News
post Jun 17 2019, 10:07 
Отправлено #4216

Новостная служба "НА-СВЯЗИ.ru"

Информация в справочнике:

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/chebmediaBot
Profile CardPM
  0/+1  
284 Страницы « < 280 281 282 283 284 >  
Ответить Создать тему

Сбербанк: акции, новости, события, визиты

андрюха_21_rus
post Feb 14 2024, 20:48 
Отправлено #4217

Активный

Цитата(Star Wiking @ Feb 14 2024, 20:11)
А куда делись виртуальные дебетовые карты с бесплатным обслуживанием?
*

уж два года как... smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
V_M
post Feb 24 2024, 18:39 
Отправлено #4218

Активный

Чем занимаются бывшие руководители Сбербанка?
Производит беспилотники для нашего врага
Ссылка

Сообщение отредактировал V_M - Feb 24 2024, 18:41
Profile CardPM
  -1/+2  
Флипер
post Mar 4 2024, 12:11 
Отправлено #4219

Активный

Цитата(Star Wiking @ Feb 14 2024, 20:11)
А куда делись виртуальные дебетовые карты с бесплатным обслуживанием?
*

как оказалось у СБ вообще не осталось бесплатных карт подобных Momentum )

--------------------
Получить оргазм и сохранить девственность - такого не бывает!
Profile CardPM
  0/0  
Star Wiking
post Mar 4 2024, 13:08 
Отправлено #4220

звездный путешественник

Из: г. Чебоксары

Цитата(андрюха_21_rus @ Feb 14 2024, 20:48)
уж два года как... smile3.gif
*

\/
Цитата(Флипер @ Mar 4 2024, 12:11)
как оказалось у СБ вообще не осталось бесплатных  карт подобных Momentum )
*
Это какая-то проблема "организовать" новые карты? unknw.gif

--------------------
Дед на аватарке из видеоклипа группы Маяковский - "Париж"
Profile CardPM
  0/0  
андрюха_21_rus
post Mar 4 2024, 13:10 
Отправлено #4221

Активный

Цитата(Star Wiking @ Mar 4 2024, 13:08)
\/
Это какая-то проблема "организовать" новые карты? unknw.gif
*

видимо смысла нет бесплатные организовывать. Платные выгоднее wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Star Wiking
post Jun 7 2024, 01:36 
Отправлено #4222

звездный путешественник

Из: г. Чебоксары

Дебетовая (зарплатная) Visa была продлена с 2022 до(по) 2024. Будет новое продление или карту нужно перевыпускать на другую?

Сообщение отредактировал Star Wiking - Jun 7 2024, 01:36

--------------------
Дед на аватарке из видеоклипа группы Маяковский - "Париж"
Profile CardPM
  0/0  
V_M
post Jun 15 2024, 09:51 
Отправлено #4223

Активный

Ссылка
Про манагера зелёного банка

Сообщение отредактировал V_M - Jun 15 2024, 09:52
Profile CardPM
  0/+1  
V_M
post Jun 21 2024, 12:33 
Отправлено #4224

Активный

И про то как зелёный банк травит россиян:

Пугающая ситуация (https://t.me/izvestia/175690) массового отравления и ботулизма в нескольких регионах страны через доставляемую готовую еду показала всю порочность и уязвимость этой сферы. Я уже неоднократно обращал внимание, что бизнес доставки еды практически бесконтролен во всём и на всех этапах, как с позиции качества и безопасности продукции, так и с позиции  террористической угрозы. И не забываем про мораторий (https://t.me/ostorozhno_moskva/15161) на проведение внеплановых проверок бизнеса. Заявляемый внутренний контроль продукции звучит хорошо и полезно, но вот цена отсутствия внешнего контроля — здоровье и угроза жизни большого количества людей.

Во-первых, надо сказать, кто стоит за этим бизнесом. Об этом почему-то никто не говорит. Помимо 4-х физлиц среди учредителей ООО «Локалкитчен» (Кухня на районе) — небезызвестное ООО «О2О Холдинг», по которому ФНС закрыла информацию, но Интернет помнит всё: 9 сентября 2020 года Сбербанк сообщил TAdviser о том, что O2O — совместное предприятие Сбербанка и Mail .ru Group — инвестирует в сервис экспресс-доставки готовой еды «Кухня на районе». «O2O» получит 84,7% проекта, оставшиеся доли сохранят за собой основатели сервиса.

Теперь становится  понятно (исходя из списка учредителей и инвесторов), почему этот бизнес  раньше никто особенно не проверял и не контролировал — мощнейшие лоббисты с почти безграничными возможностями.

https://t.me/regnum_na

--------------------
И тут в его глазах настала такая тьма, какая бывает в заднице у вороного коня тёмной безлунной ночью в прерии...
Profile CardPM
  0/+3  
андрюха_21_rus
post Jun 28 2024, 21:04 
Отправлено #4225

Активный

Сбербанк в июле выведет из обращения карты Maestro, Virtual и ПРО100
Profile CardPM
  0/0  
Scrawn
post Aug 23 2024, 14:43 
Отправлено #4226

Серый кардинал

Из: сумрака СЗР

СБЕР самый конченный банк в плане клиент-ориентированности.
Хотел снять деньги в отделении, сказали операция блокирована и нужно позвонить 900.
Звоню туда, начинают задавать вопросы, для чего снимаете и дальше копать, далее вопросы такие, о которых я посторонним не хочу говорить и СБЕРа совершенно не касается никаким боком.
Так эти Пи**** службы безопасности СБЕР взяли заблокировали операцию на сутки и ВСЕ карты СБЕР заблокировали навсегда. Ладно со снятием блокировка на сутки, не принципиально было (1-2 дня), так карты какого хера блокировать, причем так, что их надо перевыпускать заново. Я понимаю какая-то удаленная операция была бы, но ты живой человек с паспортом находишься в отделении банка СБЕР и тебя посылают нахер с тотальной блокировкой на сутки, якобы ты третье лицо (мошенник) + все карты СБЕР не действительны.
А если у человека, это единственная карта и нет наличных, а сб. и вс. СБЕР не работает, то как человеку жить 3 дня без денег?
Очень и очень сильно недоволен СБЕР, за то, что мне такой геморрой устроили на выходные.

Сообщение отредактировал Scrawn - Aug 23 2024, 15:05

--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей...
Автоновости
Profile CardPM
  0/+2  
kljavas80
post Aug 23 2024, 16:12 
Отправлено #4227

Активный

Цитата(Scrawn @ Aug 23 2024, 14:43)
СБЕР самый конченный банк в плане клиент-ориентированности.
Хотел снять деньги в отделении, сказали операция блокирована и нужно позвонить 900.
Звоню туда, начинают задавать вопросы, для чего снимаете и дальше копать, далее вопросы такие, о которых я посторонним не хочу говорить и СБЕРа совершенно не касается никаким боком.
Так эти Пи**** службы безопасности СБЕР взяли заблокировали операцию на сутки и ВСЕ карты СБЕР заблокировали навсегда. Ладно со снятием блокировка на сутки, не принципиально было (1-2 дня), так карты какого хера блокировать, причем так, что их надо перевыпускать заново. Я понимаю какая-то удаленная операция была бы, но ты живой человек с паспортом находишься в отделении банка СБЕР и тебя посылают нахер с тотальной блокировкой на сутки, якобы ты третье лицо (мошенник) + все карты СБЕР не действительны.
А если у человека, это единственная карта и нет наличных, а сб. и вс. СБЕР не работает, то как человеку жить 3 дня без денег?
Очень и очень сильно недоволен СБЕР, за то, что мне такой геморрой устроили на выходные.
*

Воообще не в защиту сбер но просто так ничего не блокируют. Если не отвечать на заданные вопросы они их кстати не просто так задают то разумеется вас могут распознать как третье лицо и блокируют. И наверняка карты тоже. Проще ответить т.к. ничего криминального они не спрашивают т.к. и так знают ответы на все задаваемые вопросы и хотят удостовериться знаете ли вы.
Ну и самое главное сбер работает без выходных в том числе и воскресенье ну чтоб вы знали. Не все отделения разумеется но работают без выходных.
Profile CardPM
  0/+1  
Scrawn
post Aug 23 2024, 16:22 
Отправлено #4228

Серый кардинал

Цитата(kljavas80 @ Aug 23 2024, 16:12)
Воообще не в защиту сбер но просто так ничего не блокируют. Если не отвечать на заданные вопросы они их кстати не просто так задают то разумеется вас могут распознать как третье лицо и блокируют. И наверняка карты тоже. Проще ответить т.к. ничего криминального они не спрашивают т.к. и так знают ответы на все задаваемые вопросы и хотят удостовериться знаете ли вы.
Ну и самое главное сбер работает без выходных в том числе и воскресенье ну чтоб вы знали. Не все отделения разумеется но работают без выходных.
*

Никаким боком они не знают, что у меня спрашивали. Что было в рамках - я корректно отвечал, но когда вопросы опускаются до уровня, на что я даже родным не говорю. То конечно какому-то левому челу по телефону тем более не скажу. Я физически нахожусь в банке СБЕР с паспортом и какого Х я уже не я.
С блокировкой операции - "бог с ними", но абсолютно всё зачем блокировать и карты аннулировать? Даже войти в приложение СБЕР нет возможности, так как все карты в блокировке (аннулированы) и СБЕР-онлайн тоже не зайти - пароли все сброшены (аннулированы).

--------------------
Автоновости
Profile CardPM
  0/0  
kljavas80
post Aug 23 2024, 16:27 
Отправлено #4229

Активный

Цитата(Scrawn @ Aug 23 2024, 16:22)
Никаким боком они не знают, что у меня спрашивали. Что было в рамках - я корректно отвечал, но когда вопросы опускаются до уровня, на что я даже родным не говорю. То конечно какому-то левому челу по телефону тем более не скажу. Я физически нахожусь в банке СБЕР с паспортом и какого Х я уже не я.
С блокировкой операции - "бог с ними", но абсолютно всё зачем блокировать и карты аннулировать? Даже войти в приложение СБЕР нет возможности, так как все карты в блокировке (аннулированы) и СБЕР-онлайн тоже не зайти - пароли все сброшены (аннулированы).
*

Всех ваших тонкостей не знаю но мне месяц назад заблочили приложение ВТБ при попытке перевода денег, правда без блокировки карт. Почта банк так же блокировал приложение.
Дополнительный офис №8613/010 г. Чебоксары, пр-кт Ленина, 28 работает в воскресенье, а в субботу работающих очень много. Ни у какого другого банка в воскресенье офис не работает.
Profile CardPM
  0/0  
Scrawn
post Aug 23 2024, 18:50 
Отправлено #4230

Серый кардинал

Цитата(kljavas80 @ Aug 23 2024, 16:27)
Всех ваших тонкостей не знаю но мне месяц назад заблочили приложение ВТБ при попытке перевода денег, правда без блокировки карт. Почта банк так же блокировал приложение.
Дополнительный офис №8613/010 г. Чебоксары, пр-кт Ленина, 28 работает в воскресенье, а в субботу работающих очень много. Ни у какого другого банка в воскресенье офис не работает.
*

Вот видите, сами говорите, что блокировали только подозрительное. А не так как СБЕР тотальный блок на всё, даже деньги не снять с заблокированных карт в отделении банка с паспортом. Полнейшая блокировка на сутки на всё. А потом геморрой с перевыпуском карт.

--------------------
Автоновости
Profile CardPM
  0/0  
kljavas80
post Aug 23 2024, 19:10 
Отправлено #4231

Активный

Цитата(Scrawn @ Aug 23 2024, 18:50)
Вот видите, сами говорите, что блокировали только подозрительное. А не так как СБЕР тотальный блок на всё, даже деньги не снять с заблокированных карт в отделении банка с паспортом. Полнейшая блокировка на сутки на всё. А потом геморрой с перевыпуском карт.
*

Я не говорю что блокировали подозрительное, это вы додумываете. Просто блокировали, вот тупо просто обыкновенный перевод и соответственно приложение. Тотальным блоком пока не приходилось встречаться. Не верю в то что если отвечать на вопросы и не идти на принцип не разблокируют. С паспортом в банке всегда можно получить какую-то сумму. И да вы надеюсь убедились что они работают без выходных, просто надо уметь искать.
Profile CardPM
  0/0  

284 Страницы « < 280 281 282 283 284 >
ОтветитьTopic Options