|
|
Счастливая семья- утопия или реальность? , обсуждаем интервью монахиню Нину Крыгину
•
кенгуру
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Bioexorsist @ Dec 24 2009, 17:46) я знаю! дай мне 1000000000000000 $ и у меня будет сама счастливая семья на свете Так и есть, к сожалению. Как это не банально, все дрязги и недовольства из-за материальных вопросов. И дело не в том, что денег нет совсем, или есть нечего, просто их всегда мало! Мир так быстро меняется, с ним меняются запросы. То что раньше считалась роскошью и никто без этого не страдал, теперь предмет первой необходимости. И ведь понимаем умом, что деньги - это не первично, что главное-то совсем другое, а толку - ноль.
|
|
|
|
•
Ozya
|
|

Эксперт

|
Если хочешь семейного счастья, учись только у счастливых семейных пар, учись только у тех, у кого этого семейного счастья в изобилии. опасные интервью-лекции (и не только это) смотрела у Крыгиной. По сему ещё раз говорю: учитесь у тех, у кого то, что Вам нужно, уже есть.
--------------------
|
|
|
|
•
кенгуру
|
|
Завсегдатай

|
Нет ли у кого ссылочки на текстовый вариант. Или данные лекции только в видео и аудио.
|
|
|
|
•
ona_samaya
|
|

nasty
Из: вилистая

|
Цитата(Ozya @ Dec 25 2009, 12:07) Если хочешь семейного счастья, учись только у счастливых семейных пар, учись только у тех, у кого этого семейного счастья в изобилии. опасные интервью-лекции (и не только это) смотрела у Крыгиной. По сему ещё раз говорю: учитесь у тех, у кого то, что Вам нужно, уже есть.  +1 теоретизировать можно сколько угодно, а вот сделать.
|
|
|
|
•
Сольвейг
|
|

воинствующий эстетизм
Из: норвежских фьордов

|
Цитата(Ozya @ Dec 25 2009, 12:07) Если хочешь семейного счастья, учись только у счастливых семейных пар, учись только у тех, у кого этого семейного счастья в изобилии. опасные интервью-лекции (и не только это) смотрела у Крыгиной. По сему ещё раз говорю: учитесь у тех, у кого то, что Вам нужно, уже есть.  +я. Еще думаю, что иногда проблема существует в человеческом восприятии. Люди смотрят на других, и разводов и расставаний видят намного больше, чем чего-то позитивного. И принимают это за норму. Хотя в идеале как раз наоборот - счастливая семья должна быть нормой, а не исключением. Сообщение отредактировал Сольвейг - Dec 25 2009, 14:59
--------------------
"Мы не решили ещё вопрос о существовании Бога, а Вы хотите есть!" (В. Г. Белинский - И. С. Тургеневу) Живой Журнал
|
|
|
|
•
Татьяна275
|
|

Активный

|
Цитата(Сольвейг @ Dec 25 2009, 14:24) Хотя в идеале как раз наоборот - счастливая семье должна быть нормой, а не исключением. +1, и то, если чья семья счастлива, то всем отчего-то кажется, что они что-то скрывают... Деньги не главное, знаю многодетные небогатые семьи которые счастливы вместе не смотря ни на что, но кто же им поверит? Знаю богатых и чертовски несчастных, которые и не разговаривают друг с другом - годами!!!!!!!!! Семья - это состояние души. Деньги тут не причем. Война испытывает храбреца, гнев — мудреца, друга — нужда © Аль-Харизи
--------------------
Сейчас самые лучшие годы моей жизни!
|
|
|
|
•
Пени
|
|

Р250РР 21Rus
Из: Дворянства

|
Цитата(Татьяна275 @ Dec 25 2009, 14:39) +1, и то, если чья семья счастлива, то всем отчего-то кажется, что они что-то скрывают... Деньги не главное, знаю многодетные небогатые семьи которые счастливы вместе не смотря ни на что, но кто же им поверит? Знаю богатых и чертовски несчастных, которые и не разговаривают друг с другом - годами!!!!!!!!! Семья - это состояние души. Деньги тут не причем. Война испытывает храбреца, гнев — мудреца, друга — нужда © Аль-Харизи Надо принять веру как истину. а потом и с верой семья станет как истина жизни человека.
|
|
|
|
•
ona_samaya
|
|

nasty
Из: вилистая

|
Цитата(Пени @ Dec 25 2009, 14:57) Надо принять веру как истину. а потом и с верой семья станет как истина жизни человека. любую веру? имхо, поступайте по совести и справедливости и не делайте другому то, что не хотите чтобы сделали вам - вот истина.
|
|
|
|
•
slov
|
|

non solus
Из: Чебоксар

|
Цитата(Татьяна275 @ Dec 25 2009, 14:39) друга — нужда © Аль-Харизи это заблуждение... по крайней мере у русских как раз наоборот когда тяжело друг другу помогают... а вот когда наоборот начинают друг друга мочить... самое сложно испытание медными трубами, огонь и воды проходят многие.... Цитата(Татьяна275 @ Dec 25 2009, 14:39) Семья - это состояние души. Деньги тут не причем. согласен... хочешь быть счастливым? будь им!
--------------------
Каждый слышит только то, что он понимает. Иоган Вольфганг Гете
|
|
|
|
|

|