Сдам - комнату-секционку, Эгерский бульвар, 24 (Жилой дом, 9 эт) - 6 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, Б.Хмельницк - 750 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Грасиса, 1 (Жилой дом, 10 эт) - 3 700 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гузовского, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 8 550 000 р. |
|
|
единый портал госуслуг , gosuslugi.ru
•
marat25
|
|
Пользователь

|
Корретно сайт госуслуг будет работать после 01.01.2010
|
|
|
|
•
Dreamlin
|
|
Завсегдатай
Из: Сказки

|
Цитата(marat25 @ Dec 22 2009, 19:39) Корретно сайт госуслуг будет работать после 01.01.2010
скорее всего после 11-го января, когда программеры на работу выйдут))))
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины

|
Медведев раскритиковал gosuslugi.ru и потребовал к 2015 году перевести всё в электронный вид Цитата Вы знаете, что к 2015 году мы обязаны перевести все государственные услуги в электронный вид. Подчёркиваю – все, не частично, а все.
Я сегодня с утра, когда готовился к этому выступлению, посмотрел на этот портал gosuslugi.ru: он достаточно системный, в нём содержатся укрупнённые виды услуг, пользоваться им удобно достаточно, но и только. Информация там есть, но возможность реализации своих потребностей, то есть оказание услуги в электронном виде, там в настоящий момент отсутствует. полная статья
--------------------
|
|
|
|
•
Zhenek1980
|
|

zZ
Из: - в

|
эт получается и декларации в налоговую из дома можно будет отправлять?
--------------------
|
|
|
|
•
z-alexey
|
|

z-alexey.livejournal.ru
Из: России с любовью

|
Цитата(Zhenek1980 @ Dec 29 2009, 11:21) эт получается и декларации в налоговую из дома можно будет отправлять? Лет через 20
--------------------
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины

|
Цитата(Zhenek1980 @ Dec 29 2009, 11:21) эт получается и декларации в налоговую из дома можно будет отправлять? Цитата Сдача налоговой декларации через интернет
Обращаем ваше внимание - заполнить декларацию и просто послать ее по электронной почте в налоговую инспекцию не возможно.
Все дело в подписи на декларации, а именно в электронной цифровой подписи.
Сертификат на право на электронной цифровой подписи имеют две сертифицированные и специализированные компании "СКБ КОНТУР" и "ТАСКОМ", которые не заключают договоры с физическими лицами.
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Цитата(z-alexey @ Dec 29 2009, 11:29) Лет через 20  И обязательно на дискетке 3,5"
--------------------
Когда же всё это закончится?!
|
|
|
|
•
Lara
|
|

Завсегдатай
Из: тумана

|
Я не нашла даже эл. адреса, на который можно отправить вопрос, хотя раздел "вопросы и ответы" есть. Интересно, откуда они там взялись? Сами их придумали и сами ответили чтоль...
--------------------
Это не жизнь полосатая, это вы зигзагами ходите!
|
|
|
|
•
Ireul
|
|
Активный

|
Я отправил свой вопрос 26 декабря. Сегодня мне пришло письмо: Здравствуйте! Это письмо автоматически сгенерировано системой обработки обращений, на него отвечать не надо. Благодарим за то, что Вы обратились на Единый портал государственных и муниципальных услуг. Ваше сообщение зарегистрировано под номером **************91 и будет обязательно рассмотрено. С уважением, Служба поддержки пользователей Единого портала государственных и муниципальных услуг www.gosuslugi.ru Месяц на реагирование. Мысль создателей понял, удаляю портал из закладок.
--------------------
Злюка, Пессимист, Бука, Скептик, Бармаглот, Циник, Программер. Ледяное Сердце, одноядерный процессор отечественного производства вместо мозгов. JabberID ireul@jabber.ru
|
|
|
|
•
Аниськин
|
|

Глобализатор
Из: г.Чебоксары (СЗР)

|
можно будет штрафы сидя дома оплачивать?
--------------------
Монтаж натяжных потолков, пластиковых окон тел. 89603133285
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Ireul @ Jan 26 2010, 22:07) Тут реакцией и не пахнет - типичный ответ бота
--------------------
|
|
|
|
•
talus
|
|

Шибко грамотный

|
Цитата(SiMM @ Jan 27 2010, 08:40) Тут реакцией и не пахнет - типичный ответ бота  Дык если уж бот такой тугодум, то реакцию када ждать то?
|
|
|
|
•
ZlyddeN
|
|

Не язык, а напильник!

|
Цитата(SiMM @ Jan 27 2010, 08:40) Тут реакцией и не пахнет - типичный ответ бота smile.gif ну... бот номер присвоил ведь... значид учет ведеццо
--------------------
Я плохой — и это хорошо. Я не стану хорошим — но это не плохо.
|
|
|
|
•
Ireul
|
|
Активный

|
Цитата(SiMM @ Jan 27 2010, 08:40) Тут реакцией и не пахнет - типичный ответ бота  То, что боту!!! понадобился месяц, вот что меня удивило.
--------------------
Злюка, Пессимист, Бука, Скептик, Бармаглот, Циник, Программер. Ледяное Сердце, одноядерный процессор отечественного производства вместо мозгов. JabberID ireul@jabber.ru
|
|
|
|
•
ZlyddeN
|
|

Не язык, а напильник!

|
набрел на отчет о пользовании, человек загран паспорт оформлял тынц
--------------------
Я плохой — и это хорошо. Я не стану хорошим — но это не плохо.
|
|
|
|
|

|