Продам - комнату в квартире, Ашмарина, 36 (Жилой дом, 5 эт) - 1 480 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ашмарина, 36-1 (Общежитие, 5 эт) - 5 290 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, площадь Речников, 7 - 26 000 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Энергетиков, 6 - 8 400 000 р. |
|
|
Интернет-прорыв 2009 , в Чувашии
•
Indigo
|
|
IT Аналитик

|
Наиболее значимое событие среди провайдеров Интернет в Чувашии в 2009г.
|
|
|
|
•
NiK
|
|

nya^^
Из: Cheb'ы

|
а чо как-то новонет обделили? думаете без него также быстро НЧК освоили?
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
Premiere
|
|

Unregistered
Из: Новочебоксарска

|
Цитата Почти "московские" цены на безлимит (Etherway - декабрь 2009) Вопросик. У меня за 550р - 3 мегабита. У Эзера он стоит 650 р. У меня почти американские цены чтоль выходит тогда? Цитата а чо как-то новонет обделили? думаете без него также быстро НЧК освоили? НН никто и не вспоминает так как в НЧК они. Цитата Экспансия провайдеров в Новочебоксарск (Инфолинк и Чебнет) Скажем так если про 2009 год то экспансия Чебнета тока. Т.к. ИЛ еще в 2008 пришел насколько я помню. И эксапансией этот приход трудно назвать, при все уважении к сотрудникам ИЛ. Опять же НЧК и нет Новонета))) Сообщение отредактировал Premiere - Dec 21 2009, 17:48
--------------------
ЦСКА всегда будет первым
|
|
|
|
•
Мальчик с пальчиком
|
|

2 beer or not 2 beer?
Из: ума выжил

|
Голосовал за последний пункт. Заждались, если честно. Менять цены и подключить кучу народу это одно, а ввести в эксплуатацию технологию - другое. Сообщение отредактировал Мальчик с пальчиком - Dec 21 2009, 18:29
--------------------
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль!
|
|
|
|
•
Romulus
|
|

коммуникаторщик
Из: Чибики

|
Цитата Инициатор снижения тарифов на Интернет (Чебнет - весь 2009) А где снижение то? Повышение скорости было, а понижения тарифов - нифига.
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
над пунктом про цифровой дом поржал от души там вроде фундамент еще не заложили полностью, при чем тут прорыв-2009 ? Цитата самое значимое событие в 2009г было в Интернет-Чувашии? да и нет в этом доме ничего экстраординарного Цитата(Romulus @ Dec 21 2009, 18:26) Повышение скорости было, а понижения тарифов - нифига. если брать за единицу расчетов цену за мегабит, то цена снизилась в несколько раз за год  з.ы. для меня цена за мегабит упала примерно в 10 раз за 12-14 месяцев Сообщение отредактировал snusmumrik - Dec 21 2009, 18:37
|
|
|
|
•
iggor
|
|

russo turisto
Из: разумных побуждений

|
Цитата(NiK @ Dec 21 2009, 18:22) а чо как-то новонет обделили? думаете без него также быстро НЧК освоили? Без него гораздо быстрее бы освоили.
--------------------
I have a dream.
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Некорректный опрос. Прежде всего тем, что указаны провайдеры. "Инициатор снижения тарифов на Интернет - это Чебнет", хотя сам Чебнет за год так ни разу тарифы не снижал. Более того, не всегда эта компания была инициатором. И всё в таком роде.
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Самое важное событие в 2009 году, на мой взгляд, - это появление безлимитного Интернета и увеличение скорости доступа по большинству безлимитных тарифов в 5-10 раз. И это практически у всех провайдеров было.
--------------------
|
|
|
|
•
DSR
|
|
Новочебоксарец
Из: Новочебоксарск

|
Цитата Инициатор снижения тарифов на Интернет (Чебнет - весь 2009) я конечно не думаю, что NovoNet - супермегапровайдер, но все-таки без нас (NovoNet) такого сильного снижения не было бы. Доказательство: оно начилось после появления Чебнета в Новочебоксарске. Да и само появление NovoNet - для Новочебоксарска - Мегасобытие. Сразу же и остальные провайдеры в город подтянулись, и цены на Интернет упали. Так что перечень событий у Вас не полон )))) Цитата Опять же НЧК и нет Новонета))) как в анекдоте: и эти люди запрещают мне ковырятся в носу? )) То есть: а потом хотят, чтобы новочебоксарцы проголосовали за объединение. И жить на затворках Чебоксар? Ну уж нет... Нам и так Вашего снобизма хватает. Сообщение отредактировал DSR - Dec 21 2009, 19:34
|
|
|
|
•
DSR
|
|
Новочебоксарец
Из: Новочебоксарск

|
Проголосовал за 3G
Это революционное событие, а все остальные - эволюционные. ИМХО
|
|
|
|
•
gosha
|
|
Эксперт

|
Цитата(DSR @ Dec 21 2009, 19:29) Да и само появление NovoNet - для Новочебоксарска - Мегасобытие. Сразу же и остальные провайдеры в город подтянулись, и цены на Интернет упали. Адназначна! Новонет главный драйвер развития всех остальных езернет провайдеров в НЧК
|
|
|
|
•
dunkan777
|
|

Активный

|
Нет никакого прорыва,давным давно писал,что цены на интернет были искусственно завышены и опускаться они никогда не будут,меняться будет лишь скорость в сторону повышения.
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
а5 Волгателеком обделили) а между тем, для районных пользователей было явным прорывом введение полного безлимита.
|
|
|
|
|

|