Внимание! Введен в промышленную эксплуатацию сервис "Личный кабинет налогоплательщика" (Узнайте Вашу задолженность!)
Сервис доступен по ссылке "Личный кабинет налогоплательщика" ( https://service.nalog.ru/debt/ ) с главной страницы сайта ФНС России и сайтов ФНС России по субъектам Российской Федерации.
Я так понимаю, что задолженности по налогам у меня нет? Сплю спокойно.
--------------------
Итог 2022 : Империя нанесла ответный удар. Битва за Империю продолжается! Ставка на 2023 та же : Держать строй ! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! Фиксация и акцент на отрицательное - это патология !
На сайте "Регнума" есть уточнение по преимуществам работы данного сервиса
Цитата
Может показаться, что "Личный кабинет" дублирует созданный в июле 2009 года в Чувашии республиканский сервис "Узнайте Вашу задолженность". Но у новинки есть и свои преимущества, отмечают налоговики. Во-первых, можно проверить наличие задолженности по вышеперечисленным налогам, образовавшейся в других регионах. Ведь не секрет, что некоторые граждане располагают движимым и недвижимым имуществом и за пределами республики. Во-вторых, оплатить долги теперь можно из любой точки страны, где есть банковское учреждение. Платеж поступит по назначению - в республиканский или в соответствующий местный бюджет. Таким образом, федеральный проект "Личный кабинет налогоплательщика" станет наиболее удобным способом заочного общения налогоплательщиков и налоговых органов, подчеркивают в республиканской налоговой.
Тоже обрадовалась данному нововедению в части получения квитанции. Пошла оплачивать через терминал: но сканер штирх-кода ничего не понял. Попробовала другим способом, где нужно ввести индекс документа, но он не выдается этой программой (если обратить внимание, там написано: "Индекс документа 00000000"). Так что оплачивать придется исключительно через кассу.
Сообщение отредактировал Vlada - Dec 7 2009, 13:50
Вот если бы ещё добавили возможность оплачивать налоги в этом же кабинете через инет с помощью банковских карт (вэбмани и т.п.) - было бы вообще шикарно, а так - половинчатое решение, если потом всё равно шлёпать в кассу и стоять в очереди. Одна нога в 21-ом века, вторая - на заре 20-го
Реально хорошая вещь. Давно хотел узнать свою задожность.А то бумажки, котороые мне присылали, я давно потерял или выкинул Надо заплптить налоги, а то сплю плохо
Блин ну почему нельзя сделать так, чтоб было видно когда и сколько я уже платил. В прошлом месяце сформировал квитанцию через аналогичный ресурс на кап.ру на сумму 3500 руб., оплатил и успокоился, увидев новость зашел и этот ресурс затестить и что я вижу долг 2800 руб… Ничего не понял, ладно бы если сумма долга выросла, ну там 3550 стала, подумал бы, что деньги не дошли. Но что думать после ее уменьшения на непонятный размер?