У кого нибудь личный кабинет работает ? Чот не показывает ни объекты налогообложения, ни статус обработки 3-ндфл (4 дня с момента регистрации уже прошло)
У кого нибудь личный кабинет работает ? Чот не показывает ни объекты налогообложения, ни статус обработки 3-ндфл (4 дня с момента регистрации уже прошло)
Всё работает. Показывает даже снятые с учета объекта - давно проданные квартиры.
Пароль в налоговой выдают. Там же, где 3-НДФЛ принимают. Мне нравится - все данные есть по начислению и по оплате, и он-лайн в личном кабинете оплачиваю налоги.
Сообщение отредактировал tanya_ - Jan 30 2014, 10:03
Тут заполняете и распечатываете заявление, и с ним и паспортом на Базарную 40, можно не стоять в очереди сдавальщиков деклараций, а зайти в другой кабинет, 101-ый например.
SiMM, я ничего не понимаю и не знаю про УЭК и ЭЦП. Это что-то универсальное? Единственно, у меня есть флешка-ЭЦП от Авангарда, этим пользуюсь. Что это такое, как получить, зачем и как применять, расскажите доступно и доходчиво, пожалуйста). Нужно ли это обычным физических лицам - не предпринимателям?
Для авторизации в ЛК на госуслугах и кабинете налогоплательщика (?), предъявлении в качестве страхового медицинского полиса и полиса пенсионного страхования, ну и просто документа, удостоверяющего личность. Так же можно пользовать в качестве транспортной (вместо ЕТК) и банковской карты.
Цитата(tanya_ @ Jan 30 2014, 13:59)
Нужно ли это обычным физических лицам
Каждый для себя решает сам – но, если не ошибаюсь, вместо новых медполисов будут выдавать УЭК.
Вывод - если я и так, без ЭЦП и УЭК, пользуюсь сайтом госуслуг и личным кабинетом в ФНС, мне ни к чему всё это. Если выдадут на работе вместо новых медполисов - значит, будет, а специально получать не буду.
Сообщение отредактировал tanya_ - Jan 30 2014, 13:55