Продам - однокомнатную квартиру, Новогородская, 10 (Жилой дом, 7-8 эт) - 4 600 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Энтузиастов, 17 (Жилой дом, 5 эт) - 3 400 000 р. |
Продам - коттедж, пос.Кугеси, Луговая - 12 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, 50А (Жилой дом, 12-16 эт) - 3 050 000 р. |
|
|
Че за спам? , ...приходит мне на почту...
•
nyusha_007
|
|
Активный
Из: Москва

|
Че за фигня приходит мне на почту уже второй день? Только мне или еще кому-то прислали? Цитата Если в друзья будет проситься Андрей Федотов,Тамбов, 27 лет- не соглашайся и не смотри его страницу!!! - это ВИРУС, разрушает компьютер. Всем из твоих друзей тоже это скажи, всем тем кто у тебя в друзьях. Если кто-то из друзей его ХАПНЕТ, то он автоматически перейдёт к тебе. И ещё - "кузнечик@майл.ру" и " сателит@бк.ру" - ТОЖЕ ВИРУС.Срочно!!! "Одноклассники" запустили вирус. ! Он разрушает весь жёсткий диск. Если его кто-то схватит из твоего списка, то ты тоже.Скажи всем своим друзьям.чтобы они НЕ ДОБАВЛЯЛИ контакт bernar,kz@mail.ru .потому что это ВИРУС! Windows летит при первом выключении компьютера. А если кто-то из твоих контактов его словит,то он у тебя тоже будет автоматически. Прошу! Скопируй это, и перешли всем своим контактам. Для упрощения войди в МОИ СООБЩЕНИЯ, нажми НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ и выбери ВСЕХ друзей.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Если каждый начнёт создавать темы из-за пришедшего банального спама - форум быстро превратится в мусорку.
--------------------
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины

|
SiMM, в спаме лежит 837 писем, и каждую минуты приходит по 1-2 письма, тут можно выполнить годовой план по новым темам nyusha_007, удали письмо и спи спокойно. главное не отвечать и ничего ни кому не рассылать.
--------------------
|
|
|
|
•
nyusha_007
|
|
Активный
Из: Москва

|
Цитата(kaleka13 @ Nov 19 2009, 10:33) SiMM, в спаме лежит 837 писем, и каждую минуты приходит по 1-2 письма, тут можно выполнить годовой план по новым темам nyusha_007, удали письмо и спи спокойно. главное не отвечать и ничего ни кому не рассылать. Извините, конечно, что создала лишнюю тему. Просто мне не приходит по 1-2 письма каждую минуту. Имею в виду спама на почту не приходит. Получила это и меня сразу насторожило...
|
|
|
|
•
Александр_АП
|
|

Завсегдатай
Из: г.Новочебоксарск

|
Цитата(nyusha_007 @ Nov 19 2009, 09:51) Че за фигня приходит мне на почту уже второй день? Только мне или еще кому-то прислали?  Обычный спам (мне много раз приходило что то подобное), удали и забудь.
--------------------
.
|
|
|
|
•
Medved1105
|
|

Завсегдатай

|
Не вы что, спам надо читать и переходить по всем ссылкам, которые приходят на мыло))
|
|
|
|
lamita
|
|

всегда иди дорогою добра

|
а я на мэйле не только удаляю, но еще и отмечаю, что спам. Пусть служба их сортирует в последствии.
--------------------
To struggle and to search To find and to not surrender Посмотри, как мир хорош. Потеряешь, улыбайся, улыбнешься и найдешь.
|
|
|
|
•
nadyn
|
|

Активный
Из: Чебоксары,Южный

|
Приветт,! Как жизнь? Сегодня подкинули новую програмку для мобильного, угараю весь день! )))) Запускаешь на телефоне, наводишь камеру на человека, и он у тебя на экране без одежды! Мне сначала не верилось, пока в жизни не показали. До чего наука дошла... Скачать можешь здесь http://bee2mg.control2.ru/, поддерживаются все модели с камерами. Попробуй, точно не пожалеешь, у меня уже слезы от смеха! )))
Только что пришла мужу на Агент.Причем отправивший "отключен".
--------------------
Глаза улыбаются... То ли просто счастлива, то ли безумно...
|
|
|
|
•
Boomba
|
|

Активный
Из: форумов НА-СВЯЗИ

|
Цитата(nadyn @ Feb 9 2010, 13:22) Только что пришла мужу на Агент.Причем отправивший "отключен" Заранее прошу у всех прощения за офф - но зачем вы читаете почту мужа? не удержался
--------------------
|
|
|
|
•
nadyn
|
|

Активный
Из: Чебоксары,Южный

|
Цитата(Boomba @ Feb 9 2010, 13:25) Заранее прошу у всех прощения за офф - но зачем вы читаете почту мужа? не удержался У нас секретов нет друг от друга.А агент на экран сразу сообщения выводит.
--------------------
Глаза улыбаются... То ли просто счастлива, то ли безумно...
|
|
|
|
|

|