|
|
ICQ "уйдет на пенсию"?!
•
bodrox
|
|
Hatebreeder
Из: снов дочери
|
SiMM, ггггг. Думаю, 99% пользоателей квипа не знают об этом.
--------------------
|
|
|
|
•
DSR
|
|
Новочебоксарец
Из: Новочебоксарск
|
Цитата(bodrox @ Apr 8 2010, 21:02) SiMM, ггггг. Думаю, 99% пользоателей квипа не знают об этом. извините за глупый вопрос... не слежу за этой темой.. А в чем суть? Типа квип по-любому сливает инфу?
|
|
|
|
•
bodrox
|
|
Hatebreeder
Из: снов дочери
|
Совладельцы Mail.ru купили ICQ Фонд Digital Sky Technologies договорился с корпорацией AOL о покупке сервиса мгновенных сообщений ICQ, говорится в совместном пресс-релизе компаний.
Сумма сделки составит 187,5 миллиона долларов. DST был одним из основных претендентов на покупку ICQ. Аналитики ожидали, что DST сможет заплатить за сервис до 250 миллионов долларов.
В начале апреля сообщалось, что свои предложения о покупке ICQ AOL направили холдинг "ПрофМедиа" и китайская компания Tencent, владеющая крупнейшей в Китае сетью мгновенных сообщений QQ. Позднее стало известно, что Tencent решила приобрести 10,26 процента DST за 300 миллионов долларов. Тем самым Tencent станет акционером будущих владельцев ICQ.
О том, что AOL выставила ICQ на продажу, стало известно в ноябре 2009 года. Компания сделала это в рамках реструктуризации. ICQ стала непрофильным активом.
ICQ является самым популярным в Рунете интернет-мессенджером, его совокупная мировая месячная аудитория составляет 32 миллиона пользователей. Основной конкурент ICQ - "Mail.ru Агент", принадлежащий порталу Mail.Ru. Значительная доля последнего, в свою очередь, принадлежит DST. Также фонд владеет долями в социальных сетях "Одноклассники.ру", "ВКонтакте", Facebook, а также рядом других активов.
--------------------
|
|
|
|
•
Bengan
|
|
Новичок
Из: Шупашкар
|
Думаю, скоро придётся проститься с кипом... DST об этом позаботится.
--------------------
«Умение говорить — ещё не признак интеллекта» (К.Джинн)
|
|
|
|
•
Ireul
|
|
Активный
|
*попкорн* Готовлюсь к шоу "травля асечников, или контекстная реклама в сообщениях дубль #2". В отличие от чуствительных омереканцев, нашим ничто не помешает менять протокол два раза в день. Вот посмеёмся )))
--------------------
Злюка, Пессимист, Бука, Скептик, Бармаглот, Циник, Программер. Ледяное Сердце, одноядерный процессор отечественного производства вместо мозгов. JabberID ireul@jabber.ru
|
|
|
|
•
Imp
|
|
Ъ
Из: Пуэрто-Принцеса
|
От аськи я отказался совсем года 3 назад - и ни разу не пожалел. Практически все мои контакты имеют жаббер или скайп (а многие и то и то), так что эта связка покрывает 100% потребностей. Работаю с американцами - тоже с ними по жабберу/GTalk'у общаюсь. Интерфейс скайпа под мак гораздо лучше чем под винду и нет никакой рекламы.
|
|
|
|
•
B52
|
|
Уже не главный по спорту
Из: 192.0.0.1
|
Думаю, что слухи о кончине icq сильно преувеличены. Пользовались и будем пользоваться. Хотя в моей миранде и появился дополнительно две jabber учетки.
--------------------
Xiaomi Poco X3 Pro
|
|
|
|
•
Amp
|
|
Активный
|
Да, судя по скриншотам, chat window у skype в маке выглядит получше. Вендовый очень сильно раздражает.
|
|
|
|
•
Imp
|
|
Ъ
Из: Пуэрто-Принцеса
|
Цитата(Amp @ May 1 2010, 07:48) Да, судя по скриншотам, chat window у skype в маке выглядит получше. Вендовый очень сильно раздражает. Я недавно увидел скайп под виндой - я вообще ужаснулся после мака. На iphone кстати у них очень хорошее приложение - только пока через 3G не звонит если джейлбрейк не делать. Скорее всего будет в новой версии которая будет с выходом прошивки 4.0
|
|
|
|
|
|