший является сотрудником компании,при этом официально не признаваясь в этом,а какой уж сами догадайтесь =) пункты 1,3 и 5 недвусмысленно позволяют идентифицировать работодателя автора темы. при этом: п.1 - неверен; п.3 - к интернету прямого отношения не имеет п.5. - "московские" ли? и был ли данный провайдер в этих ценах первым? Сообщение отредактировал alexb - Dec 22 2009, 03:32
|
|
|
|
•
Indigo
|
|
IT Аналитик
|
Цитата(alexb @ Dec 22 2009, 03:32) пункты 1,3 и 5 недвусмысленно позволяют идентифицировать работодателя автора темы. при этом: п.1 - неверен; п.3 - к интернету прямого отношения не имеет п.5. - "московские" ли? и был ли данный провайдер в этих ценах первым? С вашей шизой и так давно уже все ясно.
|
|
|
|
•
pups2009
|
|
просто человек ;)
Из: теста...
|
хз канеш, но Эзервею отдельное спасибо за ввод безлимитных тарифов в начале года. Неизвестно сколько бы ещё просидели на псевдо если бы не появились безлимиты у Эзера ИМХО
|
|
|
|
•
Chubaka
|
|
Активный
Из: Вегас
|
Цитата(Indigo @ Dec 22 2009, 08:27) С вашей шизой и так давно уже все ясно. аргументируйте, не понятно ничего из ваших слов Сообщение отредактировал Chubaka - Dec 22 2009, 09:55
--------------------
Уставай и уходи
|
|
|
|
•
Hideaki
|
|
Эксперт
|
Цитата(alexb @ Dec 22 2009, 03:32) пункты 1,3 и 5 недвусмысленно позволяют идентифицировать работодателя автора темы. при этом: п.1 - неверен; п.3 - к интернету прямого отношения не имеет п.5. - "московские" ли? и был ли данный провайдер в этих ценах первым? п.1 - Первый доступный безлимит (Etherway - январь 2009) п.3 - Экспансия провайдеров в Новочебоксарск (Инфолинк и Чебнет) п.5 - Инициатор снижения тарифов на Интернет (Чебнет - весь 2009) (про "московские" пункт другой) Или у меня опрос отображается не в том порядке, или... Я запутался. В трех пунктах указана вся тройка.
|
|
|
|
|
|