Продам - трехкомнатную квартиру, проезд Энергетиков, 9 (Жилой дом, 5 эт) - 3 960 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Николаева, 47-2 (Жилой дом, 5 эт) - 4 610 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Эгерский бульвар, 5 (Жилой дом, 5 эт) - 3 600 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чернышевского, 14 (Жилой дом, 9 эт) - 6 500 000 р. |
|
|
Лучший интернет-провайдер 2009 года , на мой взгляд
•
alexb
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(fts@Grafika @ Dec 24 2009, 21:34) Настолько идиотской темы я не видел, пожалуй, никогда. вполне себе тема для оценки доли рынка услуг домашнего интернета...
|
|
|
|
•
NORDW@Y
|
|
Постоялец
|
Эзервей[B]
|
|
|
|
•
super21
|
|
Пользователь
Из: net
|
по-моему в этом году лучший - NovoNet
|
|
|
|
•
41ter0k
|
|
Постоялец
Из: Новочебоксарск
|
Пользовался и ВТ как-то...сижу в НовоНет сейчас...и хочу сказать,что НовоНет лучше всех!устраивают цены,ресурсы,и стабильность работы!!!
|
|
|
|
•
Premiere
|
|
Unregistered
Из: Новочебоксарска
|
Новонет. Был ВТ раньше у меня.
--------------------
ЦСКА всегда будет первым
|
|
|
|
•
`samyrai`
|
|
Продвинутый
|
по мне инфолинк стабильно пашет всё норм (голосовать не могу)
|
|
|
|
•
marat25
|
|
Пользователь
|
+1 за Инфолинк
|
|
|
|
•
7NNN
|
|
Продвинутый
|
CHEBNET всех сделал в этом году(как и всегда)
|
|
|
|
•
marat25
|
|
Пользователь
|
ВТ походу хорош только для жителей районов,потому что он там монополист?!
|
|
|
|
•
Deniskins
|
|
Красно-Белый навсегда
|
Был я только у 2-х провайдеров - ВТ с 2005 по октябрь 2009 и Ноябрь - по сей день в Чебнете. ну в Чебнете получше будет
--------------------
Спартак Москва! Моя любовь! С тобою я пока есть в венах кровь!
|
|
|
|
•
pereccc
|
|
Эксперт
|
опрос вообще никакакой и как правильно тут было замечено он скорее отражает долю провайдеров на рынке чебоксар и новочебоксарска )))))))))))))
--------------------
|
|
|
|
•
FaKiR
|
|
Активный
|
Для начала: попробуйте мне объяснить, в чем заключается понятние "лучший" провайдер? низкие цены, качественный сервис, качественный интернет и может еще какие-то "лучшие" показатели? этого достаточно, чтобы провайдер стал лучшим? Или все же для кажого есть свои критерии оценки этого слова "лучший?"
|
|
|
|
•
Rustock
|
|
Продвинутый
|
Смысла в опросе нет никакого, естесственно каждый будет голосовать за "своего" т.к. к услугам других прибегать не приходилось. Количество не всегда отражает качество.
--------------------
жесть как она есть
|
|
|
|
•
marat25
|
|
Пользователь
|
Цитата(Rustock @ Dec 27 2009, 00:44) Смысла в опросе нет никакого, естесственно каждый будет голосовать за "своего" т.к. к услугам других прибегать не приходилось. Количество не всегда отражает качество. Конечно в этом опросе победит тот провайдер,у которого больше абонентов.И результат я думаю все уже знают!
|
|
|
|
|
|