Продам - двухкомнатную квартиру, Стартовая, поз. 5.9 (Стройка, 12 эт) - 9 138 800 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Прокопьева, 7-1 (Жилой дом, 5-9 эт) - 18 015 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Прокопьева, 7-1 (Стройка. Сдан 1 этап., 5-9 эт) - 15 453 600 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Стартовая, поз. 3.9 (Стройка, 9 эт) - 8 384 000 р. |
|
|
Лучший интернет-провайдер 2009 года , на мой взгляд
•
sascal
|
|
Пользователь

|
Цитата(yo! @ Jan 3 2010, 12:35) Голосую за Новонет. Безлимитка от 300р. Когда в Чебнете будут такие тарифы? А зачем? Если при нынешних ценах Чебнет удержит скорость и стабильность инета, меня все устроит.
|
|
|
|
•
Alexsey_cheb
|
|

Местный житель
Из: Чебоксары

|
Цитата(sascal @ Jan 6 2010, 07:38) А зачем? Если при нынешних ценах Чебнет удержит скорость и стабильность инета, меня все устроит. Как зачем чем дешевле, тем лучше.
|
|
|
|
•
Yleon
|
|

Новичок

|
Дешево - в большинстве случаев не есть хорошо. Должно быть хорошее соотношение цена - качество. ВТ пока устраивает, но хотелось бы большей стабильности, приходится частенько модем перезагружать, когда скорость не идет.
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный
Из: у жительства нет мест

|
Чебнет реально лучший, или просто абонентов больше
--------------------
|
|
|
|
•
Serega Matveev
|
|

Активный
Из: ада

|
Сидел в Альтакоме,Волгателекоме,Чебнете из них Чебнет лучше ! ! ! Хотя сейчас парочку провайдеров Чебнет выйгрывает за счёт зоны покрытия,этим собирая всех абонентов . . .
--------------------
:)
|
|
|
|
•
Kostas
|
|

Чо туд? о_О
Из: параллельного мира

|
Был клиентом ВТ, Новонета, сейчас клиент Чебнета. Из всех 3-х провайдеров лучшим для меня оказался Чебнет.
--------------------
поменяю около двухсот вкладышей от жевачки Турбо на Айфон =)))))))
|
|
|
|
•
Г.Морушкин
|
|
Активный
Из: Чебоксары

|
Цитата(Bengan @ Dec 24 2009, 16:17) Я бы проголосовал за ООО «Информтехнолоджи», услугами которой пользуюсь на работе - вот уж действительно ни капли претензий нет (тьфу-тьфу-тьфу). Дома - ИЛ, и претензии периодически случаются. Аналогично! Тока темы чет не нашел
--------------------
|
|
|
|
|

|