Сдам - однокомнатную квартиру, г Чебоксары, ул Академика РАН Х.М.Миначева, д 17 к 1 - 30 000 р. |
Сдам - офисное помещение, Чебоксары, Фридриха Энгельса, д 12 - 70 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Мичмана Павлова, 39 (Жилой дом - 40 050 р. |
Продам - комнату-секционку, Социалистическая, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 750 000 р. |
|
|
Лучший интернет-провайдер 2009 года , на мой взгляд
•
Cyber_NR
|
|
Завсегдатай
|
По любому "другой"
|
|
|
|
•
_FRAIKER_
|
|
Продвинутый
|
Выйграет Чебнет, пользователей больше у него, каждый голосует за своего провайдера. А голосую за Etherway Сообщение отредактировал _FRAIKER_ - Dec 21 2009, 22:13
--------------------
ы
|
|
|
|
•
viktor9006
|
|
Эксперт
Из: вся РОССИЯ моя страна и никому я её не отдам!
|
Чебнет в данный момент как часы пашет
|
|
|
|
•
Scrap
|
|
Завсегдатай
|
Узнаем, какова доля каждого провайдера в Чувашии . Каждый ведь за свою сеть будет голосовать(большинство).
--------------------
В Чебоксарах все на виду, можно идти, затаив дух.
|
|
|
|
•
AG123
|
|
Эксперт
|
Новонет. Сеть развивается очень стремительно.
|
|
|
|
•
Premiere
|
|
Unregistered
Из: Новочебоксарска
|
Переименуйте тему в какой у вас провайдер. Так честнее будет.
--------------------
ЦСКА всегда будет первым
|
|
|
|
•
edro
|
|
Д
|
Цитата(alexey @ Dec 21 2009, 15:14) 3) Много нового произошло в стане МегаФона - это и появление 3G да лан...если ток значки на телефонах периодически появлялись..
|
|
|
|
•
alexb
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(alexey @ Dec 21 2009, 15:14) Кто лучше всего работал - сказать сложно. Так как для этого надо обслуживаться у всех. 1) Кто внёс наибольший вклад в развитие Чебоксарского Интернета в 2009 году? Пожалуй, я бы ответил, что это Чебнет. Они покрыли в 2009 году больше всего домов, и внесли больше других инициатив по снижению тарифов (хотя, здесь еще можно упомянуть и "Инфолинк"). 2) Компания, которая очень сильно продвинулась в 2009 году, на мой взгляд, Etherway. В 2009 году этого провайдера стало ощутимо больше. 3) Много нового произошло в стане МегаФона - это и появление 3G, и запуск новых тарифов с псевдобезлимитом за 350 рублей, и становление компании магистральным провайдером. 4-5) Инфанет удивил новыми приобретениями, NovoNet сопротивляемостью чебоксарским домашним сетям. 6) ВолгаТелеком - тем, что выправил ситуацию во второй половине года, и еще Интернет от них в уходящем году глючил меньше всего. Хотя, конечно, тоже глючил. 7) Инфолинк отметился в 2009 году тем, что выиграл в информационной войне, развёрнутой против него, и смог реабилитировался в глазах очень многих пользователей, чьё мнение о компании ухудшилось в следствии этой атаки. Главный итог 2009 года, в том, что в этом году наконец-то появились безлимитные тарифы на доступ в Интернет, и при той же стоимости скорости доступа увеличились в 5-10 раз практически у всех провайдеров. 1) пытались сохранить ARPU всеми им возможными способами:) 2) к руководству пришел человек, преуспевший в рекламе, соотвественно продвижения стало несколько больше... 6) доля рынка среди частных лиц в 2009 году терялась стремительнее, чем когда бы то ни было ранее... не оставлось ничего, кроме демпинга... 7) мда... оказывается это была "война"... тут просто немного привели в порядок работу, но основной эффект от этого будет только в 2010 г.
|
|
|
|
•
ColdStar
|
|
Постоялец
Из: другой планеты
|
Цитата(Premiere @ Dec 22 2009, 01:43) Переименуйте тему в какой у вас провайдер. Так честнее будет. +++ корректнее было бы создать несколько "номинаций", как предложил alexey
|
|
|
|
•
JokkoS
|
|
Jоoker face...8] Побеждает тот волк, которого ты кормишь
Из: Воображариума Парнаса
|
Волгателеком. Я за FTTB!
--------------------
фантастический склад ума... Пришел в этот мир чтобы улыбаться и дарить окружающим радость, улыбаясь могу раздражать ваш мозг и даже не заметить:D Джокеры и психологи тоже плачут.Совершенствовать себя и окружающий мир.
|
|
|
|
•
Hideaki
|
|
Эксперт
|
Цитата(alexb @ Dec 22 2009, 04:08) 7) мда... оказывается это была "война"... тут просто немного привели в порядок работу, но основной эффект от этого будет только в 2010 г. Исключите из своей "работы" обзвон домашних адресов, вот тогда это будет меньше смахивать на войну.
|
|
|
|
•
Baton
|
|
ХлеБ всему Голова!!!
Из: Чебоксары
|
ЧебнетЦитата интернетом не пользуюсь принципиально ага, а тут не голосовали, да и вообще тут случайно оказались...
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010 Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
|
|
|
|
•
fortyna
|
|
Умничаю:-)
Из: Краснодар)
|
Цитата(Hideaki @ Dec 22 2009, 11:50) Исключите из своей "работы" обзвон домашних адресов, вот тогда это будет меньше смахивать на войну. согласна уже отписывалась на эту тему, но ребят реально напрегают ваши звонки и уже второй раз за пол года. по второму кругу пошли? Инфолинк хорош трезвонить вечером люди отдыхать хотят((((
--------------------
Мечты сбываются, главное верить в них.
|
|
|
|
•
LittleWing
|
|
Активный
|
дома ВТ и etherway. Эзер, когда работает, шустрее. Но ВТ стабильнее. Но такого провайдера, за которого я бы однозначно проголосовал, нет. Потому не голосую.
--------------------
— Собираетесь стройными рядами и начинаете истошно орать дурацкие гимны, и надрываетесь от энтузиазма. Помнишь? — Энтузиазм у нас в крови! — Энтузиазм вам вбивают в ваши тупые головы. (с) АБС
|
|
|
|
|
|