|
|
Лучший интернет-провайдер 2009 года , на мой взгляд
•
2-D
|
|
Активный
|
Цитата(LadyJ @ Dec 24 2009, 13:09) после того, как в москве имел 4 м/бит за 450 р - за те же деньги иметь 128-256 м/байт как-то не айс Лучше езжайте в Москву тогда, а лучше в Японию, там еще дешевле.
|
|
|
|
•
Reality4U
|
|
Продвинутый
|
Цитата(LadyJ @ Dec 24 2009, 13:09) после того, как в москве имел 4 м/бит за 450 р - за те же деньги иметь 128-256 м/байт как-то не айс Проще зарабатывать чуть больше, тогда и цены не будут казаться такими высокими
|
|
|
|
•
LadyJ
|
|
Активный
|
2-D, да-да, не нравится - валите из страны, там где лучше, конечно Reality4U, хм, дело не в деньгах, а в принципе - вы же не станете покупать, допустим, хлеб за 60 р, вместо 12, а если станете - то будете возмущаться
|
|
|
|
•
fernan
|
|
счастливый человек
Из: Чебоксары, Сургут
|
Цитата(LadyJ @ Dec 24 2009, 15:09) после того, как в москве имел 4 м/бит за 450 р - за те же деньги иметь 128-256 м/байт как-то не айс на север бы вас)) если уж сравнение хотите с другими городами там 0.5-1 мб за 1.5-2 к выходит и то эт хорошо еще
--------------------
Действуй по правилам You wanted the best, it wasn't me...
|
|
|
|
•
LadyJ
|
|
Активный
|
Цитата(fernan @ Dec 24 2009, 14:48) на север бы вас)) если уж сравнение хотите с другими городами там 0.5-1 мб за 1.5-2 к выходит и то эт хорошо еще там, знаете ли, оплата хоть как-то сопоставима со стоимостью здесь же ситуация обратная
|
|
|
|
•
Chubaka
|
|
Активный
Из: Вегас
|
Цитата(LadyJ @ Dec 24 2009, 13:09) после того, как в москве имел 4 м/бит за 450 р - за те же деньги иметь 128-256 м/байт как-то не айс У меня 2 Мбит/с за 500 р. Считаю вполне сопоставимые цены. Так что: не надо тута...
--------------------
Уставай и уходи
|
|
|
|
•
Evgeniy X
|
|
Эксперт
|
Цитата(Chubaka @ Dec 24 2009, 14:52) У меня 2 Мбит/с за 500 р. Считаю вполне сопоставимые цены. Так что: не надо тута... +1 4 Мбит/сек за 550 руб - порядок цен примерно одинаков.
|
|
|
|
•
Bengan
|
|
Новичок
Из: Шупашкар
|
Я бы проголосовал за ООО «Информтехнолоджи», услугами которой пользуюсь на работе - вот уж действительно ни капли претензий нет (тьфу-тьфу-тьфу). Дома - ИЛ, и претензии периодически случаются.
--------------------
«Умение говорить — ещё не признак интеллекта» (К.Джинн)
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный
|
LadyJ, Вы уж прекращайте с этим... Довольствуйтесь чем, что есть, либо можете "поплакать" вот тут как раз там к месту будут ваши сообщения. Сообщение отредактировал 2-D - Dec 24 2009, 15:23
|
|
|
|
•
NapalmDeath
|
|
Завсегдатай
|
общался с ВТ, инфолинком, Чебнетом. На мой взгляд, Чебнет - вне конкуренции. плюсадин, адназначна.
--------------------
Best wishes!
Смерть на пальме.
|
|
|
|
•
Black-Elf
|
|
Супер-герой
Из: online
|
Подключал ВТ, не продержался и месяца, т.п. На то время была никакой, канал не стабилен, скорость только на бумажке.(Возможно всё изменилось) Перешёл на Чебнет, радуюсь уже несколько лет... Чебнет +1 з.ы.: Не примите за рекламу.
--------------------
icq два девять девять один четыре пять второйй icq девять ноль семь ноль шесть четыре
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный
|
Цитата(LadyJ @ Dec 24 2009, 13:09) как в москве имел 4 м/бит за 450 р - за те же деньги иметь 128-256 м/байт как-то не айс Сравнив тарифы нескольких крупных провайдеров Москвы (корбину, кверти, нетбайнет) у всех трех 3 мбита в среднем стоят 450 рублей. Сравнив с нашими Чебоксарскими вы наверное заметите, что они мало отличаются от наших. Рассматривал тарифы в диапазоне до 500 ру (потому что именно вам не хотелось много платить) p.s. Возникает вопрос может вы хотите все-таки Московскую зарплату, а не Московские тарифы Сообщение отредактировал 2-D - Dec 24 2009, 16:46
|
|
|
|
•
fts@Grafika
|
|
Против всех
|
Настолько идиотской темы я не видел, пожалуй, никогда.
--------------------
Жизнь в ритме Нiukoko. ©
|
|
|
|
•
Zoro
|
|
Постоялец
Из: Россия
|
В сельских района кроме ВТ никого нет
--------------------
Кто хочет-приедет, кому надо позвонит, кто скучает найдет! А кому- пофиг, тех - нафиг!
|
|
|
|
•
Philosoph
|
|
Активный
|
был в Чебнете раньше, сейчас Инфолинк, однозначно ответить не смогу, оба провайдера устраивают всем, но так как на данный момент Инфолинк, голосую за Инфолинк=))
--------------------
Толстый тролль нанёс 265 ед. повреждений Анонимусу.
|
|
|
|
|
|