Продам - трехкомнатную квартиру, Университетская, 7 (Жилой дом, 5 эт) - 7 000 000 р. |
Продам - земельный участок, Ленинградская область, Выборгский район - 1 800 000 р. |
Продам - земельный участок, Ленинградская область, Выборгский район - 1 700 000 р. |
Продам - гостинку, Коммунистическая, 35 (Общежитие, 4 эт) - 630 000 р. |
|
|
Лучший интернет-провайдер 2009 года , на мой взгляд
•
pereccc
|
|

Эксперт

|
Цитата(FaKiR @ Dec 27 2009, 00:26) Для начала: попробуйте мне объяснить, в чем заключается понятние "лучший" провайдер? низкие цены, качественный сервис, качественный интернет и может еще какие-то "лучшие" показатели? этого достаточно, чтобы провайдер стал лучшим? Или все же для кажого есть свои критерии оценки этого слова "лучший?" Вот это хороший вопрос.
--------------------
|
|
|
|
•
P1ton21
|
|

Постоялец

|
Цитата(FaKiR @ Dec 27 2009, 00:26) Для начала: попробуйте мне объяснить, в чем заключается понятние "лучший" провайдер? низкие цены, качественный сервис, качественный интернет и может еще какие-то "лучшие" показатели? этого достаточно, чтобы провайдер стал лучшим? Или все же для кажого есть свои критерии оценки этого слова "лучший?" Вопрос внимательно читаем  " На мой взгляд" т.е. это частное мнение каждого человека.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(FaKiR @ Dec 27 2009, 00:26) Для начала: попробуйте мне объяснить, в чем заключается понятние "лучший" провайдер? низкие цены, качественный сервис, качественный интернет и может еще какие-то "лучшие" показатели? этого достаточно, чтобы провайдер стал лучшим? Или все же для кажого есть свои критерии оценки этого слова "лучший?" - Грузины лучше, чем армяне. - Чем? - Чем армяне. бородатый анекдот
--------------------
|
|
|
|
•
search2010
|
|
Новичок

|
на Волгателекоме уже 2ой год, норм не жалуюсь
|
|
|
|
•
marat25
|
|
Пользователь

|
Цитата(search2010 @ Dec 27 2009, 19:27) на Волгателекоме уже 2ой год, норм не жалуюсь А выбор у вас есть?
|
|
|
|
•
Kushan
|
|

Надмозг
Из: Далекой-далекой галактики..

|
Опрос можно заменить на "У кого клиентов больше?? Голосуем!".
--------------------
Сон разума рождает чудовищ.
In nomine webifier stasis, scramblerus warpus et bananum sanctum ©
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Цитата(pereccc @ Dec 26 2009, 23:02) Согласен. Цитата(pereccc @ Dec 26 2009, 23:02) и как правильно тут было замечено он скорее отражает долю провайдеров на рынке чебоксар и новочебоксарска Долю симпатий он отражает.
|
|
|
|
•
NapalmDeath
|
|

Завсегдатай

|
общался с Инфолинком, Волгателекомом, от их услуг отказался. сейчас в Чебнете сижу не тужу.
--------------------
Best wishes!
Смерть на пальме.
|
|
|
|
•
zav16
|
|

Активный
Из: 21регион

|
Голосую за Волгателеком
--------------------
Я ненавижу тех,кто оценивает меня со спины
|
|
|
|
•
dunkan777
|
|

Активный

|
Цитата(Kushan @ Dec 28 2009, 12:32) Опрос можно заменить на "У кого клиентов больше?? Голосуем!". Это точно,Чебнет был одним из первых кто у нас протягивал кабель.
|
|
|
|
•
NapalmDeath
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(dunkan777 @ Dec 31 2009, 16:35) Это точно,Чебнет был одним из первых кто у нас протягивал кабель. и поэтому для данного абонента лучший Чебнет, ибо остальные провайдеры не озаботились вовремя данным абонентом.
--------------------
Best wishes!
Смерть на пальме.
|
|
|
|
•
yo!
|
|

Пользователь

|
Голосую за Новонет. Безлимитка от 300р. Когда в Чебнете будут такие тарифы?
--------------------
Ремонт и заправка принтеров и оргтехники, продажа и обслуживание компьютеров
|
|
|
|
•
ivjylth
|
|
Продвинутый

|
чебнет самый лучший
--------------------
|
|
|
|
•
alek-vas
|
|
Новичок

|
Сижу на Волгателекоме уже пол года, скорость 2мб. У меня жалоб очень много, не стабильный интернет, на данный момент скорость всего лишь 128кбит. Проверял в инете
|
|
|
|
|

|