когда как. Зависит от того, где я, с кем я и что делаю :)
--------------------
— Собираетесь стройными рядами и начинаете истошно орать дурацкие гимны, и надрываетесь от энтузиазма. Помнишь? — Энтузиазм у нас в крови! — Энтузиазм вам вбивают в ваши тупые головы. (с) АБС
вот тута есть тест http://www.comfortclub.ru/tests/4-3-0 , получилось: Ваш психологический возраст - 15-20 лет. Это отличный результат! Вы умеете радоваться жизни даже при экстремальных обстоятельствах. Я даже не ожидала, что так позитивно выйдет.
Наверное чем старше человек становится, тем он моложе себя чувствует, т.е года то идут, а внутренее состояние остается тем же. А молодежи свойственно чувствовать себя постарше и повзрослее. Я себя чувствую лет на 25 (при своих 42) . А вышеприведенный тест показал
Цитата
Ваш психологический возраст - 15-20 лет. Это отличный результат! Вы умеете радоваться жизни даже при экстремальных обстоятельствах. Так держать!
Сообщение отредактировал Damka - Nov 22 2009, 15:05
L сих пор считаю себя маленькой, не молодой, а именно маленькой. Куда не пойду все время я самая младшая, в 15 лет мечтала ,что вот будет мне 18 буду взрослой, а настало 18 все равно казалась маленькой. Мне уже 25 на подходе дети, а в душе я 15 летней осталась и все время удивляюсь себе, у меня уже детки бегают, а я сама как девочка все с хвостиками да косичками бегаю.
Когда меня спрашивают сколько мне лет, у меня автоматически вылетает 17, и только потом я начинаю припоминать сколько мне лет путем вычитания года моего рождения из настоящего И каждый раз своему возрасту удивляюсь, считаю себя младше
Я раньше удивлялась, как это старики не помнят сколько им лет когда их спрашивали про возраст. Где-то после 25-30 я тоже всегда бвла в замешательстве, например в больнице спросят "Возраст?" Судорожно начинала считать. Теперь я точно знаю свой возраст - на сайте в Одноклассниках это прописано, зрительная память срабатывает
Сообщение отредактировал Damka - Nov 22 2009, 16:02