Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Г.Айги, 20 (Жилой дом, 9 эт) - 6 295 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, Московский пр., 19-5 (Жилой дом, 5 э - 1 200 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. Г.Айги, 28 (Жилой дом, 10 эт) - 4 450 000 р. |
Продам - земельный участок, д. Карабаши (Мариинско-Посадский район) - 240 000 р. |
|
|
Не могу зайти в аську
•
геннадич
|
|
Завсегдатай
|
Такая проблема.В один прекрасный день попытался зайти в аську, а она пишет "Неправильный пароль или номер ICQ"Хотя там всё правльно, так как за компом сижу только я и учетная надпись не менялась!И всё равно, номер аськи и пароль я точно помню.Переустанавливал несколько раз, но всё равно ничего не помогает(
|
|
|
|
•
bodrox
|
|
Hatebreeder
Из: снов дочери
|
Восстанови на сайте
--------------------
|
|
|
|
•
Cyber_NR
|
|
Завсегдатай
|
Ребят, проверьте плиз, аська сегодня работает у вас?
|
|
|
|
•
bodrox
|
|
Hatebreeder
Из: снов дочери
|
Cyber_NR, работает
--------------------
|
|
|
|
•
Medved1105
|
|
Завсегдатай
|
Всё 3 запущенных qipа работают)
Сообщение отредактировал Medved1105 - Nov 26 2009, 12:17
|
|
|
|
•
Cyber_NR
|
|
Завсегдатай
|
Спасибо, будем разбирацца
|
|
|
|
•
ДобрыйЭэх
|
|
Продвинутый
|
Cyber_NR, в том числе работает и мобильная аська (jimm, mip)
--------------------
Потому что гладиолус! =))
|
|
|
|
•
Serega Matveev
|
|
Активный
Из: ада
|
Хакеры Сообщение отредактировал Serega Matveev - Nov 26 2009, 19:02
--------------------
:)
|
|
|
|
•
cryosun
|
|
Начинающий
|
Цитата(геннадич @ Nov 23 2009, 11:15) Такая проблема.В один прекрасный день попытался зайти в аську, а она пишет "Неправильный пароль или номер ICQ"Хотя там всё правльно, так как за компом сижу только я и учетная надпись не менялась!И всё равно, номер аськи и пароль я точно помню.Переустанавливал несколько раз, но всё равно ничего не помогает( Такое бывает на некоторых клиентах. Ты бы точнее сказал, чем пользуешься. Попробуй клиент аськи сменить
|
|
|
|
•
JoNy202
|
|
Активный
|
Цитата(cryosun @ Nov 30 2009, 21:13) Такое бывает на некоторых клиентах. Ты бы точнее сказал, чем пользуешься. Попробуй клиент аськи сменить Бред. Клиенты лишь выдают сообщение ошибки, согласно коду, который передает сервер. Скорее всего угнали твою аську. Сообщение отредактировал JoNy202 - Dec 2 2009, 00:39
|
|
|
|
•
cryosun
|
|
Начинающий
|
Цитата(JoNy202 @ Dec 2 2009, 00:38) Бред. Клиенты лишь выдают сообщение ошибки, согласно коду, который передает сервер. Скорее всего угнали твою аську. Я дебил по-твоему! Говорю о том с чем сталкивался. К сажалению я не могу изменить прогу,но могу скачать иную. Проверь прежде чем критиковать, ясно!
|
|
|
|
•
mertsishor
|
|
Пользователь
Из: Чебоксары
|
Весь мир в Skype сидит, только бывший СССР с Германией аськой польжуется. Переходите на Skype. Там никаких проблем.
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата(mertsishor @ Jan 29 2010, 09:05) Весь мир в Skype сидит, только бывший СССР с Германией аськой польжуется. Переходите на Skype. Там никаких проблем. Как-то мне кажется глупым пользоваться пушкой для стрельбы по воробьям - смысл юзать скайп для текстового (не голосового или видео) общения?
--------------------
|
|
|
|
•
NiK
|
|
nya^^
Из: Cheb'ы
|
Цитата(SiMM @ Jan 29 2010, 09:19) Как-то мне кажется глупым пользоваться пушкой для стрельбы по воробьям - смысл юзать скайп для текстового (не голосового или видео) общения? зато это модно
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
Чебоксарский
|
|
Постоялец
|
Цитата(Галина21 @ Feb 9 2010, 11:12) Не удается подключиться через прокси. Пишет что недействительно имя пользователя или пароль. (ICQ7). Подскажите, пожалуйста, как настроить! такая же проблема и у меня, был 6-ти значный УИН ХУ-ХУ-АВ привязан к рамблеру, меняю пасс на мыле-рамблере а пасс в УИНе не меняется и не запускается УИН на старом пассе тоже, щас вот тоже не знаю что и делать , если кто знает подскажите плиз.
--------------------
|
|
|
|
|
|